WishCT - 愿望城市

用户注册

赞。。新山百丽宫酒店~下水加spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 c& K  I# `6 K: h下午3点半我正打算睡个午觉家里突然停电  xxoo 乱吊了政府祖宗18代 冲了个凉就跑去ksl找朋友了 哪里知道被放飞机  就搭了德士跑去百丽宫酒店5楼 泡澡 少不了找下水小姐 嘿嘿 6点-7点刚刚做完了 就马不提停的献上了FR  献给新山愿望狼友门 ^^
! i1 U" p/ A3 I <对了我不知道能不能在这里放spa的FR 如果犯规请版主大大删贴 和信息告知我〉
! q& z# K8 s0 \. Y( {) V' v3 K. _1 {$ R( l" S" a
$ V- f; H" m. P2 |  }7 m
地点:百丽宫酒店 ~在ksl对面1 L- R3 }0 D) ^& H- v) Z' P5 C: i; ?
名字:没问& R3 o+ R( L+ }' g" a
年龄:没问  目测25/6岁. r' P9 i0 |$ M* N# F' j/ m
编号:84   ' N( D# \4 i6 @- @! h; `
胸:b cup2 p6 D) u" h3 [- t
服务:9分  难得的好服务  7 j% C' k0 s3 T
口交:无套口交  全身漫游 冰火九重天
. R& k$ Y8 I7 n" Q! R5 }: F& w9 Ydamge:全套228
* p" G6 J: _, L5 D! f+ }, e  J% f, K5 v: f
( [7 @: u' N  L- {/ w: |# g& C& m& X! {整体不错不过我一个人来有点闷 不过今天又不想去酒店 就直接冲凉开炮 哈哈 有机会的话想找几个没什么朋友的狼友一起去 聊聊天分享什么的 ~有兴趣就信息我约时间 费用AA 吃喝里面有包
8 A% J2 d5 J; X, V0 i

评分

lori + 1
五毒北极黑熊 + 2 支持哦
hunter2011 + 5 感谢分享
steven2860 + 1 谢谢分享
wishct1314 + 1

" o* y/ e4 a- m3 V. o) t0 ^( d$ A, U$ X& Y7 P
保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

步惊云 发表于 2012-2-6 19:17
2 f! F% o4 F( o: i9 b* q- ?保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3 j" M* R1 u* i! ?* P6 T+ ?# k9 b) w7 |
乖。。。。亲一下。。。

= =哇不要吓我勒 小弟心脏不好 改成保留了 ? 还是你帮我删了|?

listerine 发表于 2012-2-6 19:22 " V% g. r- ~* y7 I/ u
乖。。。。亲一下。。。
. l6 t; |5 _- x- i# x+ p1 I; J. G; T
下次如果有好料 不分享给你了{:4_306:}  哈哈

listerine 发表于 2012-2-6 19:22 ' K; X# Z0 R. a9 L) h
乖。。。。亲一下。。。

9 K' N8 v4 A6 ~0 h' G/ o7 Z9 M对了 版主大大 我想问下 放spa的有犯规吗|?  我不是很清楚 如果犯规麻烦帮我删贴了

好凶的版主,不要禁言我啊。。。

步惊云 发表于 2012-2-6 19:25 ( o& z. Q' i; t2 w+ m% x9 b9 w2 \
下次如果有好料 不分享给你了  哈哈
  {- R+ q2 P6 j) _- [9 {( @
因为你这样写的话,那些脑残会有样学样的,不久后你就会看到
& }! h" Q+ m+ _& n0 ]不给你们沙发,保留沙发那种浪费资源的回复了

lailol 发表于 2012-2-6 19:27 . R0 N% R2 v8 X" T0 B) `
好凶的版主,不要禁言我啊。。。

7 o& t4 U0 ?% a$ Q# z2 a你比较凶吧 = = lion勒

listerine 发表于 2012-2-6 19:27
5 G. W7 H8 e9 `! S6 o! O因为你这样写的话,那些脑残会有样学样的,不久后你就会看到! {9 [6 N5 f% @
不给你们沙发,保留沙发那种浪费资源的回复 ...
/ E8 y; y! k) @. \8 q: p/ A
恩= =别误会和你说笑罢了 我在百丽宫 用着它的电脑写FR 今天心情很好 遇到不错的小姐

步惊云 发表于 2012-2-6 19:27 ( w4 _/ U3 b" `+ d
对了 版主大大 我想问下 放spa的有犯规吗|?  我不是很清楚 如果犯规麻烦帮我删贴了
# j+ |+ P$ g. W' c& k4 R4 Z! r, O
没有,只要不是假的,或者是面包就可以了,那些写得好像小说的也是不行,我会移去成人文学
4 ]0 L, {1 e1 o  E那天我写了我的艳遇,居然还有人去sub7哪里投诉,好心咯,我堂堂一个版主,需要写假的吗

lailol 发表于 2012-2-6 19:27
; R' k; S( `; a+ U好凶的版主,不要禁言我啊。。。

/ \2 L& y4 t' P* ^& n  L: Z不会,你这种是要lab麻包带的

然后再痛打一顿,哈哈哈  发表于 2012-2-7 13:13

listerine 发表于 2012-2-6 19:30
4 u4 Q3 S* @8 z& ?/ W% A5 {' k没有,只要不是假的,或者是面包就可以了,那些写得好像小说的也是不行,我会移去成人文学' U! o! B2 }# }
那天我写了我 ...

/ O3 f7 Z- B; s7 k( S4 y恩那么 我了解了 我先离开下 泡水去咯~~呵呵

步惊云 发表于 2012-2-6 19:31 . n3 q3 o0 i0 [
恩那么 我了解了 我先离开下 泡水去咯~~呵呵

3 r6 s9 S, N3 _2 D0 t记得log out你的facebook,遇到我的话,我会帮你写status的
( x% v8 V) [0 z7 _$ {顺便告诉人家你在哪里做些什么

listerine 发表于 2012-2-6 19:27
' _/ ]; {) f/ ]" A# k7 o5 U因为你这样写的话,那些脑残会有样学样的,不久后你就会看到$ ]# p/ r- o5 E
不给你们沙发,保留沙发那种浪费资源的回复 ...
  r5 r- ~+ ?0 \( i, w& X
sat。。sat。。。的阿最。。。最有型就是你鳥{:4_316:}

lanqiao 发表于 2012-2-6 19:32 - x6 Q& \( t' T
sat。。sat。。。的阿最。。。最有型就是你鳥
" W- N7 a& w! @* h1 \
凸,我昨天上batu上到一半才知道你改期了

不會打給我先吖  发表于 2012-2-6 19:36

listerine 发表于 2012-2-6 19:32 4 G/ |: N& S: [$ x
记得log out你的facebook,遇到我的话,我会帮你写status的- U/ v; ]* Y# m( C
顺便告诉人家你在哪里做些什么
1 G6 e3 b# Y9 ?# A- Z, w) h; T
我FB只用电话开的~呵呵

listerine 发表于 2012-2-6 19:30
2 U$ ]! ]6 R; A9 ^9 a# a% p' @2 `8 {# V& J没有,只要不是假的,或者是面包就可以了,那些写得好像小说的也是不行,我会移去成人文学6 F( a( F+ g3 w0 [$ Z7 O3 Z
那天我写了我 ...
" l' i4 m) M! F" h6 E/ f  Q; D
那裡懂吖,你這種癲癲sot sot 的版主,那裡猜得到你在想什麼??

lanqiao 发表于 2012-2-6 19:35 2 T' Q" ^5 M: V1 I2 C# t9 h
那裡懂吖,你這種癲癲sot sot 的版主,那裡猜得到你在想什麼??

, S: z7 v% I% `" m2 l0 p% c你估我唔到。。。。。你估我唔到。。。。。

listerine 发表于 2012-2-6 19:38
$ v$ m3 f+ T# l! {你估我唔到。。。。。你估我唔到。。。。。

+ b" e, N+ d% c! j% Y拜六你踏腳車來啦,我包你吃住,還有包你被人lab麻包袋!!!

lanqiao 发表于 2012-2-6 19:40
- o. e! ]) _3 I: f拜六你踏腳車來啦,我包你吃住,還有包你被人lab麻包袋!!!
/ n' r5 p: @4 d7 J6 u" s5 n' i! k
拜六我要连赶三场。。。xx街,新居入伙以及离婚妇。。。

listerine 发表于 2012-2-6 19:38
* |, c' h: Q9 A! @. l6 p你估我唔到。。。。。你估我唔到。。。。。
. M# v/ v1 _& `9 p0 d
我想写一篇FR 我去印尼的 能写在这里?

步惊云 发表于 2012-2-6 19:44
! g4 J9 }/ \! R' Q5 r# _我想写一篇FR 我去印尼的 能写在这里?
. J+ l0 C* v5 D+ p
外国讨论区

listerine 发表于 2012-2-6 19:43 2 ^* r! j, n1 @* B
拜六我要连赶三场。。。xx街,新居入伙以及离婚妇。。。
, i* K) M$ P$ K/ [0 @! d
不要去啦,我還包你菠蘿油麵包。連CCN他們都沒有的叻。考慮下{:4_325:}