WishCT - 愿望城市

用户注册

给百丽宫SPA一位享受多过工作的美眉,有少少更改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 linglingling111 于 2012-2-9 15:57 编辑 8 F* B+ m' a+ G. ?; W; x
3 o. m3 _: c) M) M4 [( B3 r
昨天和2个朋友去了百丽宫SPA,上到去就是一般的动作,泡泡水,桑桑拿,完了就出去吃点东西,之时OKT来问了,因为我都是给朋友先找,我试88号一次所以介绍给朋友,之时刚刚88号要做工出来拿毛巾而我们的位置是看到的,我朋友看到立刻下锤子定了88号,我就定了84号,那时大概7点左右,我们定了9点,我没事做,因为他放的英文戏好无聊又懒惰去工作人员去换所以去上电脑上愿望,还看到一位愿望迷(步惊云),他教我申请了一个新帐号,因为我对电脑不是好熟悉怕我的号下了还在电脑里面人家用我的号乱乱来,哪里懂上到愿望就看到了一片新文章(百丽宫酒店)我就猜到是他写的,和步惊云聊了一下,个人认为应该是一个不错的人,但是我比较少话的人所以只是聊了一下吧了,时间飞逝一下就到,OKT就叫我们进了房间,一下小姐就敲门了,进来了我一看是美女,我的咕咕就立刻跳了一下,不错嬌小玲瓏是我的菜,美女一脱衣再看身材比例接近完美,咕咕又跳了2下,呵呵,之时美女叫我去洗澡了,帮我洗丫丫就来个水中牙膏萧,蛮爽,完了就叫我躺下帮我按摩一下,按摩不错应该有学过,按摩完了就叫我等一下,因为要出去拿东西。我就想到应该是冰火了,美女回来了先来个漫游,walor蛮细心的漫游爽爽爽,,再来个冰火毒龙钻,完了就轻轻地叫我转身,又来一个漫游再来冰火我弟弟和蛋蛋又是一个字(爽),他的服务好到给我一个忘我的感觉,因为小弟喝了点酒所以硬一下又(暖)错字,但是美女还是好努力的帮我BJ,只是我就问她可以不可以口爆,他讲可以但是不可以做了爱才爆,因为他不喜欢,我立刻就显掉,但是他讲做什么不要和他做爱做到双赢一起高潮呢?在这里谢谢她如果他不是这么讲我不就尝试他做爱的享受,谢谢妳,和他做爱时她的7情6欲但是不是做假的感觉,因为小弟的文采不好,所以好多情形都没写出来。请多多见谅,所以有点话题是复制愿望里面的(个人以为他是为了享受多过赚钱的美眉,我朋友讲她是狐狸,但是我不认同,个人认为她是狐狸加白骨精的合成体)
% x5 C1 L0 f- T2 k
: e' Q, x: q; c, N- u  |( o地点:百丽宫酒店 SPA% p$ [5 Z+ L& o  e# N1 j% w( D  \
名字:没问 因为在里面已经忘我了
! m! W/ ~6 B# B1 Y年龄: 目测23岁左右 (27岁,他讲的)0 l0 b0 l4 W! ?5 R, x
编号:84号( W! |0 W( O  [' Y! S1 [" ?
胸:,我看是A+吧了,但是头还小不会黑)- W1 ?( j- l+ O% |, i2 m! B
服务:  难得的好服务  (服务我给9.9分,因为不可以做了后才口爆,个人的贪心请见谅)
( I1 i9 z  F; b6 G口交:无套冰火口交  全身漫游 (时间够久我还怕过时间了,10/10分)
3 V; H/ o3 s4 F' [2 sdamge:全套228
8 `; ^% D. j3 _6 o身材;嬌小玲瓏,皮肤白又滑& p8 L# P2 I9 P+ Y6 H8 k
冰火毒龙转,是比较浅的毒龙但是美貌的用心我给10/10分* O3 ^$ ]. Y' y$ p
女友感:10/10 给我一种初恋的感觉! n( N; z) m4 H* T/ V0 g
赶场: 一定都不会,他进来时就和我讲了有熟客定了她,我要出去看一下时间原来我过时了,抱歉
7 _' `3 P4 i0 [$ h回头: 肯定会,她是我第2个找的美眉而想回头的,小弟找过的女孩不少过百次,她做爱时的叫声和动作真的迷倒我
, V6 t- f, t4 q接吻,蛇吻加上他面上的感情可以讲是我的最爱(个人以为)
1 K4 ^8 T; R0 p6 H3 b+ G这个是复制CNN大大的,个人认为是一样的 #希望各位要找小姐的大大们能理解,虽然我们是花钱买乐子,但也希望我们能怜香惜玉,不好把他们当成泄欲工具,谢谢!!# ( {; ^8 Y+ f4 z4 K% V3 W3 Y; Y
此妹妹是可爱调皮和讲话比小龙女还嘀,和她做完,他的表情给我看到是她战胜了的我一种好满意的感觉。。我失败了败在她手里,中毒了

评分

小木偶 + 3 来支持你了
chonglongpeng + 2 大力支持
五毒北极黑熊 + 5 教主支持其能给少分加油
kof1999 + 1
113 + 1 感谢分享

很给力的fr 支持大大9 J* b' C) e4 ?0 G4 K9 ]
加油

以前去过一次,我和他讲我要大奶。但okt介绍的不是我的菜,就在也没去了。 {:3_295:}

9979 发表于 2012-2-7 18:47
* [5 c5 U8 t- a4 O以前去过一次,我和他讲我要大奶。但okt介绍的不是我的菜,就在也没去了。

2 X2 @) T% n# b" A4 t+ W8 l这个应该是OKT的问题。。如果出来你是要球的,刚刚鸟OKT

steven2860 发表于 2012-2-7 18:36
* K& n/ Z+ \' H* i7 M很给力的fr 支持大大
6 L7 b2 f0 t7 i! J加油
2 ], V. ]6 o, `" e8 |' G3 x" ]
谢谢大大的支持,感恩
1 P; ]" J3 \" j

linglingling111 发表于 2012-2-7 18:49 3 ], C* ]5 l3 Z# l8 F% e; t3 {
这个应该是OKT的问题。。如果出来你是要球的,刚刚鸟OKT
3 ^7 o4 X% K. l: n6 ^7 d5 `' X
不去了,去BW更好,妹妹又多加钱服务一流。{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-7 18:54 1 q4 A- r( N4 m8 X9 O6 T. S0 z+ |
不去了,去BW更好,妹妹又多加钱服务一流。
, Z  M# X8 J- Y' w( g% l) i
你就是喜欢吃大包的咯!{:3_294:}

bencock 发表于 2012-2-7 18:59
: J3 I  e) F. Q4 _' u你就是喜欢吃大包的咯!

+ l- c& r1 M& ?' u嘻嘻,大包吃了会比较饱,不会这么快饿!{:3_292:} {:3_292:}

第一错误~复杂 = 复制
$ E0 {+ }( b8 v& w; m3 U第二错误~CNN= CCN

9979 发表于 2012-2-7 18:54 + O! E$ _, `; {* D3 K" p' ]; O5 E  z
不去了,去BW更好,妹妹又多加钱服务一流。

. c* B0 X6 r6 h( L3 y+ L* F" e大大你是对的,重要的自己开心,人生有多少个10年,TVB的柴九讲的)大家开心就好

ccn 发表于 2012-2-7 19:06 + ]+ E- [9 Z+ _- @( B( J
第一错误~复杂 = 复制- V. k! G0 `9 k- o5 z+ M
第二错误~CNN= CCN
% Q' x6 b  R- w7 J# R7 N
谢谢大大的回复,因为我醉了《----给自己一个借口)

ccn 发表于 2012-2-7 19:06 ! z4 r6 t( Z; ]. F* Z
第一错误~复杂 = 复制
. M& ~7 U4 J% H1 D& P+ r第二错误~CNN= CCN

& p5 S) _8 Q7 t; r3 Z, A楼主把你当成是CNN播道啦!{:3_292:}

支持。。。支持。。。百丽宫不错的,环境和食物都不错。。。临走时小弟我还每次拿冰淇淋边走边吃。。。哈哈

linglingling111 发表于 2012-2-7 19:08
2 F8 q# |$ f  p& q谢谢大大的回复,因为我醉了《----给自己一个借口)
- i* P! x9 Q+ |% t
改过就好,呵呵!

9979 发表于 2012-2-7 19:10
) y, o. p1 ^# t( |) O. G楼主把你当成是CNN播道啦!
- Y  g3 h& R5 [1 t6 z( w0 M
笑嘻嘻,你给我的感觉就是文章写的蛮有心的人,我上愿望到现在只个是我第2个FB,所以我才写了这个FB,第1是你的影响,第2是谁美眉给我的感觉,谢谢你们

打多了一个谁,怎样改呢??

linglingling111 发表于 2012-2-7 19:23
+ Q2 R, k- [$ Q: ^笑嘻嘻,你给我的感觉就是文章写的蛮有心的人,我上愿望到现在只个是我第2个FB,所以我才写了这个FB,第1 ...
) C2 c6 s. c/ i2 q4 a2 Y
是FR 不是FB啦!{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-7 19:33 ) r  [# `3 h1 V6 E1 z/ q3 M
是FR 不是FB啦!
1 ?: p" a7 p7 h+ |- }+ o: A
谢谢你的提示,小弟看到了,我还以为我是在玩游戏过FB,笑嘻嘻,原来是错的是FR才对,

9979 发表于 2012-2-7 19:33
- t5 O* j8 ~) `; W+ E是FR 不是FB啦!
. y' H+ e6 V5 X% {7 F2 q( C0 A
越来越有前辈的风范了啦!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-2-7 19:44
% X0 d% Y" E1 |越来越有前辈的风范了啦!
3 a* {. _* i& R7 ?9 H
前辈的指教=我这种新手的得益,谢谢

linglingling111 发表于 2012-2-7 19:51
4 c, k/ O6 y0 ?) m' R前辈的指教=我这种新手的得益,谢谢
3 y  w5 y% E: q+ j0 X
出来快活一定要互相关照才行的!{:3_291:} 呵呵

bencock 发表于 2012-2-7 19:53 5 ?2 V. F# f" B4 F$ N* p
出来快活一定要互相关照才行的! 呵呵
, ^0 Q/ n* Z) C$ K; M+ m8 ~
恩,谢谢前辈的关照和指导

bencock 发表于 2012-2-7 19:53
! N: _! ?" }: {* i7 v出来快活一定要互相关照才行的! 呵呵
1 ]+ w$ G! D( P- m8 i
现在我再一次拉上去看,原来我是错字连篇。。。。。。。。。。。。。。

linglingling111 发表于 2012-2-7 20:19
/ g; ~5 F2 `, K& i现在我再一次拉上去看,原来我是错字连篇。。。。。。。。。。。。。。
, f0 `# @" N! |
慢慢来,写多几次就。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……{:3_292:}