WishCT - 愿望城市

用户注册

koei社意外聚会保罗篇:素颜天后koei之散钟变包天。(多图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好啊!又是偶啦!不多废话,偶直接进主题啦!
话说那天KL狼友聚会时从8858口中得知偶们的社长KOEI要从怡保飞回来KL为小天堂老大庆生,当时偶听到后的确迫不及待想立马飞上去怡保,但是这时小天堂老大却说让koei搭巴士下来吧,不要偶那么辛苦了!那么偶就只好暂时作罢了,聚会结束后,上了车后就又想回那件事了,想下,想下就到家了,立刻我就send信息给社长,先假假问下你怎么下来啊怎样怎样的,然后社长回复说:不知道怎么样下来哦?哇佬耶!这时我立刻回复说:偶有空,偶明天去载你吧!过后社长也答应了咯!所以第二天一早就驾车去怡宝了。(先前送koei去怡宝驾车驾了四个钟,害她被骂,很过意不去,所以这次早早出门。)结果这次在没有GPS的情况下竟然2个小时就到了。。。。到了那里send短讯给koei,她回复了房号后。然后就上去了,本来只是单纯来载她就好的。结果上到去。。。Koei睡眼朦胧裹一条浴巾就来开门了。。。床上还有件BRA,好像还有点温度的咧!哇佬耶!好些天木有释放了,简直就是引人犯罪嘛!但是怕虎姑婆发飙,不过到最后还是忍耐不住弱弱的问“今天能做一个工吗?”Koei眯细着眼睛讲“你等一下,我打个电话问电房起来木有?”打给电房后,就开始帮偶冲凉。。擦身。。虽然步骤没减,但是看她的状态是半迷糊状态,我有点后悔咯。。应该给她多睡会儿。。接着。。。奇特的事情发生了。。。
她正要烧热水的时候,突然自己对着墙壁楞半天。
我:你在做么咧?
Koei:我在做么咧?我不懂哦!(。。。。)哦。我在烧水准备做冰火!
我:。。。。。。你不知道。。。。
我还没说完。
koei:哦,你这个笨笨不做冰火的。做了就不出了。(心里暗想,好彩你还记得!)哦,不烧了。不烧了,我现在要干什么?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我本来有点xian掉,但是这段对话太可爱了!我现在写出来都忍不住。。。。当时忍不住哈哈大笑起来。。还好是笑了,把她笑醒了。。。突然变了一个人一样!对着我说:你敢笑我!我刚才还在梦游,现在醒了。。。烧水做冰火!!!”
然后两个人打闹一番才进入正题。(当然,是木有冰火的。)
这次我有尝试偷吻社长,但是不成功,她警觉性太高了,下次我要拿XO来了,到时不让我吻的话不让你喝[img=130,130]http:
后面就没什么特别可以写的地方咯。我之前的fr写到够详细咯。。。

好啦!结束后收拾东西后就出发回去KL啦!一路驾车回来这次koei不做睡美人了,一直跟我讲话。。。讲了好多好多好好笑的事情。我发现,和她一起,时间过的飞速。。。
到了kl先是去one u,给小天堂大大买生日礼物,结果在sasa店呆了接近2个钟。。。大包小包的出来。。上车后竟然把鞋子套上,然后戴上不懂哪位大大送的脚链拍了一张照片用手机发给了很多人看,自己沾沾自喜。。。很可爱一下。。
过后就一起去吃东西,车停在离饭店蛮远的地方,下暴雨!她就在车上迅速滴化妆。。。化完不忘拉住我一起装可爱。
天公很给面子,装完可爱马上停雨!哈哈。更搞笑的是,她穿着刚买的鞋子,到餐厅的时候,没站稳,摔一跤。。。很多人转过头来看。。她自言自语“美女摔跤很好看咩?不准看!”过后弱弱补上一句“我系不系好不要皮。。。。”她的嘴巴里总是蹦出一些稀奇古怪的语言。。。让我感觉很新鲜很好笑。好戏来咯。。。吃过之后,起身又是一跤。。。。而且是扭了几下摔倒的。。。我真后悔当时木有拿相机拍下来。。。笑爆掉!!过后我们朝停车的地方走去。。一路有很多彩灯。。。看着她好似欢快的一会儿走几步,一会儿跑几下,忍不住拿出我的手机抓拍了几张。。。我知道。她想家了。。。一路都在讲好想和家人过元宵。。。

我想。。。
这个就是你,就是我着迷的地方。。。
你永远把你的苦留在心里,把微笑挂在脸上。。。
我很想问一句,这样伪装就会开心吗?这样子故作坚强会累吗?
你总是说我单纯,要我成熟些。
你是否是真正的成熟呢?在我眼里你这直爽的性格、敢爱敢恨的脾气,才是真单纯。
我真的很想告诉你,想哭就大声哭,不要憋着!
想笑就大声笑,宣誓你的快乐!
我会因为看到真实的你而感到开心!

晚上参加小天堂生日party的人真是多,美女如云,看的我眼花缭乱。但是实在太累就先退席咯。
这一天,我虽然是她的小跟班,但是我从很多细节中看到了真实的她。没有我们看到的那么坚强,没有我们看到的那么理智。完全是一个天真浪漫的女孩子。。。虽然,偶尔一着急就叫叫,还自娱自乐的叫“偶就是虎姑婆!”
她就像个刺猬一样,一样和我们是皮肉细而嫩,但是用坚硬的刺来伪装自己脆弱的内心。要努力的制造假象给大家看,努力的说服自己要坚强。其实,背地里,我相信你哭过很多次,崩溃过很多次。
可能我们只能陪着你笑,却无福陪着你哭。
但是,我想大声告诉你“我愿意一直做你面前那个单纯傻乎乎的我。做你永久的好朋友。
还有最想和你说的就是:你的过去我无法参与,你的未来一定要有我哦!

第二天给koei送修好的鞋子,正好是koei社polo哥(8858)去载koei来拿,我们一起去吃饭。然后头号粉丝83同学也来了,就这样,意外的来了个koei社小聚。我们在饭店里嘻嘻哈哈,陪着koei吃她家乡的东西。吃完之后聊了几句,就出来了。这部分就交给8858的part2来描述吧,
,纯素颜的照片跟大家分享先。。。她的眼睛因为头一天喝很多酒很肿,我们一致要求了蛮久才答应给拍的咧。)

part2是8858的fr,以及Part3由头号粉丝83发表在霹雳区供大家分享。。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1这是83的连接,也请多多支持哦
8858的FR:http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1

评分

robertjohn007 + 1 图文并茂
playboy313 + 5 + 2 精品文章
onedogcolour + 6 + 3 感谢分享。。
欧阳吹水 + 1 劲爆图片
angkh82 + 1 劲爆图片

好料图片。。。。。。支持哦。。。

你是来骗分滴吗? 哈哈~

分加了,不要骗分。哈哈

alvin20 发表于 2012-2-8 22:15

真的不是!刚糊涂了!发错地方了!请原谅!

过去没法参与,未来要参与。很感动。。。这句话。。。我记住了。  发表于 2012-2-8 23:10

alvin20 发表于 2012-2-8 22:15

看到车。。。没看到8858车牌

嘘嘘嘘。。。。。。。  发表于 2012-2-8 23:37
车牌都不是8858!  发表于 2012-2-8 22:19

paulg 发表于 2012-2-8 22:16
真的不是!刚糊涂了!发错地方了!请原谅!

哈哈~ 就跟你开个玩笑而已啦~
我真的很期待可以看到Koei梦游的样子~
还有跌倒了自言自语的情节~ 想到都好想大笑了~

最惨的是。旁边桌的是之前找过我的客人。。。不懂有木有在这里看到这个帖子出来讲话。估计他们笑死了。。  发表于 2012-2-8 22:44

天地通 发表于 2012-2-8 22:16
看到车。。。没看到8858车牌

对哦~ 怎么没见到车牌的~ 哈哈~

哇佬耶!你要polo哥闹家变咩?  发表于 2012-2-8 22:20

ckm80ricky 发表于 2012-2-8 22:16
分加了,不要骗分。哈哈

好的!没问题!刚真的糊涂了!发错地方!要被社长要骂死了!

alvin20 发表于 2012-2-8 22:18
哈哈~ 就跟你开个玩笑而已啦~
我真的很期待可以看到Koei梦游的样子~
还有跌倒了自言自语的情节~ 想到都 ...

真的很好笑!但是就是没拍到!

paulg 发表于 2012-2-8 22:19
好的!没问题!刚真的糊涂了!发错地方!要被社长要骂死了!

做么KOEI聚会木有叫我的。哈哈

ckm80ricky 发表于 2012-2-8 22:20
做么KOEI聚会木有叫我的。哈哈

就刚好而已啦!不是特地聚会的!

paulg 发表于 2012-2-8 22:20
真的很好笑!但是就是没拍到!

对啊~ 如果你有拍到公开滴话~ 我看你会死滴好惨好惨~ 哈哈~

那你用身体挡下先,我去向AH JIB GOR 借大炮,射爆他  发表于 2012-2-8 22:51
他练成葵花宝典,你说社长还要他咩  发表于 2012-2-8 22:44
是不是给他吃伟哥,破他的气  发表于 2012-2-8 22:41
等他神功练成,我们不是死的好惨  发表于 2012-2-8 22:35
社长立刻切咕咕  发表于 2012-2-8 22:25

paulg 发表于 2012-2-8 22:22
就刚好而已啦!不是特地聚会的!

你早早说,我也可以刚好遇上的吗,呵呵

迷有问题~ 我挡下应该没问题滴~  发表于 2012-2-8 22:52
不要也可以镇住他一下嘛~ 呵呵~  发表于 2012-2-8 22:45
不~ 我们的社长就是他滴弱点嘛~ 哈哈~  发表于 2012-2-8 22:42
给他练当然有破他神功滴啦~ 哈哈~  发表于 2012-2-8 22:37
那么我给本葵花宝典他练就好了啦~ 哈哈~  发表于 2012-2-8 22:26

alvin20 发表于 2012-2-8 22:23
对啊~ 如果你有拍到公开滴话~ 我看你会死滴好惨好惨~ 哈哈~

对啊!想到都怕哦!

ckm80ricky 发表于 2012-2-8 22:24
你早早说,我也可以刚好遇上的吗,呵呵

哈哈!下次啦!那天我也是很突然的!

paulg 发表于 2012-2-8 22:25
对啊!想到都怕哦!

嘻嘻~ 所以你没拍到是做滴非常对哦~ 哈哈~ {:4_327:}

paulg 发表于 2012-2-8 22:25
哈哈!下次啦!那天我也是很突然的!

你们三个爽到完咯{:3_299:} ,我现在去打飞机

alvin20 发表于 2012-2-8 22:26
嘻嘻~ 所以你没拍到是做滴非常对哦~ 哈哈~

也发生的太突然了啦!要拍到很难吧!

那麽讚的東西 能不加分給你嗎???{:3_292:}

paulg 发表于 2012-2-8 22:28
也发生的太突然了啦!要拍到很难吧!

不过有时候拍下来以后再看也一定会大笑起来滴~ 哈哈~

ckm80ricky 发表于 2012-2-8 22:27
你们三个爽到完咯 ,我现在去打飞机

不要酱紫!下次一定预埋你的啦!

angelheart 发表于 2012-2-8 22:28
那麽讚的東西 能不加分給你嗎???

嘻嘻!感谢你先!不过刚发错地方!糗爆了!

下次不要啦~ 哈哈~  发表于 2012-2-8 22:32

alvin20 发表于 2012-2-8 22:29
不过有时候拍下来以后再看也一定会大笑起来滴~ 哈哈~

是咯!下次要好好的准备下才可以!