WishCT - 愿望城市

用户注册

koei社意外小聚之头号粉丝篇:我与女神共度元宵。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

此行非常多谢一位兄弟,那就是偶们koei 社的二号粉丝paulg同学! 要不是他没空载koei 回怡保,就没有这个我一生中最难忘的元宵夜了。

上个星期得知koei牙疼又还没治疗,我也跟着心疼了。原本是想乘着星期一的假期,去怡保陪她看诊(在这里要谢谢soton大大介绍牙科诊所给我,结果还是没去到)。QQ后得知她星期天要来kl为小天堂老大庆生,我就立刻打听有没有人载她。不出我所料,paulg抢先了我一步{:4_307:} ,我只好当候补啦{:4_312:} 。

第二天,我一早就起身,等着koei的来电,{:4_324:} 希望机会可以留给我这个超级候补。最终当然是没如愿啦{:4_325:} 。。。保罗那个痴情汉,期望他把机会让给我比登天还难。。。正当我以为会孤零零的过元宵节时,我接到了8858的来电,问我有没有空载koei 回怡保。当时我还怀疑自己是不是在发白日梦,哪有可能。。。等我回过神后,当然毫不犹豫的答应啦,当下我高兴得都快留下男儿泪了。。。

得知koei 还在牙疼,我立刻上网找遍附近的牙科诊所,一间一间的打去预约时间。因为那天是公共假期,又是元宵节,不是诊所没营业,就是预约爆满。我还是不死心,立刻驾车去我家附近的商业中心,看看哪间诊所有开。最后我还是幸运的找到一间印度人开的诊所。不过我记得koei说过不做印度人的(直觉告诉我她不喜欢印度人),所以我就立刻问她的意见,还好她不介意。。。呵呵(是我想多了)

接下来我就等着polo哥把koei 送到我这。。。左等右等,还是等不到,那种感觉好难受啊!!等啊等啊等。。。终于等到了,不过是polo 哥的来电,问我要不要一起吃个饭。koei社的意外小聚就这样来了。接下来的请看8858的fr 。那餐是他请客,所以就由他来写吧。。。哈哈

聚餐结束,我就载koei去牙医诊所了。Koei为了不让怡保的大大们久等,就那短短的半个小时也不愿意等,宁愿让自己忍痛,也要我快快的载她回怡保。
怡保的大大们,你们好幸福,可别辜负她啊!!
回想起那一天,我觉得自己傻得像 有一刻我们经过了一间花店,我竟然笨到没有去买花送给koei,那天是情人节啊!!
难怪我到现在还是

一路上看着koei做睡美人,
我多希望时间能停留在那一刻,就让我永远陪着她。
现在很后悔没有拿手机拍她睡觉的样子,嘟着小嘴,不时会突然惊一下,是没有安全感吗?我多想给她她要的安全感,可是,我发现我真的像她讲的一样单纯,很多时候她说的话,都让我匪夷所思。

到了怡宝,下大雨。我很想唱,外面下着雨,犹如我心血在滴。因为电房已经给她电话催她了,我们就要分别了。我说,跟电房讲我做你第一个客人吧。你太累了,给你休息一下。我们上到房间,她就去铺好床,开始脱衣服。

我傻掉“你做么?再这样我不行啦!”
她讲“虽然这个在我们那里不是情人节,但是也不能让你没性福啦!你都没有试过我的冰火吧!”
然后是她把我按在床上。。。。。。你们慢慢幻想女神强奸宅男的画面吧!!!

{:4_316:} 很遗憾的告诉各位。。。。。找了koei那么多次了。我还是第一次试她的冰火,真的太太太。。。刺激了{:4_310:} 而且还是在完全被动的状态下。。。。一紧张就。。。。直接在冰火环节game over了{:4_320:} 。koei你放心,偶不会去报仇的。

其实我也不想跟她做,我知道她很累了。。。
其实我知道,koei是不好意思我买钟给她休息。。。
koei,我想跟你说:我长大了,我知道我的size和你不合,会弄疼你。我也知道你这么疲惫还要拉着我做的原因。但是在我眼里,我和你之间已经超越了性爱。。。
其实每次买了钟给你休息后,我都有去找其他的小姐。奶茶、baby、宝宝、琳琳、漠漠这些我都找过,可是总也找不到我从你身上感受到的东西。不是她们不好,是
你在我心中独一无二,无可替代

你知道吗?相比于性,我更想从你身上得到的是那份你最看重的友情,更想得到的是你能把我当polo哥哥他们一样好朋友的待遇。虽然有时候我不懂,但是我永远愿意当你的聆听者。我说过,我不会再碰你,这也将是最后一次。以后我来找你,我希望你不要愧疚,快乐的享受着我为你带来的食物,好好的休息一个钟就够了。这样我就满足了。

看着你化妆、看着你换衣、

看着你吃我喂你吃的下午打包的食物。。。

虽然房内很安静,但是我心潮澎湃。至今,我仍然在回味那天的点点滴滴。就像一对情侣一样,平淡、甜蜜。我多么感谢上天能让我有这样的一个机会,在这么特别的日子里能和你共度。我多么想时间就此停留?可是,时间总是不留情。终于,到了要走的时刻。你到处找这什么东西,原来你是想送我一份情人节礼物。满屋子都是女人的东西,我像一个长辈看孩子一样看你到处找。真的好想抱抱你,但是,我不敢,我怕这一抱,我就舍不得松开手了。。

拿着你最终满头大汗找出来的马蹄酥,你讲是你在新山特意买的,最喜欢吃的马蹄酥,就最后2个了。你傻傻的好可爱,虽然是到处可以买到的东西。至少你舍得把你最爱吃的东西给我。带着它,我离开了。。

我会留着等你回来kl后和你一起分享。

一个人驾车到附近的街市,热闹非凡,情侣一对对。这热闹和刚才房内的安静是多么明显的对比?此刻你已经开始做工了吗,还是在偷偷哭泣?元宵节,没有回家,是不是很难过?我停车,独自一人走在街上,独自吃了这里著名的芽菜鸡,你说你没吃过也没兴趣吃,我知道,你是想抓紧时间做工罢了。我不去逼迫你现在给自己放松,我知道,没有用。当有天你可以轻松下来的时候,是否能给我一次机会带你好好的游走大马?让我看到你真实不参假的笑?

无数次魂牵梦萦,你始终在我的梦里,不曾改变。
无数次诧然回首,你始终在我的心里,不曾改变。
为你而痴,为你而狂。
只因你那美丽的面容下藏着一颗善良纯真的心。
为你而颠,为你而疯。
只因你那爽朗的外表下藏着一颗脆弱易碎的心。
若然你要前进,我愿伴你左右。
若然你要停留,我愿为你驻足。
若然你要回首,我愿陪你哭泣。

是,我是中毒了。但是我愿永不清醒!
待你重归故里之时,我将把对你的爱埋藏心底,带着你对我的期盼生活的更好,成为你永生的朋友。

和之前一样,我不想评分。koei在我的心中永远都是最棒的{:4_327:}

评分

datojimmy + 1 图文并茂
CCW1 + 1
余原 + 1
cryman + 1 你是男人
丫比丫比 + 1

为了不让各位大大们就等,偶先发文。
图片还在努力修改中,偶会在今晚放工后才放上来。
敬请期待吧!!

我真的很羡慕你的,时常能和KOEI合照,我毛都没有  发表于 2012-2-9 13:28

好感动滴感情哦~ 虽然有点笨~ 不过可以说这是个聪明滴选择~
分数派完了~ 明天补给你~ 没有照片看吗?

其实这篇告白也证明你是尊敬她的。我举脚赞同!!
我也好想找她陪我度过这个单身情人节。。呼呼!想必各为大大也是如此吧。

你举脚赞成????  发表于 2012-2-9 13:54

支持楼主,支持koei!楼主你就好啦,有那么幸福的元宵节。

tkwong83 发表于 2012-2-9 08:39
为了不让各位大大们就等,偶先发文。
图片还在努力修改中,偶会在今晚放工后才放上来。
敬请期待吧!!

应该把8858放大,不然看不到

83兄,虽然我跟你素未谋面!但可以感觉到、也体会到顾中感受!可见你用情至深!我来给你支持!祝福你!也祝福女神快乐幸福!
分数没了!迟点给你补回!

我来了我来了我来了我来了我来了我来了。。。

你们一个两个这样。。一直吊我的瘾
要逼我再次写 从良日记是吗!

你不会再杀来kl吧?不要哦。。。。  发表于 2012-2-9 13:56

你还真的狠单纯!

听了很多关于koei的FR有机会一定要去试试看。

被女神强奸,何等的幸福啊

你的痴心,我真的比不上你。我只是KOEI身后的寄生虫罢了。哈哈

我是有益的寄生虫,帮吃掉你身上的跳蚤,你就不会痒咯。我也想做些事然你感动。哈哈  发表于 2012-2-9 14:10
你寄生在我这里能行吗?我自己都顾不了了。哈哈哈  发表于 2012-2-9 13:56

进来支持下楼主。。。。还有KOEI美眉哦。。。。

人就是有感情的动物。。。开心就好。。支持楼主

koei还真的是人见人爱啊。。。

楼主,你沉船了。。。只是买钟给女女休息,不懂要怎样说你{:4_314:}。。。

哇佬耶!83!要酱来讲我咩?

你们两个超级粉丝对KOEI这么好。我真的很愧疚,做到很差。我要去面壁思过

那么就给我切腹去吧!  发表于 2012-2-9 22:25

从你的FR中可以完全感受,小弟我实在佩服!

alvin20 发表于 2012-2-9 08:46
好感动滴感情哦~ 虽然有点笨~ 不过可以说这是个聪明滴选择~
分数派完了~ 明天补给你~ 没有照片看吗?

你说到偶又笨又聪明的{:4_322:}
上图了。。。。

tkwong83 发表于 2012-2-9 22:34
你说到偶又笨又聪明的
上图了。。。。

笨~ 是因为你放手了~
聪明~ 是因为你选择放手~
想想先~ 如果不放手将来会怎样~ 呵呵~

cheekeenni 发表于 2012-2-9 08:52
其实这篇告白也证明你是尊敬她的。我举脚赞同!!
我也好想找她陪我度过这个单身情人节。。呼呼!想必各为 ...

谢谢你的赞同。希望其他人也能一样对她好!!
心动就刚快行动吧!!

ip6677 发表于 2012-2-9 08:55
支持楼主,支持koei!楼主你就好啦,有那么幸福的元宵节。

谢谢你的支持!! 偶希望接下来的情人节也一样幸福。。。呵呵