WishCT - 愿望城市

用户注册

升天的按摩体验~爽!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小狼潜水已久~今天终于把“头”浮出水面来透一透气。{:3_292:} $ V1 D2 T4 Q  a. Y, ]; o3 t/ d
首先要感谢playcat给的康头,小狼在此先一鞠躬。{:4_324:} 3 m$ O3 V" j" {7 h9 `' H
上个星期六突然觉得有点头晕,原来是太久没出精虫冲脑了!9 [- b7 G. S: q- C- J! k7 i# h- c
上网看一看~还是去按摩好~7 ^& m0 r4 B5 Y( j8 o/ I
一进去~一个马来aunty就问要拿什么package。我就拿了1个小时的全身按摩。; N1 E! r. G% ?9 e/ h
+ m3 ^9 }1 s* w/ k9 |
进去房间,正脱裤脱到一半,一个女的就进来。本以为是nasi lemak,一看原来是来自中国的。按摩的技术很好,过程中也一直和我聊天,舒服+放松+亲切。按摩完毕,重头戏来了。她就蹲在我面前,看着她那黑色低胸背心,哪里会tahan?!{:3_302:} 她说她的“下半场”很特别~和别人不一样,但是价钱就有点贵。一直神神秘秘的,我就一口答应试一下。
6 O  S  B0 L% }7 z- B
0 h; I; J2 I% |) x我的背朝天,她就用油把我背后+屁股抹一下,然后就用手指+舌头来漫游,是不是有攻击我的小弟弟,真的是爽到“粘天花板”。{:4_327:} 过后身体反过来,“避雷针”马上就朝天。她看了就笑一笑说:我是色女一个!哇~一手就抓着。我不甘示弱直接把她的背心和胸罩脱了一口就凑上去吸个够够力!!!过后就用她的美胸来夹香肠,20分钟后就升天了。
+ e( @, o" Q- q' I0 Y6 S; g6 X( i
可能大家觉得这只是普通的胸推嘛~但是她的服务和态度真的是棒!
* Q* m; L( ~) S
3 F5 t0 K" \; {+ M2 }: P9 L% c8 k- _" Y/ i% v  O$ s
   样貌: 饥渴艳妇  7/101 o. P' ~, r* n, ~  g
   国籍:中国2 i  _' u8 Z/ C& R6 ?$ _$ Y
   波波 :34c) s# y# i1 H; X
   伤害:55+100
7 M9 e* V. m! `& z' N# X; L5 g   回头:100000000000000000%会!服务精神+态度+亲切感都超级SUPER满分~

评分

genius0001 + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享
jeffreyyan + 1
0312tyt + 1 感谢分享
MCM + 1

支持耧主!!!4 U! X8 C! W. }. }; U9 r
! F: l8 v4 Q/ |; `
请说明地点!!!让大家了解了解{:3_291:}

( h/ P4 P' }% x# W! _; G, I# y& U- H0 O6 I. l$ P5 ^4 d- a
。。谢谢分享。。

* r) o2 P; I; S2 v, G  f
# k4 G. J1 L. j) ~) s  n多谢大大分享~~
8 g1 ?# f( `+ q8 r之前有人分享过这个地点,只是很普通的服务,现在看了大大分享很想去了{:3_302:}3 w: ]* g) Y9 C8 F7 N

& t- p6 S/ J; b' n大大没说(年龄)是…………

hock1 发表于 2012-2-8 22:06   L$ I6 q3 x' N& p/ {, W' q. \, ]/ E
多谢大大分享~~
& @/ v- M5 L: u8 {7 i3 ]之前有人分享过这个地点,只是很普通的服务,现在看了大大分享很想去了
* K5 d7 X- C& c
对咯~之前我也看过~也觉得很普通~
2 U/ d; p0 }7 q: I* [3 r可是这一试才知道真的没那么简单{:4_324:}

skyral 发表于 2012-2-8 22:09 1 m2 m6 H$ F3 b% j* `; w( R( w: {
对咯~之前我也看过~也觉得很普通~" }0 M' N4 z- o( e0 O$ Q9 H, u
可是这一试才知道真的没那么简单
* @1 e, {2 t; i" W1 |. |6 l' ^3 |! ^
" y! r6 g& w- N2 a$ Q0 \3 f
大大这个地方没深一层的服务吗?这个中国妹几岁了?
; {9 `0 X+ r" B, L: I是否有号码或名?

评分

listerine -6 漠视版规

很像很不错的感觉呢 很久没有去按摩了 有空去试试 谢谢大大的分享

大大!有地址吗!

这是在哪里?我想尝试。

大大还没回神或是又去潜水了,呵呵

楼主,能在详细些吗?

看了楼主的FR都心痒痒了,可是不知道在那?

很像很不错的感觉呢 很久没有去按摩了,大大!有地址吗!

好像很不错的,可以试试看。现在全身酸痛了。。。。

地点,damage 可以分享吗!

本帖最后由 looking4love 于 2012-2-18 11:52 编辑 # ~2 _9 O' y0 @: w/ Q0 O1 ^
- r( z: K" Y# I; W! x
楼主,最近小弟老是进错黑店。。。

评分

胸推厂难道有新的? 恭喜楼主爽到~~~

没有地点,怎么找啊

大大可以告诉我吗谢谢

评分

大大~ 看了你的FR好想试试哦~~

楼主可以分享吗??我想去看看。。最近找没有很好的地方!!

评分

listerine -10 漠视版规

113 发表于 2012-2-8 21:52 . P$ b2 A; ?9 Y& u3 ~
支持耧主!!!
% x) A$ {& l; [5 T. t1 i# _3 f
% r) H  I1 r$ v; j3 r& u7 B$ |请说明地点!!!让大家了解了解
9 K0 Y9 I5 y" X) G$ v( L
得空找我一起去按摩阿。 近来忙吗?
8 {# N! ^: }! X7 v

scandal 发表于 2012-2-15 10:19
% k4 k. }3 ]% v# ~/ Z1 m9 P, ?得空找我一起去按摩阿。 近来忙吗?
5 O1 u2 ~  v! @: t4 N8 T/ ?
好等你电话!!!{:3_291:}

楼主可以分享吗??我想去看看。。最近找没有很好的地方!!{:3_296:}

评分

listerine -10 漠视版规