WishCT - 愿望城市

用户注册

一毒未平,一毒又起-BABY

啊啊啊..自从中了宝宝的毒之后..毒瘾天天发作让我痛不生{:4_319:} 中药西药都解不了...偶苦思良久之下决定以毒攻毒,来个你死我活..希望能从此摆脱毒瘾{:4_328:} 在偶看了各位前辈的毒方之后..看来此毒非Baby不可{:3_298:} ....

决定好之后就发信息给通哥..安排看诊时间

时间一分一秒的流失...眼见时间快到了就飞车去目的地,拿了号码就直冲上去{:3_292:}

抱着充满期待的心情按了门铃,门才刚打得开就传来娇滴滴的娃娃声[进来吧],会了这美人今天身穿空姐装~好诱人...娇小玲珑又baby face,难怪名叫Baby..可爱极了..看来偶又要中毒了! 哈拉了一下,这妞果然糊里糊涂,偶之前在论坛消息她说今晚会去找她..她居然没去看,该打{:3_303:} 又亲又吻,然后她就把偶的衣服脱了,脱剩下内裤的时候,偶的龙小弟早已经迫不及待升旗..过后baby要偶帮她脱,脱下脱下剩下胸罩..惨了这是偶第一次耶,上下左右研究了一番还是脱不了..羞死了{:4_325:} 只好让baby教偶如何脱...偶就像大baby让baby帮偶洗澡,她还说偶的身材S字形比女生还苗条{:4_307:} 要偶乖乖听话不然就在论坛作弄偶...打情骂俏同时突然来个水中萧,她帮偶擦干身体后,偶就赶紧去床上准备大战!

邪恶的Baby淫笑了一下..叫偶把腿打开她要把偶给奸了{:4_327:} 开始猫浴,baby认真的用舌头左右上下漫游,偶的双手也不甘示弱在她咪咪和她秀发游走...过后偶最期待的戏码上演了...舔蛋蛋加口交,偶最喜欢蛋蛋被舔,baby的功夫让偶非常享受...还有一口一口的舔吸龙小弟,还时不时深喉,想不到她那樱桃小嘴还有这功夫, 实在忍不住了..戴套上阵,此时偶邪念一闪问baby可不可以穿性感睡衣做爱..想不到她爽快的答应了{:3_292:} 穿上睡衣的baby性感十足就像AV女优!! 双手隔着一片薄纱抚摸那坚挺的美乳果然手感不同...男上女下,开始慢慢抽插然后双脚平行深情地拥抱baby,让龙弟深深插在小穴里,过后baby就骑上上来,摇没几下偶就泄了..虽然过程不是很久,不过也很享受了.

还是一样baby帮偶冲洗, 然后baby让偶玩他的电脑和传送相片,她就在收拾她的房间,过后还喂偶吃薯条{:3_302:} 时间到了..偶就给家用依依不舍的离开...完蛋了偶又中毒了,旧毒加新毒..自置死地而后生!偶相信很快就要练成百毒不侵

名字 :Baby
年龄 :20
样貌 :8/10 (可爱甜美,babyface )
身材 :8/10
波波 :8/10 (大,结实)
BBBJ:8/10 (无套,深喉)
服务 :10/10 (不会赶场,小鸟依人)
GFE :11/10 (爆灯)
RTF 一定会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

onedogcolour + 6 + 3 很享受你的FR。。
牛鬼蛇神 + 1
ano + 1 图文并茂
五加皮 + 1 赞~
thomas1207 + 2

谢谢大大的支持哦。。。。。

天地通 发表于 2012-2-10 02:23
谢谢大大的支持哦。。。。。

谢谢你的安排..都很准时不用痴痴的等哈哈

评分

baby天使 + 1 很感激你,写的那么详细哦

forever85 发表于 2012-2-10 02:27
谢谢你的安排..都很准时不用痴痴的等哈哈

不客气啦。。这是我应该做的。。。有确定了时间,我们也比较好做事嘛。大家配合的好啊。哈哈。。。

天地通哥哥,谢谢你让我认识他哦,他真的很好哦  发表于 2012-2-10 03:08

继宝宝后~再来个Baby!我来支持下!

也不知道你何时会出现哦,嘿嘿  发表于 2012-2-10 03:09
谢谢...你去试车了没 :D  发表于 2012-2-10 02:44

模模糊糊的 給你加分先。明天放工才認真看你的fr .不好意思,太累了

谢谢...偶知道你是baby超级fans :D  发表于 2012-2-10 02:45

哇~劲爆图片~哪里来的女孩子,那么可爱~!感谢搂主分享~

凸你!假兰到~  发表于 2012-2-10 11:31
超级粉丝你好啊 :D  发表于 2012-2-10 10:01
小坏蛋,连我都不认识咯,呵呵  发表于 2012-2-10 03:10
雞婆拉尼你 要就自己去拍。webcam拍得樣子  发表于 2012-2-10 02:57

评分

pg_colourwolf + 1 XD

超級粉絲在上面阿。我時候繼續睡覺了。。

猪~  发表于 2012-2-10 10:56
好好休息哦  发表于 2012-2-10 03:10

Baby酱红,一定客似云来,叫我怎么挤呢。。

呵呵不会拉一直在等着你能过来哦  发表于 2012-2-11 20:22

lanhan 发表于 2012-2-10 10:35
Baby酱红,一定客似云来,叫我怎么挤呢。。

打给天地通..早早预约没问题的...如果约不到就爆他菊花通{:3_303:}

祝大大早日练成百毒不侵{:4_328:}
支持baby{:4_311:}
这期到baby红了{:4_327:}

xback 发表于 2012-2-10 10:48
祝大大早日练成百毒不侵
支持baby
这期到baby红了

大功就快练成了{:4_327:}
kl这里越来越多好料..没神功护体不行呀{:4_325:}  

xback 发表于 2012-2-10 10:48
祝大大早日练成百毒不侵
支持baby
这期到baby红了

那你有去找BABY吗???支持就去阿~~~~{:4_317:}

这baby很像我在学院的一个朋友{:4_315:} 无论如何,支持楼主的帖

pubokia 发表于 2012-2-10 02:52
哇~劲爆图片~哪里来的女孩子,那么可爱~!感谢搂主分享~

你很假咯~~~{:4_307:}
你明明是baby的头号粉丝~~~

DK冠希 发表于 2012-2-10 11:03
你很假咯~~~
你明明是baby的头号粉丝~~~

给脸啦~二当家~揾吃啊~{:4_317:}

pubokia 发表于 2012-2-10 11:09
给脸啦~二当家~揾吃啊~

爱Baby护卫团 团长 你好兰假啊~~~

管你屁事~滥交~  发表于 2012-2-10 12:44

pubokia 发表于 2012-2-10 11:09
给脸啦~二当家~揾吃啊~

下来找baby包天顺便找我喝茶~~~

看到我又心痒痒要去回味了。

谢谢支持哦,等你过来哦  发表于 2012-2-11 20:24

支持楼主,支持baby小姐。。。

pubokia 发表于 2012-2-10 10:55
那你有去找BABY吗???支持就去阿~~~~

要安排,有空一定要试试。{:4_327:}

支持楼主,Baby的可爱笑容,甜美样貌,小鸟依人,令人念念不忘。。。

newklangroad 发表于 2012-2-10 11:34
爱Baby护卫团 团长 你好兰假啊~~~

你也不是一样~乱来~吊你~{:4_307:}

DK冠希 发表于 2012-2-10 11:59
下来找baby包天顺便找我喝茶~~~

哈哈~很可能和IP6677吧~还不知道,下星期安排着~{:4_317:}