WishCT - 愿望城市

用户注册

愿狼团Qc元宵大战 春叫西北大声的FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' `' ], ^* D* x. V( r
% q' i0 t$ u3 {  e先来个简单质料
! o1 s( f# @- S' _* a8 G
, Q6 ]5 J4 g' ]* D$ R0 Q4 s名字:妞妞' x2 c7 C( [; T, d' y
年龄:27
& G2 I; R' t# y国籍:内地
0 O+ t6 x% \3 N0 s; z身材:白皙的肌肤,玲珑的曲线
; z8 u2 r3 ?/ {9 f' C9 n胸部:2级
- b0 F1 X2 H* {, u; g4 a鲍鱼:一线鲍
8 k+ D: ~1 c* w. a  z接吻:有  i: W1 v/ |+ }/ j* ^# T
指入:有5 @+ z/ ?+ h: z0 K5 Y2 y5 g5 e, F
口交:妈妈地
0 \* ^, M# ^: v4 t4 ?4 G做爱:很喜欢再上马摇,不过叫床是在恐怖。。。。1 P/ h; C: H: p$ c
伤害:150+房间35+晚餐69+ C4 I, r4 h0 T
回头:那时一定会的+ p& B+ E) T; {, d

3 ]. V' U0 u) L5 S  r" _# a1 Y; l7 e8 N详细Fr先给我来点Feel先
5 M$ T* P( q* I1 ?' Z& ?* @  [& z$ n! K: g; r( Y
备注:Pm我拿康头我一律删除

评分

113 + 1 感谢分享
那英美女 + 1 支持楼主
jensonlau + 1 都没有我的份的拉!
stevenchoo + 1
y11221122 + 1 支持

姜你的feel快点有啦~~~: k, Q. k8 e5 i$ _- w
我们也能看得爽啊~~~

这可是主席小木偶的私家珍藏喔喔喔喔喔喔!

评分

bananaboy + 3 偶要看照片!!

记住康头可以给,但要保护FL。告诉那些认为我们造假的人,你不信可以不和我们拿,我们愿狼团也没和任何人拿过康头!

评分

citygun + 1 我很赞同
硬石 + 3 完全赞成!
mankind169 + 5

ccn 发表于 2012-2-7 11:54
; K$ J3 V" l4 Q7 G  j0 B; z这可是主席小木偶的私家珍藏喔喔喔喔喔喔!

6 Y7 ^$ w5 N2 _& I3 ~$ K+ |不會是聖誕樹吧....{:4_321:}

4 z3 I# u4 z5 z( F0 S* C  i  z0 G5 O
你给我写好来一点哦  ]( m: K2 ^- `# y) S
给你康头,你只这么样写一点点
- C2 ~' q7 h3 r; C: j3 p你没有写好来
1 ?/ l8 H& l* ~* A' ^  J) ~我就不要在给你另外一个; T3 \3 ]- V) E# O$ _
{:3_298:}

评分

Miyu + 1 没有给我 >< 不过试了 祖儿 ok QC 过关.

如此说来,要康头不是要找小木偶主席!

小木偶 发表于 2012-2-7 12:09 * w) c0 q0 {! b$ f, d$ ^8 ]

7 }; [7 [5 t( X3 H: [: J: _你给我写好来一点哦8 [& d1 q: g5 H5 x0 E
给你康头,你只这么样写一点点

. p$ s) ~2 h* J7 ~) |' z  d那麼老大你快點給我去試車,
" O' L$ ~2 Z$ m- \4 R. k9 k因為我是福建大學! `" T% {( \/ g/ S! A& [# u- l/ t8 r5 C3 I
([粗话过滤系统] king u)
3 w2 [% e3 |" G8 d' U& H畢業的!!我一定寫好FR# m9 E# I2 H0 W! P1 S6 b$ l
哈哈!

ccn 发表于 2012-2-7 11:58
/ I' y+ }5 u( T  [& t' V3 j9 U) {( K记住康头可以给,但要保护FL。告诉那些认为我们造假的人,你不信可以不和我们拿,我们愿狼团也没和任何人拿 ...

3 A$ l/ m! J; R认为我们愿狼团的康头是假的9 F3 S' S! ?0 H  l8 Z
你们可以问 五毒北极兄 人称 五毒教主4 D: R6 z4 X0 T
他拿了我们愿狼团两个康头( J' v8 h: ?  C; A7 {, X
一个是 微微 一个是 本地妹雯雯
8 J! X( G. A9 S4 {* `1 k/ |五毒教主也去试车了然后写了两篇Fr8 D! f' d8 O$ z% n3 B* N* ~1 s
有人质疑可以问问看五毒教主
. U2 H" U, q- Q+ r% n  l: J2 K愿狼团给的康头是假的吗

mankind169 发表于 2012-2-7 12:03
# w- H# M5 i. `  |7 ]/ B不會是聖誕樹吧....

' c9 i0 |3 g& \/ N3 g要咩{:4_308:}

deluxe008 发表于 2012-2-7 13:29 9 K3 u- c2 B4 [  s! J2 D
认为我们愿狼团的康头是假的! G( O% S9 X  E" e
你们可以问 五毒北极兄 人称 五毒教主0 g  w6 w8 n4 z+ P9 m8 f' M
他拿了我们愿狼团两个康头
7 g% ]; A# E1 ~% r
不用那麼激動拉

娱乐天王 发表于 2012-2-7 13:32
% V) G2 L' D# i! R" {: X4 o. @要咩
1 q: n$ I" F. e9 P. q
口味太特殊 XD

deluxe008 发表于 2012-2-7 13:29
6 d2 f8 \3 x- K) I1 M认为我们愿狼团的康头是假的5 B) j3 ~3 C% _1 y6 X' V8 E- F5 y# c  Q
你们可以问 五毒北极兄 人称 五毒教主, V: ?5 W& y. m; X" X0 n. r# x+ x
他拿了我们愿狼团两个康头

/ B( J% R9 v% }8 V; o* F哈哈,我可以问有没有噢。。。哈哈,你们的康头:精、赞、妙啊

滑山润奸 发表于 2012-2-7 12:49 & T4 B  l( v+ W
非常赞同,你有跟我拿过那英的康头

0 N# f/ `$ Z0 g8 g4 f- j+ y$ A/ n英该有loh!!!

娱乐天王 发表于 2012-2-7 13:38
/ V3 `. l. t/ N$ }8 D, b$ F$ x& z哈哈,我可以问有没有噢。。。哈哈,你们的康头:精、赞、妙啊

, I! z0 `+ Q8 n9 e6 E哈哈哈谢谢你相挺!

mankind169 发表于 2012-2-7 12:03 9 Y7 c6 ~' S& G% l  y
不會是聖誕樹吧....

$ ~# ?0 z% I- G) w& W2 Q- u他已是过去试!!

mankind169 发表于 2012-2-7 13:35 $ J- v( y' y6 O# O' o
口味太特殊 XD

/ x& x2 C6 d# j1 o! |. r我不入地狱谁入地狱!!!

ccn 发表于 2012-2-7 13:40 2 F+ J+ n* l1 O  ]7 C* u2 u# J
哈哈哈谢谢你相挺!
, Q; J" t3 z; Y) _( u
事实如此。真金不怕红炉火的,妒忌的人多,所以,就要如你所说,在照顾FL们。

评分

mankind169 + 1 我很赞同

ccn 发表于 2012-2-7 13:43 ( z1 H' r7 S0 b/ K" T) |: h
我不入地狱谁入地狱!!!
/ y8 d! R/ B9 W) k6 h: n; U
這樣的地獄....
4 I0 N" {% w3 V: g* ]' [. F! ^" B; i. R我也要進 !!!!: R' o+ h4 U# P- o: h7 a
XDDDD

娱乐天王 发表于 2012-2-7 13:44 9 S7 B2 E7 ^. g+ E7 e8 D3 q0 q
事实如此。真金不怕红炉火的,妒忌的人多,所以,就要如你所说,在照顾FL们。

! ?6 s  |9 U. m我覺得至少 不要讓OKT 把FL 拉下去吧

评分

娱乐天王 + 2 我也认同

okt打战咯.接下来应该是FL的天下咯!

008.最近冲很厉害一下咯。。

leonleong2000 发表于 2012-2-7 13:57 ' E1 B( r) l: \& s, q9 R
okt打战咯.接下来应该是FL的天下咯!

- C* j1 W# x2 v5 N* r! O. |* _不....
! s, L4 z! ?) n+ L, ^5 t7 Y+ }我就沒有那麼樂觀了
! F. T$ ?, m/ }: G- m3 T以WISH CT 這幾年的貼來看
8 Q9 v5 {5 o1 G: n' MFL 如果被OKT 吸納, 好像沒幾個有好結果....
; e( N' j, f8 l( T1 y& b+ O% B! D! l5 f/ J
OKT 的戰爭就意味著 FL 將要被犧牲了......
3 b2 X/ h+ ~" u5 K' j5 }8 \