WishCT - 愿望城市

用户注册

[FR][小文的魔法]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

跟天使心大大一样今天刚从KL公干回到IPOH,因为一些原因(题外话就不多说),想找一个美眉帮我降火,就想起小文,那是因为已经有两个大大赞她好,好像有魔法般的。等到要启程回IPOH前,我就先打电话给小公主,预约小文。电话接通后,不是Suki的声音,而是个男的。我还以为按错号码,就礼貌地问了,是SXuXn Hotel的吗?他答说是,还问我哪里拿到这个号码。我才确定他是OKT,不然就糗大了。我一般驾驶速度都是良好市民的准绳,可今天却不知觉猛踩油门,飞到时速140,其中一段路还下起大雨,我也保持在120左右(说道这个要骂骂政府,怎么高速公路会这么多地方积水的 {:4_307:} )。

到达酒店大厅后,立刻打给公主(应该是公子才对),拿了房号,顺道去看了佳佳长什么样子,才去拜会魔术师小文。轻轻敲门后,听见房内传来强劲的歌曲声,也听到小文在跟着哼。这是我心里大概有个谱了,小文肯定是活泼外向的女孩。大门徐徐打开后,小文的第一个魔法就是躲猫猫。其实很多美眉都是喜欢这样的,不过我最近找的都是同一个人,她不跟我玩这个游戏鸟,害我都忘记了这个招数,愣在门外老半天,等小文出现,哈哈。等我记起后,就步进房间,小文立刻把门关上,跟我对笑。因为在外头一天了,我就自己去乖乖洗澡,虽然小文想帮忙,不过被我有礼貌地拒绝了,我是担心她的化妆会被洗澡的水沾到。

洗澡后就出去,看到小文光着身子,肤色白里透红,敖人的坚挺双峰尽如眼帘。身材的比例非常好,可说是模特儿级别了。为了打开话题,就帮愿望城市打个广告,说那个会员众多的论坛,有两篇赞美她的FR。我也在她的电脑上,打开给她看。其实小文还有一个非常好的地方就是她的笑容。从我进门到此刻,都一直笑嘻嘻的。

看过FR,我们就移位到床上。我就躺在床上,好让小文施展她的魔术。说真的,从那一刻起,我都没有还手的余地(我一般喜欢舒服后,也会给美眉回礼)。小文的BBBJ功夫不错,加上她的双峰在我身上游走,已经让我受不了了。当我还在享受魔法的时候,小文就抓到时机,帮我套上了超超薄雨衣(这是偶自备的),二话不说,骑了上来。她的骑坐技术非常棒,而且还是跟着背景的强劲音乐的节奏在摇动,让我到现在都还在回味。我也不甘示弱,在下面做主导,一边紧紧抱着她,一边抽插。她好像对这招没辙(感觉她的呼吸比较急促,整个人无力地贴着我),没有多久,就要求换成女下男上。我就这样掉入她的陷阱,不到5分钟就交出我的千万子孙。

因为拿了两台,就躺在那跟美眉闲聊休息。小文个性非常健谈,很开朗,喜欢包夜/天的大大可以考虑哦。时间到了,给了家用就跟小文道别。

名字:小文
国籍:PRC
年龄:20出头 (真实的我知道,不过美眉一般都不喜欢公开的 {:4_327:} )
身材:10/10
样貌: 8/10
波波:10/10
小穴:9/10
口交:8/10
做爱;9/10(很配合)
女友感:9/10 (很健谈)
伤害:RM170 + tips
回头度:可能

借公主楼和TZ楼的图:

评分

lengleng7 + 1
cm1 + 1 精品文章
xiaoxue0677 + 1 感谢分享
lamxiu + 1 感谢分享
怡保小公主 + 2 感谢分享

睡覺前都給你加分了啦。。真的頂不順了。不能再頂帖了。坐電腦前面都睡着很多次了

沙发我来坐~  发表于 2012-2-10 11:14

谢分享,楼主!一睡醒就帮你加分{:4_308:}

霹雳帖!一定要支持的!终于看到你的fr料~赞!

包夜。。包夜。。包夜。。呵呵。。

angelheart 发表于 2012-2-10 03:08
睡覺前都給你加分了啦。。真的頂不順了。不能再頂帖了。坐電腦前面都睡着很多次了

我也是跟睡意战斗了一个小时才写好这篇FR的,本来还想放一些题外的东西,不过太累了,就没写。

dragonsaber 发表于 2012-2-10 07:40
谢分享,楼主!一睡醒就帮你加分

睡醒了还立刻上来给我加分,感激啊

ip6677 发表于 2012-2-10 09:04
霹雳帖!一定要支持的!终于看到你的fr料~赞!

偶是懒得爬帖子了,偶要看冰冰的新FR,你懂咯 {:4_324:}

wman33 发表于 2012-2-10 09:30
包夜。。包夜。。包夜。。呵呵。。

给小文包夜不错,不过我都这个月包了1个mm2次半天了,能力有限。不过下个星期,还想去包那个mm一次 {:4_312:} 理智和钱包 {:4_312:}

soton 发表于 2012-2-10 10:09
偶是懒得爬帖子了,偶要看冰冰的新FR,你懂咯

哈哈,看今天有空吗?要跟冲冲冲抢!不过我怕他已经包天料~

soton 发表于 2012-2-10 10:07
睡醒了还立刻上来给我加分,感激啊

原来你不感谢我加分给你,失望啊~~~~~~

哈哈~要脸~  发表于 2012-2-10 11:14

ip6677 发表于 2012-2-10 10:27
哈哈,看今天有空吗?要跟冲冲冲抢!不过我怕他已经包天料~

他已经宣布今天去了。那你就明天啊。这样偶就有2篇FR可以看了

ip6677 发表于 2012-2-10 10:34
原来你不感谢我加分给你,失望啊~~~~~~

这篇FR都是你逼我写的 {:4_323:} 害我彻夜未眠,今天精神不佳。加分给我是应该的 {:4_327:}

开玩笑啦,你加最多,要感谢啦。

soton 发表于 2012-2-10 10:37
这篇FR都是你逼我写的  害我彻夜未眠,今天精神不佳。加分给我是应该的  

开玩笑啦 ...

要这样讲咩~好的美眉一定要写fr支持支持的。

ip6677 发表于 2012-2-10 10:45
要这样讲咩~好的美眉一定要写fr支持支持的。

说说个人经验啦,偶遇到过2个是我杯茶的美眉,一个服务超好,一个外形超好,2个都不希望我帮她们写FR。所以我才每次动笔,都会有犹豫。

angelheart 发表于 2012-2-10 03:08

鸡婆阿你,冲第一个~!{:4_328:}

你diam diam lar  发表于 2012-2-10 21:04

soton 发表于 2012-2-10 11:11
说说个人经验啦,偶遇到过2个是我杯茶的美眉,一个服务超好,一个外形超好,2个都不希望我帮她们写FR。所 ...

冰冰应该也不错,你也去试吧~

搂主,感谢分享~!支持小文,支持baby~!!!!{:4_317:}

淋假假团长来料~  发表于 2012-2-10 22:58

pubokia 发表于 2012-2-10 11:19
搂主,感谢分享~!支持小文,支持baby~!!!!

你何时越州来拜访小文啊?{:4_324:}

ip6677 发表于 2012-2-10 11:17
冰冰应该也不错,你也去试吧~

她一归队,已经有你和另一位大大说要booking了。看来不是应该,而是真的不错咯,呵呵。

可以告诉我她的上围。。。伟大吗?{:4_327:}

soton 发表于 2012-2-10 11:21
你何时越州来拜访小文啊?

哎呀~下毒阿~~~~~~~~那么你问问我的老大ip6677几时让我去阿~{:4_317:}

楼下的,表示一点嘛  发表于 2012-2-10 13:16

soton 发表于 2012-2-10 11:24
她一归队,已经有你和另一位大大说要booking了。看来不是应该,而是真的不错咯,呵呵。

可以告诉我她的 ...

哈哈,我都还没试过,上次她来我在闭关~

闭关就不要讲多多~  发表于 2012-2-10 13:18

soton 发表于 2012-2-10 11:11
说说个人经验啦,偶遇到过2个是我杯茶的美眉,一个服务超好,一个外形超好,2个都不希望我帮她们写FR。所 ...

不要卖关子啦,你可以写FR不写名字的吗,只是告诉我们一点点题示,让我们自己猜就不会对不起美眉了!

iwantu 发表于 2012-2-10 12:09
不要卖关子啦,你可以写FR不写名字的吗,只是告诉我们一点点题示,让我们自己猜就不会对不起美眉了!

我怕写这样的FR会被人 {:4_307:} 没有名字,没有场子,偶的菊花肯定变残花