WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡 - 会飞的马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六中午闲来无事,就约了老友在大城堡喝茶。两个男人聊下聊下,很自然就扯到女人去。越说越起劲,忍不住就马上找个地方发泄下。附近刚好有间会飞的马,就拉拉林冲上去了。
可能时间还早,竟然没有什么客人,我朋友就选了他的心头好,我就选了一个新来的。因为店长说她很会按摩,我这几天休息不好,身体有点累,所以刚刚好,而且看到样子又符合我的胃口。
这女在中国可是吃过“夜粥”的,按摩真不不是盖的。只是在肩膀就帮我按了有十分钟左右。很舒服,按到到位而且又有力。
她说按摩就是要按到松为止,不然就会有反效果。她说说下都挺对的。我就任由她发挥。

按摩了有超过半小时吧,我本人挺享受她的按摩,全程还有交流。不错。本来还以为这女子就会纯按摩而已,而且按了挺久,还以为没有下文了,
可是接下来的事却带给我惊喜。

按下按下,她突然停了,接着我就听到身后有脱衣服的声音,我还没有回过头来,就感觉到背后有个赤裸裸的身体贴过来了。柔滑的肌肤,从后背传过来。她的舌头开始在我背后油漆。
软软的舌头,把我整个身体都融化了。然后她就用她的人间胸器,在我背后做起b2b来。被我趴着压着的弟弟,也慢慢的醒来了。
服务完后面,就轮到前面了。转过身体,我终于看到她的胸器了。一样过程,b2b加漫游。我的手当然不会安分,上下摸着。慢慢的,进入重点。我的棒子被她含在口里,缓慢的套弄着。
不过就没什么花式,不过胜在不赶。试过有一些美眉就只会一来就开了全速马达,只会想着要如何秒杀你。如果遇到像我这样战斗力不强的,肯定会被瞬杀。
没多久,我就把我的子孙全部射入她的口内。

这女子虽然做工没有的和那些红牌比,可是,如果你想有正规的按摩,然后再以爽来结束,她绝对是不错的选择。偶尔吃下轻口味的,也不错下。不过各花入各眼。我觉得爽就是了。

出来付钱时,我还经过其中一个美眉的介绍,认识到眼睛帮的几位大大。不过,没有怎么聊到,朋友就拉着我走了,因为他老婆打来找人了。

名字:乐乐

国籍:祖国

年龄:因该是27-29之间

身材: 6/10 (有点肉不过很滑)

样貌:7/10 (我喜欢)

乳房:6/10 (不会看,B或者c杯罩吧)

按摩:10/10(一个字:掂)

B2B:7/10(都算用心去做)

毒龙转:0/0 (无)

口交::6/10(吹下会停下,到最后才开足马力到口爆)

服务态度 :8/10 (态度好,不敢时间,全程足足一个小时,还想怎样)

回头:如果身体酸痛就去。

消费:RM80 + 小费

今天算是不错的一天,松了松身体,晚上睡的特别好。而且又遇到很多大人物。
中午遇到眼睛帮的四位大大,然后晚上,托朋友的福气,跟着他在kl狼友聚会出现了一下,有幸见到了多位狼友的庐山真面目。
失敬。失敬。很高兴认识到各位大大。还见到真人宝宝,她给人有种隔壁家女孩的感觉,很清纯。怪不得这么多大大,为她而疯狂呢!!

我一直都是个潜水者,还是潜很深的那一个,所以第一次写FR,就用一个新的户口从新出发,希望会有更好的鸡运。

评分

paul7428 + 1 大大。请问那地方在那里?谢谢。。可以给电.
mikecheeng + 1
又是一条龙 + 1
swmok2001 + 1 感谢分享
getoffwith + 1

沙发.... 谢谢分享

谢谢加分的大大,有动力就会更有劲的写fr。

支持口爆… 口爆真爽…

有口爆再加上毒龙就爽咯。

我是虫 发表于 2012-2-8 21:45
有口爆再加上毒龙就爽咯。

哈哈,当然会更爽。可是她的正规按摩都超过半小时了,已经没有太多的时间做更多的服务了。

jtka 发表于 2012-2-8 21:33
支持口爆… 口爆真爽…

对,我也是很喜欢口爆。这里的美眉好像都有提供口爆服务。

文笔不错,新户口哦。

新的户口,新的开始。呵呵。我还欠你东西呢。  发表于 2012-2-9 12:04

水牛我不小心路过~~就进来支持下~~

你的 fr写的这么好,我还要多多想你学习呢。  发表于 2012-2-9 12:02

lubricant 发表于 2012-2-8 22:00
哈哈,当然会更爽。可是她的正规按摩都超过半小时了,已经没有太多的时间做更多的服务了。

那样就要加钟才行了。

要留子弹试其他的,呵呵  发表于 2012-2-9 12:01

乐乐做工那么好。怎么那天看到我没介绍我。
还好运气好我也选了乐乐。按摩真一流,结果我还加钟了。哈哈。。

你也试了,很不错吧。哈哈。你是那天我见到那一位大大呢?  发表于 2012-2-9 14:54

又是一条龙 发表于 2012-2-9 14:28
乐乐做工那么好。怎么那天看到我没介绍我。
还好运气好我也选了乐乐。按摩真一流,结果我还加钟了。哈哈。。 ...

是的,哈哈。。。

姐妹花 发表于 2012-2-8 22:39
文笔不错,新户口哦。

没有关系!有时间就多带点朋友来试试新来的妹妹吧!