WishCT - 愿望城市

用户注册

越南帮集体去嫖妓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 l: |1 V1 O7 K' s  m2 g' g" N/ W
! b7 z. |, c  n; i. i/ i这几天回来在狮城开会,每天看到那些数据闲到鸟样。。。8 y, v  w9 ?& M5 o
刚好昨晚拉了几位出来聚餐,老石头,benjamin , 还有第一次见面的越南帮新人~偷拍王子Alex_sha。
& b. P' c( R% b. `一行人吃完晚餐逛芽龙,走马看花。。。  g# Y! T: @. V* |7 u/ C5 \
就提议明天放工大家一起去jb冲。。。/ D) e9 e; ^) f3 ~
$ }: l; X! P* u# t
联络好新山老大listerine,叫出来晚饭,然后安排小姐招呼个位兄弟。。。。% p  K: j$ w) @( w
水哥带我们上去一个场,本地妹,去到那边,okt出来讲客家话,讲有model办公室女郎,担保好料,但是要等, 而且只剩一个,我们5个人哪里够分, 只好作罢。{:3_302:} ' }) F4 g; W* z0 `
过后联络论坛里的广告员,本来要去了, 但是这群赚新币花马币的却嫌贵,又没什么优惠,只好放弃。。。。( F  H: J/ `! U
连水哥都没办法了,最后叫老朋友ahkokk出来,带我们去他老相识的场,kokk少一通电话打招呼,老板叫我们过去看看,给友情价!kokk少的面子大啦。。。
3 f4 R+ l( @- a8 i跟去看看,第一个美眉,眼睛大大,瓜子脸,有80%象郑希怡,70分,不错哦!!!2 t+ j, D* L& t7 X8 d
但是kokk少讲看多几个。。。6 p8 w0 ?( Y6 _9 o* [6 ^* a+ p
第二个:娇小玲珑,楚楚可怜。。。80分(这时生病中的kokk少已经口水流满襟,表情猥亵)
* k$ ?7 ^. x5 O+ t第三个:电眼美人,去到玩那种。。。Alex_sha忍不住了直接要了。, P9 x) I# g6 _& c$ _9 T
第四个:36d,一副女色狼样,skybear有点心动了。。。- m9 w& L' ]6 M( N0 \3 ?6 o' a
第五个:长腿美眉,还没看到Ben就说他要了,
: ~4 e/ m) Y9 q, ^$ e4 m1 {0 L( j# R8 b% q
这时我问蓝石,1跟2你要选哪个,不要的另1个就我上。。。老家伙当然选娇小玲珑的美眉啦, 理所当然第一个归我{:3_296:}
  p+ v& C4 o1 Z' r: g2 \! G+ [另外两位留着满清发型的就下去走走。。。6 d& M) h' r1 S* `3 v- q
1 s. E- W$ \+ `% ]+ v: l
进房先聊聊,
, S; S; W$ N1 H; h7 c+ Q来自重庆美女很亲切,很温柔,很爱聊天,才来大马十几天,一直问我新山的点点滴滴。。。。# t4 C* F! f, r) z  T. h% V
很用心帮我冲凉5 l! l' o! s1 w* s' D
床上很规矩,不时问我可以吗?有感觉吗?还要再吹吗?2 e$ b! G9 |0 Z% H2 X8 T
戴套上车,3招解决。。。。) x5 R1 i3 `; T3 ]
过后还帮我冲凉穿衣。。。& J( L$ _7 Q; l3 A7 y3 G! {* j

) c- r) ?- U. c; Dage:22, B. _8 n0 k8 M" f6 ^( z7 F3 x
body:nice,8分
9 G: \. b" `2 O; b$ kboobs:32b6 {8 c$ f0 i# A: A! Y, r
bbbj:很用心,深喉,吹很久。  ]. J: z/ X: P
fj:正常体位,9分7 g9 y: X6 I* D! d

d& b6 o8 ^1 m: ?  c+ z
8 X5 C% D; Z2 \; j
; N, T3 E6 d; V+ x( q感谢ahkokk抱病相助!一班兄弟都很满意!
& Q/ z1 x" }2 q: q( [, S( ^
最重要一点,ahkokk再三吩咐一定要注明,他一分钱都没有赚!

评分

火云邪神 + 1 感谢分享
JBKOEI + 1 照片很像小红屋
楚留香. + 1 图文并茂
azaizai + 1 都没找我 T_T
alex_sha + 3 原创内容,精彩绝伦

为什么?为什么我在KK?~~(>_<)~~想跟各位大佬一起冲呀!555.....

下次还有机会的,  发表于 2012-2-9 06:28

呵呵!看來美眉們都很不錯呢!

哈哈,集体叫鸡...找小姐好听些...

叫鸡团  发表于 2012-2-9 18:43

在kl可以打给我啊,在新山就找啊水啦,他很好康的。哈哈

lailol 发表于 2012-2-9 01:22 1 L3 r' |3 |1 @5 F0 o6 f0 Z4 J
在kl可以打给我啊,在新山就找啊水啦,他很好康的。哈哈
# M, O) ~! f1 o# b) H" m
真的吗???我去 kl 你要迎接我啊。。。。

ccn 发表于 2012-2-9 01:28 / O9 \5 z# L/ N' x% C+ |

: X& z4 U3 \0 p5 j9 [- D我也要去·。。。。。。。。。

没有照片怎样加分哦?
  [+ O  l$ _% A麻烦贴到私密版块分享。哈哈

可惜啊。。。我在合艾。。。没机会和各位大大一起冲。。。{:3_303:} {:3_303:}

ccn 发表于 2012-2-9 01:28 2 D; C8 _( |& {* D8 k# Z

/ H  l/ P9 `1 Y% E0 M可以啊,不过要看时间。

好久都没有见过那么伟大的美妹了,我想36F都有吧,{:3_302:}

lailol 发表于 2012-2-9 02:23
0 D- |# Z+ }: n可以啊,不过要看时间。
- P: f; v/ S, D) V0 i! s
那下次我去的时候我会看看你的时间 !!!!

8 b6 @1 |" W/ X0 r2 d; u
1 I& B% f8 ], ~% G* r* w! f% ~5 B0 t满清发型?
4 {" P) [/ }' r  q3 y* w  n是怎样的????????

为什么最后那排红字那么* O: {. ~! X3 U0 Y* a6 p/ D
哈哈~~~

xiaoku 发表于 2012-2-9 12:58 & R) I0 v9 G9 b) l6 L. R9 V
为什么最后那排红字那么小阿$ _9 ?8 {5 N, u+ I+ y$ g
哈哈~~~

4 {4 u8 H6 p5 F/ R3 u, [因为有了先例,怕又有人炒作!!!!哈哈哈哈

ccn 发表于 2012-2-9 11:54 , o8 Q6 }5 ?9 Y" F+ g
那下次我去的时候我会看看你的时间 !!!!

0 _* s8 F, G2 J. `6 n- C" B+ F我也要一起去啊! R/ |! [  P, U
顺便带我6 c" q: X! K- ~+ x; K9 Y: |
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-9 13:57
5 A0 X6 n, R" w我也要一起去啊
4 Z$ }4 y+ B2 B+ h顺便带我

6 u/ V5 F7 n, W5 P" a: I你带我。。。。。

ccn 发表于 2012-2-9 13:51 & a# b9 c3 w& X' w
因为有了先例,怕又有人炒作!!!!哈哈哈哈
4 P9 E6 e# V; i2 }' k% z
我很怀疑

listerine 发表于 2012-2-9 14:04 , {6 o2 D' l5 x( l# i; w
我很怀疑

, i* w* x4 k2 x7 y# ]6 T6 M; W怀疑什么?????

3 J( W0 j3 `/ `4 |; I: g$ e9 m
ccn 发表于 2012-2-9 14:05 % \  _0 p* f$ @2 g  k
怀疑什么?????
7 l" x2 f3 Y  Z

5 Y: t( W; q( m" w. ~6 L0 A他到底有没有收差价$ P/ w% I" S) d' j
这个嘛。。。。这个嘛。。。不好说
% n- g0 X; e6 [: @等下蓝石超版又要开贴了9 @2 @, o1 E; c
然后,我怕被排挤
7 q+ Z9 b" _/ N9 q, L之前有个家伙屈他吃钱,结果,不久后那家伙就必须跑路去印度

listerine 发表于 2012-2-9 14:06
7 }5 ^: ^1 Y3 A0 s2 b" P2 l4 Z* @他到底有没有收差价
% c2 M0 {  z7 s5 A这个嘛。。。。这个嘛。。。不好说7 i3 }" W) G! m0 x
等下蓝石超版又要开贴了
! A6 y& X" A4 {" a" Z
说真的我也有怀疑,单又怕,还是不说好

我不是放了小字吗??为什么变这么大????奇怪

ccn 发表于 2012-2-9 14:09
, L" y0 v: T7 q  a5 K我不是放了小字吗??为什么变这么大????奇怪

! F/ r+ J" B2 w8 h/ K8 q; A! R不要酱明显,shoot人字方小一点