WishCT - 愿望城市

用户注册

旧地重游,寻回遗失的美好(有图)....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alex_sha 于 2012-2-10 01:59 编辑 ; H. f5 J) W) x/ w% Z, T

0 l1 V2 C2 d6 y8 x# ^; D! ]0 g先要跟越南帮各位大哥说声对不起,因为答应了当天要写FR,因为实在太累了加上今天加班的缘故,所以FR现在才迟迟上来,如果有写得不好,请多多包涵。迟到好过没到,那依照惯例小弟就发个有图的FR来各位看官来回味一下昨天的美好时光....  _& z3 S. Y$ \3 b! D- O' S

/ |& c' g/ ~0 F, G2 L8 v4 @2 E
2 a! g; H4 ]1 s" z这次很高兴,见到了越南帮帮主-空吧大哥,超级帮主-蓝石大哥,benjamin大哥,skybear大哥,水哥,还有最重要感谢抱病还来接送我们一行人的Ahkokk大哥...虽然这篇FR不是惊世骇俗,但且听我娓娓道来.....
) j) |' {6 M2 V+ c. D& E% a  [
$ Z6 Q5 z4 N0 q5 K* p$ r
/ L1 R" k# J* W( r, S昨天我们约好了时间,当我一放工,马上赶到了kranji 等待炮兵车,一行人浩浩荡荡直奔JB 展开,我们也犹豫着不知道要去哪里,但一到来了新山,就先到了KSL附近去吃晚餐,不久后新山地头帮主水哥也来了,第一次见面感觉他真的是老马识图,马上报了几个场给我们知道。越南帮skybear大哥也来了,吃了过后,水哥介绍我们到附近不远的spa场去看看,到了以后,那边差不多要last call 了,原以为还有一个mm可以照镜,哪知道连最后一个也在开工了,我们看了时间也不早,过后,空吧大哥/水哥尝试其他场都觉得价钱难以符合正常要求,然后ahkokk联络上了他熟络的OKT,谈好价钱,当获悉我们获得新山okt给不到的友情价,二话不说我们就兵分两路直奔目的地。这还多亏,ahkokk大哥还有我们的远道而来的空吧大哥面子还算够大才能获得新山okt给不到的友情价。
% j' ^1 r' s( [% f; ?- s5 T1 j4 O2 m& N' J9 b
到了这间场,原来是两年前曾经到过的场,旧地重游,感觉记忆犹新,因为之前跟女朋友分手的期间,还来找过某位mm好几次呢。当我们拿到房间号码时我们就一间一间去看,***********中间省略, 请参考前面团友之报告*********# ~! Z- J% I' |

! \* O/ n; L. i" T/ Z( b( k5 ~5 N- Q4 x+ M% X9 }
当我们走到第三间,让我眼前一亮,这位mm身上穿的蛮狂野的,也是我喜欢的类型,走了两间,也不想再看了,就决定这个mm,当大伙一进去,那个mm问,全部一起吗?让我吓到了要还以为他是要5p原来,他跟我们开完笑的,其实他对付我一个就够让她受了,哈哈。。。当我把越南帮兄弟送走,面对着他还感觉蛮不好意思的,近看还蛮像我那个在新加坡做空姐的表妹。关了门他走进马上把我抱了起来,我还措手不及的回过神来,他已经帮我脱裤了,要把我拉进浴室洗澡。当他准备去开水时,我出外面部署投拍计划,但因为角度问题,拍的不是很好,我把最好的剪辑了几张出来,其他履行公事部分省略,他有给我电话号码,当我回到新加坡,他就不停跟我sms了,以下是总结:5 x; ]. H/ ?$ F* X0 S: q

# w2 ?9 i! W9 n# d! z, ^/ o3 j% |. @+ \& F- d- {
名字:悦紫
/ A9 L! s) J9 G: c' q  W1 @, v 年齡:25" U: K0 ~8 }: q- d5 Y% W
+ J( {8 ^7 j+ }; P  O9 X  {* E 樣貌:8/10 (狂野型,相当容易被驯服)( G6 t: t1 a7 a$ [* Y
雙峰:35B 3 ?& H  }% Z8 p( N, ~
身材:7/10(好抱)% n6 Y% \" i* g  O6 J7 R
口技:8/10(吹整5分多钟,可能他要快点把我K.O,但是叔叔有练过,哈哈)
* q5 l% y6 C* t; Q! M6 F& V 亲嘴:7/10 (情到浓时,被他强吻了)% N" h' q: u2 X# [% l8 S% m* f
鮑魚:8/10 (没有试到,观音坐莲的时候我用手去摸,很确定是水,不是KY): b4 y8 R  I) W/ v& u
服務:9/10(很好聊)
1 f! H( m5 S1 S; s 女友感:8/10 (没有赶时间,他说要比我女朋友做得更好)
3 P- {, I% V' L5 E 回頭率: 99% (她说月底走人,下个礼拜大姨妈会来)
3 J& y4 o3 ^3 y  F+ A5 W  o 傷害:友情价,据悉新山OKT很难给这个价钱了,其实不用太多,几十块的回扣,已经对我们这种打工打工族来说是不可多得的要求了。

! }0 w/ @$ f5 O  k' o! x( K+ G3 d) _5 o- b, H" T) n
不错的话就多多支持,要pm的话那就免了,我是不会回复的,也请版主看到那些一直写着"PM我",那就扣他几分吧" i0 o- Q6 s5 w4 B  j8 _+ z
+ X  r$ L. ^: v+ s! v3 r; \' e
7 c  q; W2 E6 S1 n  _( \1 E8 c! T% k
, Z- W5 Y& D/ H
正宗没经过加工的奶奶
6 a6 t" s+ N1 g8 v' e
9 {$ S- C/ \/ u3 Z% B
9 v9 g$ k# g8 |# e! h7 C* l3 X* q' Q* {" D4 k
) ]% H3 [9 o9 D& T0 O- S4 D( O

2 d) W2 c2 r2 m/ [; w- d
( Q7 P, F, Q0 |: o" d
5 ?+ ]) X, H- C9 H" |被mm索吻+舌吻
5 J1 c" q& a/ }0 Y: z4 U( h
4 k! l* B1 v: o. S+ f
; _' M+ f) h6 Q5 e7 Z7 H! y, S

评分

ss1 + 1 精品文章
荷蘭仔 + 1
limit1127 + 1 勇敢的拍照来益狼友!
空中巴士 + 10 + 10 劲爆图片
Benjamin + 3 劲爆图片

幸福的大大!这个okt没在这里登广告吗?

找到好康头,爽,,,,

没见过,哪家的啊?

果然是偷拍的前辈。久仰大名。

chaur 发表于 2012-2-10 06:44
5 [" q+ J- D: ^# `) X3 ]/ I叔叔,几时可以带小弟去跑跑。哈哈哈哈1 q" I8 F7 A% l8 q$ `$ f+ w2 Q1 w' h" t( d
我已经认你做大哥了。。

: ^9 g+ D* Q2 R$ I3 i$ C% I5 _我还不到三十啦,叔叔???

新的厂吗?......不错的妹妹哦.....

楼主偷拍的技术真的一流,迟点需要请教楼主

alex_sha 发表于 2012-2-10 06:51
: W3 _$ E: x6 `: b' o8 R0 r+ A我还不到三十啦,叔叔???

8 y8 y' O4 h: |4 g. R5 v$ E& F难道你就是他们所说的那个 “ 偷拍小弟弟 ” !{:3_290:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-2-10 08:09
) j' O& Z3 @' N& C6 V5 R难道你就是他们所说的那个 “ 偷拍小弟弟 ” !  哈哈哈
$ X; ^6 M) D9 Y+ S* s( Z
是喜欢摄影的少年啦.....

呵呵呵~楼主用什么机来拍~拍的也很清晰~赞~支持~

偷拍王果然名不虚传

空中巴士 发表于 2012-2-10 11:10 9 c4 ~2 R5 e& Y5 X- ]" B: [# W' B
偷拍王果然名不虚传

% h) s; x% H! Y是喜欢摄影的少年啦

过然是我们的明日之星,{:3_296:}

Kl的同志又来和super star 打情骂悄了。{:3_298:}

怎么蓝石大哥的精彩FR 不见了?

skybear699 发表于 2012-2-10 11:25
# `: K0 _) V9 _& K) S- OKl的同志又来和super star 打情骂悄了。

5 ^; l0 q" w& z  S+ {你说的是哪一位哦???

alex_sha 发表于 2012-2-10 11:34 6 Z% ^7 A" u( `0 F+ s; C3 l
你说的是哪一位哦???
5 H0 C( T7 d& [9 C! b
低六楼哪位帅哥啦{:3_304:}

skybear699 发表于 2012-2-10 10:48 4 k. O) Q; F& {% {* U
低六楼哪位帅哥啦

0 z- L& ?) {- c1 }你去KL,可以叫那位帅哥带你去口爆!" C. }; ~/ [" j% _! V1 F
他熟路。

哪位也和你alex一样是越南的未来之星

T.I 的美好 {:3_290:}

悦紫的服务真的是好。。 哪里也不要打广告啦。。 是新山人老一辈的都懂。。网上红了 才费事被“ 上车  ” 连这些好康都被害。那么我们 冲 家。以后不是被人压住打?? {:4_325:}

空中巴士 发表于 2012-2-10 11:50
9 K6 u* R, r7 l( l/ L: W: T你去KL,可以叫那位帅哥带你去口爆!5 f% D8 W" O* h
他熟路。
. D; {5 e9 }8 }* A& A+ ~
还没爆过,应该你们会带我去开苞口爆,哈哈

KIMOCHI 发表于 2012-2-10 12:00 5 K: g$ h- p8 c* S
悦紫的服务真的是好。。 哪里也不要打广告啦。。 是新山人老一辈的都懂。。网上红了 才费事被“ 上车  ” 连 ...
. r) R1 e- A# ]3 @5 ^/ f
希望会有良性的竞争