WishCT - 愿望城市

用户注册

家需要用到钱而想要出来做的妹妹(无限期保留)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" M7 V" t3 F! N5 N
$ [+ t$ u! H( ^  V9 Y(各位狼友,小妹妹有事请已经回去家乡,因私人理由暂时不做想了,所以此康头无限期保留着,不好意识各位,请不要再问我要号码了,有新的消息我会再让大家知道,谢谢。。。。)
( R; y, }+ E* @( f5 d8 o. W- x- Q! Z
6 j$ j, l( B: x& {5 g
- j/ F+ x' A% D4 c1 F

; t1 U! C& I9 \. r. Q, d, ?( E5 E$ i! `9 r* W& x# J; e
8 M7 b7 \5 P$ F9 q6 N( c: ?
& A8 S3 @' N# V3 W; i) B
各位狼友好久不见,跟各位说声元宵节快乐.......: o  y7 }! _. u
手上有个康头, 现在回报给你们了{:4_310:} ,
1 x* K$ {/ X0 o, w3 c5 G刚在聊天收到朋友的消息, 有一个女人因家里的事情需要一笔医药费,
0 t% T6 n8 v  s# u  ?7 ~小弟因工作的问题不知道有没有时间去会她, 所以想给你们试一试,{:4_319:}
$ l' q& T; E3 I. R/ x好不好我也不知道的,有谁人要去当白老鼠吗?{:4_324:} ( 资深望重的狼友有优先)2 c2 k, e. j2 n0 l; ^
如果这两天小弟有时间会去尝试先的,好不好再给大家知道........
: g! s. J! L& d& ]以下是我知道的一点资料........
* Y% W( k0 n* d" `( P# [4 U: h2 f9 \( Z3 ~5 P; A" c

/ ]% G  E5 n) e! W$ V名字:保密5 P; q3 C3 @& K% z  d' z
年龄:24(88年) 0 T- w3 ]+ n0 c6 H  y3 i& U9 j$ v* @
国籍:马来西亚(皇后一带)
$ [7 ]$ [2 u: [5 N* d: y! g+ U样貌:待切定' T& ]9 s# ]( ~6 U6 s
身材:知道是60kg++,身高160++(波波满大的)听说
3 k* p3 u2 R$ P; u服务: 待切定
- \7 o1 h( V6 X/ J' j: ^收费:RM 150 (还不知道有没有包酒店包套)$ D, ~% a: H3 m- h/ g
( ^+ y. y1 W6 c( E" x% y

5 v5 T% M/ w) f有意识的狼友给我信息, 因为是本地的,而且短暂的我也会看人给的,在此说声不好意思......希望大家能了解和明白......体谅......
7 N2 B& j3 E& o* i9 G7 _我得空时就会慢慢回你们了,谢谢.....

* `! j8 W* o/ J( ~3 J4 G' H
/ l* |# Q9 u' G* S
" _' z9 l3 r6 d; E: O  }(妹妹还不知道几时会开工,小弟会再让你们知道)
4 U( ?2 d; Y" V- v% @

评分

alextgx + 1 当然支持有本地的。。pls pm我,谢谢
张梁 + 1 当然支持有本地的啦。。PM我,谢谢
chonglongpeng + 3 支持
色狼一只 + 1 感谢分享
無敵哥 + 1 支持本地妹妹 也支持你

我有兴趣给号码来

评分

listerine -10 漠视版规

皇后的话,如果开始了,就通知一下吧~

看我注册时间,我应该算资深的吧~哈哈7 n: G9 |" `, c  |3 a6 v: f6 x! @

( J7 C9 `$ j2 D! T. M9 s来吧~我来帮你探路~哪一带的?

来啊,皇后的我可以做白老鼠。

是不是叫me....tan的?

60++好像有点。。。- }8 R9 t9 A) A5 E
不过可以试试。。
, J4 R& K" H6 Y1 d. y

Theodora 发表于 2012-2-6 08:01 % E' v: J' `- m3 ]  Y' r* g2 R$ t
看我注册时间,我应该算资深的吧~哈哈1 A; `! L4 E8 X' l& g# ]

" G. c7 ^* K: S来吧~我来帮你探路~哪一带的?

# K7 B3 I6 _: n+ ]" H开始了我会通知的,多数会在皇后一带, 时间还没给我知道。。。。

nk301451 发表于 2012-2-6 08:15 5 Z; m4 L5 J/ W. Q( V0 h
是不是叫me....tan的?
0 p5 p+ S7 l+ P* s( P- e- @  P
不是的老兄,完前不一样。。。。你有其他她?

lucifuge 发表于 2012-2-6 08:20 3 L3 r, _! v3 B: @/ ^+ W
60++好像有点。。。( O, S  u; V" X+ V. ~+ K
不过可以试试。。
2 L8 T4 C& H: p" S. T/ Z
我也是想可以试试看吧。。。。。当作帮她一把也好咯。。。。。1 Malaysia 嘛{:4_323:}

我最想当白老鼠。 老大, 给号码来。。 我去试了给你们懂 !! 写大大的fr 哈哈

评分

listerine -10 漠视版规

夜螳螂 发表于 2012-2-6 08:48 6 N9 g7 N6 G/ f& ?- B
我最想当白老鼠。 老大, 给号码来。。 我去试了给你们懂 !! 写大大的fr 哈哈

) q6 I( G5 l  q! W真的吗老兄???我给很多人骗过了,每个也说回来写FR,结果呢.......{:4_320:}

大大,白老鼠不怕当,只怕没机会当.

citygun 发表于 2012-2-6 08:31
* b6 W- g( u; w7 E3 H( M4 y0 T7 V我也是想可以试试看吧。。。。。当作帮她一把也好咯。。。。。1 Malaysia 嘛
2 V& i7 W, t7 ~
哈哈。。原来我们都是大善人。。* z6 u: Q0 Y* A4 X* L* N, b) `0 W& E
pm你了老大,记得给我号码。。^^

{:4_328:}最近的经济真的很不店~~

Oasis 发表于 2012-2-6 09:24 8 j/ E3 o" c" ]4 G2 h; q' ~
虽然我不是1malaysia..
, @3 H) O) U( N! ]0 x6 H6 m但是我可以帮帮他!
. ^1 K' I: B2 f; j
难到你是印尼仔吗。。。。。{:4_318:}

大哥我給你皇后泰妺,你試了嗎?

twanl 发表于 2012-2-6 09:39 : w! {9 Q- a/ @% @( {; H% m
大哥我給你皇后泰妺,你試了嗎?
! R. Y) }7 a$ K. w
还没啊老兄,有时间我都去试这个本地妹咯。。。。。迟点先。。。

Theodora 发表于 2012-2-6 08:01 + k& P- ~* w6 X% }
看我注册时间,我应该算资深的吧~哈哈4 [8 k) K6 k: ?, A) z

b$ D8 z1 Y9 y来吧~我来帮你探路~哪一带的?

+ t0 b" m( N2 w6 Y. |果然是资深会员,我也一样{:3_296:} {:3_296:}

twanl 发表于 2012-2-6 09:39
, B/ k) I, G4 i; X大哥我給你皇后泰妺,你試了嗎?

0 a# E' Q+ h0 W( @) C0 h今天有做工吗?

硬石 发表于 2012-2-6 09:55 ) L6 X9 G, q6 ~8 \$ Z0 g
今天有做工吗?
! _+ e+ c' [4 S% Y
二天沒做工假期,在家揺XX

twanl 发表于 2012-2-6 09:58
* j/ t( w4 w6 ^8 x二天沒做工假期,在家揺XX

y( Y% @$ ?" I* w8 F# j你就好咯!在家打飞机,无奈我还要做工闲。。。。。。。。。

太远了。。。。只是进来支持下。