WishCT - 愿望城市

用户注册

新山dicos金宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! c- u( x, ^/ |( ]4 @& Y6 A今天朋友生日 在金宫庆祝  本来开开心心的去玩的 寿星公叫了一堆人来还有几个未成年mm  里面有少数的害群之马那种以为很有power的小弟弟 干他的那么多人在还要下药给mm 而且还是朋友老婆的妹妹 我最dulin这种人了  当场给人抓到 还要向mm赖我说是我倒酒肯定是我放 凸他我没有他那么下流 好彩有个mm看到是他下得 被下药的两姐妹早就认识我了   小小玩到大的 之前也时常出来玩 只是他后来结婚了 就没那么频繁的约他了 就在要打起来的时候 姐妹为我说话了 以前常和我出来摇头 要下手早就下了 还等到现在咩?过后我当然少不了羞辱那个小弟弟 要托他出去打的时候 既然哭了 囧!!  小弟弟就是小弟弟 之后12点一到就赶其余的人回家了 剩下的几个单身贵族 当然是找小姐冲啦 朋友2话不说打电话给的妈咪 叫他带小姐来找我们 顺便拿了粒5仔吃 我和我工人还有小弟各选了一个 3点后就带回我家 嘿嘿 本来以为dicos 服务都不怎么好 还翻了几次车这次遇到个服务好的 就写上FR给你们看看 呵呵 到我家后 就一起洗白白 他还很温柔的帮我按摩 第一次遇到一个那么有女友感的 @@ 重点来了 他问我有没有看AV 我说有 是男人都有看的吧 就在我房间开着AV做爱~那个女优如何口交他就如何帮我口交@@ 没多久我就败在他嘴里了 还吞精 休息了一下 我就上来写FR了 等下做完爱了在继续写 呵呵 
6 `" s! g& s' @# {1 t/ B/ N- d! m  B
; n, |- P1 A8 I0 A# d; N6 N) L! E1 D名字:紫琪/ R; N& T6 ]6 r+ \8 G: l
国家:中国+ \+ h' }0 G" [' j. s
年龄:28 <他说的>
5 s( b5 s) Y( b: w6 V" T/ P- v皮肤:满分白白滑滑 只是左脚膝盖下面有个地方烧伤了
& b$ B! E- I: ]8 X  m: c% [样子:7分 算的上是甜美5 Q9 X+ r, ~/ N$ N+ C6 ?% R+ d. d
口交:深喉 吞精@@ ( a8 `3 `7 z0 j4 C: P( X0 O
胸:C++9 o5 ~* q7 Q1 F4 r
GF:100% " c, J3 U7 U. h% q# X
dagame:600 <8小时> +100给妈咪的 早上都口爆一次+100. k( q" u) P8 L" B6 n' v& J9 \) t6 W
$ `# D3 M9 t) B9 u3 L& N
好玩是好玩但是有点贵了 而且叫声也有点假 虽然他的眼神和哀求声很销魂 不过仔细听还是知道是演戏罢了 小姐的花费都用800+<金宫的房间钱 185 12-3点 小姐陪坐还给了他100 >都用了千多块 对我来说有点重本了 = =  我要修身养金了

评分

jaws100 + 1 不错哦~很少看到摇头狼~支持下先~~
我爱自由 + 1 加油加油~~
孤独侠客 + 1 加油哦~~
vincent3242 + 1

2 ^3 f7 p* r2 y7 T; k# d. E' }
好了 我继续写我未完成的心得 口爆后 就打开电脑的pps 一起看了套戏 才回房间 鸳鸯浴 之后就开始了大战 呵呵 这里就没有什么特别的了 观音坐莲 正常体位 老汉推车 都很普通 ~ 到了早上他就开始乱摸 问我还要不要口爆多一次 <不过要加钱> 我想想下就加了100给他 不过这次就没有吞精了 只是含在嘴巴等我射完 之后吐掉 用舌头帮我清理

能帶回家的哦??還吞精捏...爽到~~~~~~是prc 還是本地的呢?

名字:紫琪! i; u. D$ O; h7 ]- |" Z( z! b
国家:中国

不错大哥,难得找到服务好的....小龙女....

大大~金宫有包出门的的服务咩?{:4_311:}

厉害!真幸运遇到好服务的。5 q- m; W: C4 X' G

ken6665 发表于 2012-2-10 08:59 ' n% r" g, J' T3 Q5 U: ]% e/ v' N
大大~金宫有包出门的的服务咩?

+ s. C* U+ g9 H0 @- X/ U4 k有, 不过价钱就比较贵咯~~

孤独侠客 发表于 2012-2-10 09:42 - t; B( f* i8 k9 r* v& V* B* \
有, 不过价钱就比较贵咯~~

5 H* C" B, f! j8 ?$ q4 W- p% o% rRM600~只有老板才可以叫,小弟打工仔~~{:4_315:}

我爱自由 发表于 2012-2-10 09:56
8 M8 ~* F% t- S8 E3 J* b哇!!你手脚可真快捏~~加油哦~~

* ?/ U( [( j1 S. Hzomok你7早8早在这里出现的??哈

我爱自由 发表于 2012-2-10 10:35 & s' I' Y1 N* `' N9 \
我难得早起啊~~做磨??看见我出现你开心啊~~哈哈^^
3 b2 b! G) ^6 I& a- [  b  j& f9 B
看到有人对你好,我当然开心啦~~~~~~

600块是蛮贵下的了~
' x1 `0 K" S" o4 L如果没有过妈咪的手会便宜一百这样咯

看到这句话:要托他出去打的时候 既然哭了 囧!! 。。。我笑了 {:4_327:}

4 z! `$ f, L: T& N2 i/ i3 m- W哇!!你手脚可真快捏~~加油哦~~

3 u3 ^* ]* z5 n! T; n6 g1 o欢迎你有出来了。。 。。。妹妹。{:4_313:}

我爱自由 发表于 2012-2-10 11:56
% j4 C" D; `! @6 e* q! c$ C6 {5 K你怎么知道的??他真的很好^^
7 `$ G7 S, e8 Q; G6 _
你都不要我要他,那么他一定很好咯~~~~~

期待你的FR,老大不要让我等太久~{:4_325:}

( y, G- T  ?' B4 O1 j" B. n1 d哇!!你手脚可真快捏~~加油哦~~

; K5 L. M. r9 C  h/ @自由也来了  = =

mont 发表于 2012-2-10 12:36 4 [& [3 h1 W) f/ S/ k
期待你的FR,老大不要让我等太久~

* v* z& c! w8 e$ _6 i现在没空写 在忙着工作 晚上才把他完成