WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor Jaya Maybank同排,小叮当隔壁MP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去试了水温,FR如下:" [4 p" E7 l$ x7 J) u* e
刚开5个月,all prc..& `$ n' W. w. `7 v# E$ g  J
拿了6号,样子普通,给5分,29岁,按摩技巧:6,手不够滑。
. ~) \) u  ?- sHJ:7,温柔,很舒服。伤害:HJ, RM50。
2 @; R! L2 u, Q1 f回头:不会,因为小姐都30岁左右,不是年轻的,再说我不是很喜欢prc, haha..
( v- O' K4 y2 [5 ?' |% y8 q/ Q
, i7 I0 _: e( B  G$ H7 Q小弟新手,多多见谅。

评分

113 + 1 感谢分享

全部都三十多哦?

谢谢分享哦,呵呵,是新场吗?

有的下水吗?

你有摸她的奶吗?她的奶“放饺子”的。上次她按我,你有看到那个大奶的?通知下。( F( ?8 y9 s  o* }3 G

fu67 发表于 2012-2-6 11:03 , _# U; w, s* T$ ^0 i+ l# o: ~
你有摸她的奶吗?她的奶“放饺子”的。上次她按我,你有看到那个大奶的?通知下。
) x6 q* J# P7 P8 \
我没摸,因为样子不是我的菜,哈哈。
+ [( l7 }. `, r& c5 ]  V我要去love 9吃椰姜饭的,可是baby不再,回家了,所以去试这间。
: D3 H- U: r! C$ E7 _  e" r: G9 Aoverall 按摩还可以。可是没年轻的。7 \- `2 h+ s$ n2 Q0 T- c4 N
  W5 q+ H; [* Y5 \
大大们,这没有下水的服务哦

那里几排都是这个年纪的啦,要年轻的就要去对面的。{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-6 18:48
, \2 B! h0 z: V2 W7 \5 B, U7 k, E' x那里几排都是这个年纪的啦,要年轻的就要去对面的。

$ B7 q) `9 ^: ]9 N) W5 C8 h对面那里?

我看6号是最美的了,她和2号是亲姐妹!8号的拉根比较多pattern!其她的都是打飞机。

saxonhau 发表于 2012-2-6 19:02 4 v. Y% A3 g: W* G5 j& A
对面那里?
5 w7 ]3 V7 D& A" Q8 x6 u3 H3 ^
9 ~1 _* c, A' T# N- ^3 E# X
小丁当对面,过马路,上一点的店屋脚头间,一过去就看到了。{:3_292:}
7 A/ k9 N& M0 T( l
4 d! d. }1 M9 A- }* L& s+ a- f楼主你没摸有看吧!会大吗?嘻嘻{:3_292:}

如果是熟女,是我的菜!如果太熟,就。。{:4_309:}

9979 发表于 2012-2-6 19:09 9 d* h, k! V% Y) s+ P
小丁当对面,过马路,上一点的店屋脚头间,一过去就看到了。
7 T7 A$ }& [6 m9 N) Q
6 L& t0 @5 j+ c7 h: G楼主你没摸有看吧!会大吗? ...
. K  K! P8 n+ N  L$ q5 @! G1 U% z) w
好谢谢你!有好的号码分享吗?

saxonhau 发表于 2012-2-6 19:16 " n. |- f9 l6 V2 q

$ f. e3 y3 j. L& D. z你会被扣分的 = =

saxonhau 发表于 2012-2-6 19:16 8 ]0 {% m; d8 `0 ], K0 q0 ~3 L) V

+ ~8 @9 L' y& q$ L$ }  U我的意识是有没有相互熟的按摩师分享啊!不是要hpno。啦!

saxonhau 发表于 2012-2-6 19:53
1 e: K5 `. I. o! Q9 x7 F我的意识是有没有相互熟的按摩师分享啊!不是要hpno。啦!
& d; @( P1 W. X+ H& V! ^
可怜的大大  = = 无辜被减分。。{:3_290:}

步惊云 发表于 2012-2-6 19:23
: o# s$ m4 r! ~# j, _2 F2 }你会被扣分的 = =

0 i1 D$ U. b) }/ |% ilailol 误会了!能上诉吗?

saxonhau 发表于 2012-2-6 19:53
. _( v2 `/ L/ X$ h' T+ B* \! P5 Q我的意识是有没有相互熟的按摩师分享啊!不是要hpno。啦!

8 m; d* I" z! k- E写清楚一点嘛。。。。放你一马

iphone ллlailol  发表于 2012-2-6 20:02
iphone ллlailol  发表于 2012-2-6 20:01
iphone ллlailol  发表于 2012-2-6 20:01
iphone 就有这样的问题!谢谢你  发表于 2012-2-6 20:00

saxonhau 发表于 2012-2-6 19:16 ; \, ~9 r$ I/ U5 P- J
- i* O' _+ }& Z' i( V* z
老板你能把楼爬完才扣分吗!

listerine 发表于 2012-2-6 19:57  S: B: I& I5 ]" U) Z' O2 l" l! y
写清楚一点嘛。。。。放你一马

7 W! o6 g. J1 q+ C6 W0 k2 |iphone 就有这样的问题!谢谢你lailol

saxonhau 发表于 2012-2-6 20:02 " i# y/ |& |" G+ O
iphone 就有这样的问题!谢谢你lailol

# [& [  o1 @' l8 f& f你看清楚我是谁先。。。。。

不好意识,眼大看过龙!^^  发表于 2012-2-6 20:37

看门面很美!!!
+ N* Q0 O8 L: Z, W8 J- Q& v9 l  P8 Z5 h
有时间就去试!!{:3_291:}

下水厂就是对面的天乐,那边的63号,漫游全身,毒龙,无套口交都轻轻慢慢的,如果敏感的人很快就bei tahan。
! I# S" Z) n% T; \6 K; u, a7 x, ]0 t
. O/ J3 n( \2 z+ m% X36号,吸奶奶,喷口腔清新剂来口交,冰冰凉凉,无套用妹妹在弟弟上面来回搓动,有时有毒龙,可能看心情吧!样貌蛮美,不过奶就软的。4 w# e  J9 Y4 |3 t- u& Q- q6 {
4 A! O3 G. u# m2 Z+ V% s
我本人比较喜爱9号,很有女友feel,不过不懂是不是看人的,我常找她,可以吃鲍鱼(漂亮),无味,样貌不算美,但是却是我喜欢的类型,最后一次还给我kiss了一把,写写下又心思思想去找她了,上次差点扫场,那时就是跟她做,还好只是来拿钱的,吓到我{:3_294:}。* W; F, U" Z  q- i, ^" h. @

! w* S( ~: f# e  [$ ^9 [  g, h听说89号是她妹妹,没有确认,不过看样子蛮像,有兴趣的大大可以去那边试试喔!
) N4 Y) m4 m1 Q  t