WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了不一样的按摩^_^ 滋足 no3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看来那么多天的报导终于忍不住的去找他了,试一试看看是不是那么好。
到楼下时我就向鸡神拜拜希望她现在不忙。哈哈。。原来拜得神多自有神庇佑!no3没有忙。那老板娘就带我到房间里等着。
等一下而已她就到房间了,一看就显掉(因为我是比较喜欢年轻的)。我就心想就试试这一次就好了,毕竟都不是过人世的。。哈哈哈。。一开始她就帮我按摩背后,不过真的很舒服!!(要享受舒服的按摩找他就对了)
过后我就和他说我要保健!他就笑了。。(我心想都到了就随便DFJ就好了)
不过她真的很专业因为她不像外面的店那样普通的dfk。(是真正的拉根)
她会一边按一边解释她在做什么(那时我突然觉得我不是在「坏蛋」 而是在看「医生」)
过后我的待遇就像其他大大一样无套的吊他的大波到出!

名字:no3 玲
年龄:大概三十多四十
样貌:那种年龄的脸
身材:aunty身材
胸部:大
口交:没有
做爱:没有
杀伤力:45 按摩 + 拉根 50(这个一定要试)

写fr很辛苦的。希望得到一点小分

评分

falloliew + 1
cocksexy59 + 1 我很赞同
chris2046 + 1 感谢分享, 实在甲洞哦哪里啊?pm我,谢谢
bernard83 + 1 我很赞同
dfc + 2 值得分享支持

支持你, 顶。
地点在那里呢?

大大,要年轻的可以选7号,她是哪里最年轻的,然后按摩也不错的。。

看了都爽,而且价钱也不贵!

求救,拉根+打奶枪到底是在那里?

除了三号以外,还有那一个和三号的服务有的来。因为如果要带朋友去,只有三号一个分不了啦

刚从那里回来,这女的不错,值得再再再回头。本来要拔火罐的,但是有其他的人booking了,没办法。。本人肚子涨风,体内有风,难受得很,被她搞搞一下舒服很多。还满健谈的她。

关于她的fr好像每天都有的。

halo69 发表于 2012-2-8 17:24
最后一分也给你啦。。。

真的很感激你!!

kingkong999 发表于 2012-2-8 17:42
支持你, 顶。
地点在那里呢?

甲洞wxngsx pexxai

jackie9012 发表于 2012-2-8 23:46
刚从那里回来,这女的不错,值得再再再回头。本来要拔火罐的,但是有其他的人booking了,没办法。。本人肚子涨风 ...

哈哈。。。我也是觉得他的按摩技术很好!!

难得各位尝试到好料! 恭喜恭喜下

passo85 发表于 2012-2-9 02:01
甲洞wxngsx pexxai

靠近~
但是那里很多按摩的~上次是去那里的泰式按摩。。还不错的。。

ChineseLeaf 发表于 2012-2-9 02:35
难得各位尝试到好料! 恭喜恭喜下

你就是分享他的始祖。没有你的分享我们哪里有好料吃。{:3_296:}

支持楼主,一定要的,不过不知道在甲洞那一区呢??? 小弟很久没看医生了。。。。。。

cocksexy59 发表于 2012-2-14 18:50
你就是分享他的始祖。没有你的分享我们哪里有好料吃。

别这么说,我也是靠人家介绍然后吴打误撞遇到好料的{:3_302:}