WishCT - 愿望城市

用户注册

7号 苦等祖儿 只为帮愿狼团QC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天情绪低弱 因为我深爱的她 又跟我吵架了 虽然她不再是我的了 可是我依旧挂念着她3 s# {# l8 c5 A$ ^. ^9 B* J
而她却为了那个他 再度和我吵架
2 }& o5 o( ?- k
$ H- u7 Q# s4 z8 D1 ^# d; N. z) \
所以吵完架 就想去放精 渲泄
- C: r9 X$ n9 v, W7 j1 ~打给狼团主席 想问看要不要一起冲
" R: d9 G2 F3 F* |主席与硬石 喝茶 没空 : _3 t- L# C' O  J; q/ H5 l& a
没关系 solo冲 顺便帮忙qc一下

2 P( K5 U. {+ _: g" ]+ a! y5 O, P, T# Z: E/ w9 ?
想主席打听一下fl 可是都不是我要的地点
) o  V3 }+ [" G. b/ y所以就找了天地通 去看看越南妹
% G! ^. w/ x+ A) J5 y木偶 也叫我去看看 顺便qc 一下
$ p* A  U: T7 K- G

8 D* Y. I- I( |2 f1 eqc结果是4 m7 Q6 [. E  X( D; C3 }
我还是去支持咱们祖国同胞的好( ~$ b" ]- u( t! W. Y
就call 天地通book了祖儿2 ~, L9 e7 {: w4 x

' u* u7 ^- ~: q, F8 }) v. U下到新山" R5 }: l8 v( H: J* X
天地通说等个10-15分钟就好了因为客人还没走2 U( [! r- i2 I
所以我自个儿在车上玩电话* I9 Z2 p+ B& y; A  x# Y# K) w
过了15分钟没叫我 就想说可能还需要一点时间
7 q" Q/ }: E5 j. x继续玩多10分钟
& z% g  }, Z% p; Q& ~. g# a* \3 g: g' t. P- U
还真是天地通
! w! n) E; j# C2 x1 d8 d' V天 地 之间分隔太远通不到是吗?!
( e% r% S" f1 i! E都快30分钟了 还不出来 2 t& C6 g  X( V% G1 _; A& f
我心想 那个customer是laosai啊?!
. ~" \1 F3 ^. F& u8 e0 d) c( A2 b就发个信息问问 然后天地通
' H+ T, [& s8 c. C天地通 向我道歉然后叫我等多10-15分钟8 L- L' M5 D  F7 j( `& Z
反正下来了 就继续等吧3 A9 {. Y/ k5 T
15分钟后 终于等到了房号9 d- J6 a5 o7 n& l! x+ e0 b3 W  O
结果呢" K5 u, F* @3 R4 \; g# w# J" b- X
真他娘的 去错酒店 (因为是后面 不是前面 , 有去的大大应该知道)
& h* j# G. s  I6 o/ I8 H
! e; j, r" T" u* i  z* X( r: Z( `
搞了老半天 终于去到对的地方了
' U2 F5 b* u( ^4 n) p根据 计时 我搞了差不多45分钟才见到祖国战士 祖儿7 w8 G0 }5 x! }% t- H  Z. ?

& j: X; q# H+ L4 F# [' Z; P- i一进房 就来个拥抱7 O2 J! ?" }* A
忙着道歉
5 {" n7 ], T. J) m+ E3 w女友感 爆灯
8 X2 T! {9 W3 R. d7 b0 B8 A1 ?聊了一下 就去冲凉8 H3 k7 q7 e/ n, u5 v4 I
" N% D, j, V! o4 p
祖儿 果然没有丝毫怠慢
" _$ w; z  Y+ |$ q全身上下 洗得干干净净
* `; g! Y4 v( u* m包你进赌场 也 输到干干净净 那样地干净5 A6 t2 p2 P! e* Y! x% [9 l% S
! m  F4 A; b: m, n
接着就是很例常的口交 做爱
9 Q: x  E1 A/ i% n7 v不过我很喜欢祖儿 舔 蛋蛋  ~1 ^: `! B0 w6 K
真的让我有被电触到感觉 非常微妙 又很舒服7 \+ H" `" v  Y( H" G- V
让祖儿 舔了有一段时间 才带套 女上男下
. G$ M5 \/ V+ b9 @  v3 Z8 `+ n# i
) ?- Y0 P2 l- Z祖儿 绝对是古代骑马战士
- U0 i( R) ^, }# j$ \9 w' X/ |而我就是那匹马1 E8 W" a$ N( a  V) ~
不过我死得快
. R8 u" {. ~: H3 I  a% ]; l8 x( i+ u$ Q# g1 q6 a; w6 M. ~
被她那么一骑5 U8 t% \/ }  P6 N3 Y
就一招就玩完了
1 H7 _7 f" q& f% r
7 j* h- D. |* D8 h4 i# R9 t哈哈 不过开心就好. j6 N2 B: \' Y8 }. J
多少招又何妨
) I: _: c' f( b+ g; u  t' v* u6 {  l5 N/ V" b6 F0 q4 f
1 ~; @! Y# K) a. q; `
名字:祖儿
& e9 _6 W5 J- s樣貌:6/10 (这个不能以我做标准 因为我是超级样貌协会的 我眼光算很高的 个人口味不同 可能你们会觉得美 不过我觉得还好)7 L8 Z* D6 g( }; @7 J
雙峰:不知道 (软软的 好像我最爱抱的小时候的枕头 还有亲切感) ; p% ]( z& \; C, C
身材:7/10(超级好抱,因为她小小只的)" k4 ]4 v; q2 m, C
口技:8/10(吹整10分多钟,而且还舔了2次蛋蛋 也吹2次)
2 r& O6 {' L# a7 h亲嘴:6/10 (这个是所有结束了 才有亲亲一下 而已 不过我也不是很喜欢 因为本人不喜欢烟味)
" _" _$ W9 H) I" f! c鮑魚:8/10 (绝对新鲜 应该是刚从海岸挖上来)3 P9 e5 y2 o5 }/ l( V
服務:9/10(绝对是赞,细心 又有亲切感)' e0 W0 H9 y- p. J* |
女友感:8/10 (没有赶时间, 而且很健谈)) f) ~; C; z1 T
% S% E  c" @, @0 V( l9 z6 L
伤害: 180 ( 170 + 10 tips)
: ^7 j3 C+ Y" A7 D2 I! i! O
1 F1 f$ W& N) h2 [3 {% O9 U0 G情牵旧欢 心乱慌1 |* ^3 H" J5 z: U3 }. F# Y
苦等多时 气欲发& E: w' _0 w7 D  o3 H
喜遇祖儿 愁全散
9 Q5 [+ M) W# e: t+ ]! U大战床头 解寡欢
: m0 [; [  e$ I/ M) h一招半式 又何妨& |  ]+ j( Y: `- V# I" z) q  i' s
开开心心 叫鸡爽
% H+ i# G: E% Y; E$ A
' l# q+ L  ]$ t: Y: m

% L# @  {3 y: r迟来的fr给迟来的你+ {4 E8 `( u1 W2 I

5 f' T; s, T- ~最后qc 完毕
6 I. }( T" _: Y0 g
* ]8 r' L  o4 a' k4 v# p/ ]2 d是好货 上啊!!!
+ [5 @7 |4 _  p3 s% ~  Z

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
twanl + 1 袓兒,口活不錯下
硬石 + 2 有吊到就好
小木偶 + 4 感谢分享
ccn + 4 恶意灌水

屌,你跟你的女人不是很淋早就分手了的吗?

listerine 发表于 2012-2-10 02:06 7 W8 v* \7 |; ]: }" R. g& S. e
屌,你跟你的女人不是很淋早就分手了的吗?

% _. l7 l4 z9 T7 q& C/ t哈哈!穿帮了!

想念祖儿~~~

listerine 发表于 2012-2-10 02:06
, h' I: q+ J7 ~; ]1 T  {屌,你跟你的女人不是很淋早就分手了的吗?
& E1 r+ v# e0 U$ Y) Y& P' v
分手了
1 {3 d0 ?4 c: @% d! B! Y: |
) A$ M4 `' d1 ]7 Q! Z* ^& ?% C可是我还是一直跟她保持联络 因为我认为还有机会追回她
' p9 T0 f7 U) _2 u' h
) Y5 G  P3 h3 B1 z8 P结果那天 吵架了' C2 _: |3 F/ w
  [( \4 u  M. a- D
就脱离愿狼团 队伍; v! Y$ u- M. t" h8 S+ t
& W$ z; e  r" ^) k! @" v
独自出来冲" I5 H3 Z3 }- m; O& ^6 E
2 G& h( p9 b  G5 b
o(∩_∩)o 哈哈

Miyu 发表于 2012-2-10 02:12
- p" w9 F0 M8 E7 D$ l2 W分手了
$ V& t& y. D, r2 t+ i2 m  b5 m( H
可是我还是一直跟她保持联络 因为我认为还有机会追回她

' t- h! n3 `8 o1 ~1 A变了心的女人,跟用掉的钞票一样,只能眼睁睁看着他离去
# _* Q1 y* N& X( ]然后。。。' C" ]0 d- y6 K# D/ U1 q" S8 @
我们应该努力赚取新的钞票

谢谢大大的支持。。。。- f# I" W( z! ?4 @6 [! f  ^% b
4 J' T2 K* y& N( F: L8 \
不好意识哦。。让你等了那么久。。。。。

listerine 发表于 2012-2-10 02:14 / [( m+ u' ~% W0 m+ b
变了心的女人,跟用掉的钞票一样,只能眼睁睁看着他离去
- Z4 y( ^' g9 _3 N* o" p# k, a然后。。。
! o# J. R( o) H, Z& B3 x! @我们应该努力赚取新的钞票
- z" g, q( d4 x* A, x
赚到祖儿了 4 \6 Q$ V$ J, ?0 G

+ ^7 s% K' g# P& p/ _哈哈哈
: E  @. X8 _* T6 s1 l
! |# ?+ ]" ?3 i/ S! s我想试最后一次 如果还是失败 就放手了

天地通 发表于 2012-2-10 02:14 : Y6 }( r7 k' `
谢谢大大的支持。。。。
/ X$ F% ^3 j8 U; d* {+ J' U1 H- z. W) S: p# `
不好意识哦。。让你等了那么久。。。。。

4 q+ g, V( K0 Q0 `" A没关系" f0 l# K3 Y1 n& ~
* B2 R' F3 c0 u. [, ]4 W
下次折扣就可以了 啊哈哈

Miyu 发表于 2012-2-10 02:18
$ _, O. d7 b4 _$ X& y+ h赚到祖儿了 * {" y4 i. ~* z# I; u4 }9 ~
( t7 D$ u! B( h, m7 K
哈哈哈
# |. ?9 p3 g9 [" }) r
我劝你死了那条心5 X# |" q) `$ O
女人一旦变心; f) S! f- h5 e8 U5 _
除非他在外面撞到头, j6 }. \5 [  W0 o+ i/ R
否者是不可能回来你身边的
7 d9 h8 }6 j2 s" p+ k$ |无端端回来你身边的话
1 m9 a: X" m: I肯定不是好事

Miyu 发表于 2012-2-10 02:19 7 A1 s% A9 I- a& u. t
没关系  Z) {( C8 P& O! N# b3 b
$ u0 H' I9 M* A$ `/ t
下次折扣就可以了 啊哈哈

1 a  H1 {' P6 x* i! f, V+ P8 s5 |4 R. N哈哈。。。折扣就没办法啦。。。交代美眉的服务好点就可以啦。。。

listerine 发表于 2012-2-10 02:21
- t9 H/ A% S- m8 j5 Q1 `我劝你死了那条心, c5 S3 x; |9 ~, n
女人一旦变心
8 c& ]* z. Z* l* w除非他在外面撞到头

( W& v+ A4 R- h+ H6 ^+ \5 X9 r很矛盾的心里$ L; T. G  r; ~

: W" c7 [- s5 x' ], d& s+ i像你说的一样$ s/ `( {+ l7 ~  w
她回来了 我又会觉得为什么她要回来 既然当初要走 : T5 A6 F8 ?, b8 y# C3 |/ l
haiz4 J- P, ]6 r! b' X  G& @: t$ a
算了吧
: k  H' ^0 d8 h% h" u' J那天都吵架到那么凶了
$ C& q+ |0 v& @$ e7 {
$ }) E# x1 s6 _* v9 _7 |下次有机会一起出来冲9 s: O2 E- Z/ b7 W; h

' E1 L  ?6 ~4 W- K1 m不然一个人很闷

天地通 发表于 2012-2-10 02:21 9 b# q3 ?$ Y: M$ u. z! {
哈哈。。。折扣就没办法啦。。。交代美眉的服务好点就可以啦。。。

( {0 T' h" \6 b. X3 M我要本地妹 本地妹
' V. y& t2 E  i, R
7 D9 w2 S8 k! }3 ^: r9 ^8 o9 @joey nicole 回来 告诉我一声就行了 哈哈

Miyu 发表于 2012-2-10 02:32 / W! T/ ?" ?, O$ s6 t( u
很矛盾的心里
7 v& R9 {  I3 C4 X9 Q
6 K7 I, c  E/ t& G像你说的一样
4 b. m3 P" ]0 U0 R3 _9 V
我多数都是偷偷去的2 Z7 `1 ]+ J7 D
昨天屌到一半还给人打来鸟我

Miyu 发表于 2012-2-10 02:33 5 G4 n: Y0 {8 I3 J" I0 r# ?
我要本地妹 本地妹0 Y& |5 @9 X: i7 v# D( k
" @4 j. w* F. b
joey nicole 回来 告诉我一声就行了 哈哈

/ S+ E% S/ y1 p0 l9 m暂时还不知道什么时候蜡。。。有了就马上通知你哦。。。

listerine 发表于 2012-2-10 02:33 9 ~! F- t, i# k/ O9 W* s* K5 a
我多数都是偷偷去的
- h7 r& ^5 d$ b# S) w$ j; h( n昨天屌到一半还给人打来鸟我

0 a9 m/ |. B# L1 E5 ?4 ?" M那下次 偷偷 跟我去{:3_301:} 5 F: H3 W$ Z! l( q

- w0 \( G* Z7 _# u! \' d哈哈5 o: j% ~! Y, e8 [( n& g  a% I
- P9 z; _) D, G6 n$ z6 v
不要接电话不是好咯$ `$ A2 I$ n9 x0 \$ L. z0 I, L

- z& ]4 q4 X8 I# R5 e8 K$ Q2 s  J哈哈0 L& C: O- l  x3 l' L& z5 s

) x0 h1 G' o% h你们新的fr 让人心动咯

天地通 发表于 2012-2-10 02:35
+ d% t3 b8 P9 z8 n1 q6 R& W暂时还不知道什么时候蜡。。。有了就马上通知你哦。。。

: s: L* [- s% [我还有看到nicole的名字在上面 , @3 O3 c; j& S' W; @5 E( f$ x
不懂哪一个okt的。。。
* C. L: N9 W( c  q% L/ {/ {
0 f& v0 y( ]2 A& n6 U2 k6 d所以是没有的 是吗

哇 ccn 我哪里有恶意 灌水哦。。。。, n: E+ g' c# u& p3 Z1 q
" Z, E# y. H' w- P4 h% @
我在帮木偶 qc。。。。deluxe 一个人不够。。。哈哈

Miyu 发表于 2012-2-10 02:39
9 ?# Y; T3 X1 C% K: }: C" }2 W哇 ccn 我哪里有恶意 灌水哦。。。。
) M5 t6 k& M5 \" d# }7 p* m
4 P5 B: }& O* |: |0 @3 X" ]) `我在帮木偶 qc。。。。deluxe 一个人不够。。。哈哈

/ a% X! j7 H5 |2 X3 D我非常感谢你为我团的付出,我代表愿狼团感谢你也成心邀请你加入我团,让我团可以壮大起来,至于qc一职就交由主席定夺!呵呵!

ccn 发表于 2012-2-10 03:25 8 |2 H& S. q3 V; G- V% {- k/ G  R
我非常感谢你为我团的付出,我代表愿狼团感谢你也成心邀请你加入我团,让我团可以壮大起来,至于qc一职就 ...

3 O& f" W' Y/ O) R5 @# G! {哈哈哈% j/ p) {/ x) B; j7 l
这个要看现任QC有些什么话要说' J+ L# N6 w  F( w5 Z! j
{:3_292:}

不错哦
! f; E' N/ j% C9 |' y. W你等待并没有白费哦8 D- {" _# }# S; @
下次我们一起去冲哦& Z7 F; d  Q; w" h1 w3 @/ D
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-10 03:45
- v) ]! h0 x' O% D" ^不错哦
4 E6 F, {& O$ E* K- G你等待并没有白费哦
, C( x' J/ B7 D7 D下次我们一起去冲哦
$ C6 d. ?) O% A' v. L7 m4 M; @+ |0 w8 I
主席,你算夠朋友了。。。。把我推銷到世界各地去吖!

lanqiao 发表于 2012-2-10 03:47 6 [9 g- _& l5 t/ m( Z/ \  `* U
主席,你算夠朋友了。。。。把我推銷到世界各地去吖!
& ]9 N' u' w" G
哈哈哈
# T" U8 z" `% q不好意思啊
% p* b. h! Q/ Q8 ^6 p7 i8 E人家有需要
, u& f4 R9 C: }/ o* [0 }3 i1 u$ y我没得帮上忙: x& q& [- m4 k9 g
而且又在你的地盘6 R# y( M$ z& ^! l( v3 _- t! R
就希望你可以帮忙下哦. z5 o; a* q. N
有打扰你的地方- v" |$ i! j3 ?4 I. b5 B1 j
向你说声抱歉啊

小木偶 发表于 2012-2-10 03:49
0 S1 k5 g" C7 d哈哈哈
- y1 Z" \, d3 }" {% N) g/ ]不好意思啊
+ a1 l1 z5 O8 w$ S5 a9 N5 Z人家有需要

. P- w1 i! s. P' M  y" X5 k5 o# l改天我下去,你带我去找好料,不然就等着被我插菊花