WishCT - 愿望城市

用户注册

puchong jaya按摩打炮记。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢newklangroad 大大的信任,才把联络电话给我。 打了电话,才知道正确地点在哪。。。

过年后开工,手头上的功夫还不算多,就马上去试试妹妹的服务。
到了那儿,有三个妹妹没上钟。两个祖国和一个越南。选了一个祖国的,就进房脱衣按摩了。

洗了澡,就躺下享受妹妹的服务。妹妹的按摩力道还可以接受,很舒服。

当转身过后,妹妹的手就就乱摸了。 很喜欢在我蛋蛋那抚摸。感觉好美妙。{:4_312:} 然后就舔我的奶头。 我的手也不客气地摸鲍鱼,扎奶,吸奶,摸奶。 用了光速的速度。就把妹妹的衣服脱光光了。

他的胸不是很大,小小。应该A吧。没多久,转啊,转啊,坚挺的奶头就出现了。亲爱的妹妹叫声越来越强烈了。 妹妹这时就说,宝贝。我想做爱。。。。。。。

好吧,反正我的弟弟也举双手双脚赞成。 就对妹妹说,服务好的话给你包大红包。。。妹妹就像个恶狼扑上来。对着弟弟大口大口的吸,一进一出。妹妹的鲍鱼都挖湿了。一个转身,来个69。两个相互比拼。 换了姿势。上了套。就一路向北。。冲啊。。。。。。。也没几个姿势。 考虑到了怕打扰隔壁大大。因为妹妹的叫声不停哦。。。。。

最后,枪走火了。 清洗一下战场。洗了澡。已到钟了。柜台给钱就跑人了。{:4_314:}

名字:妹妹 (不方便说,他说过年后刚来不久)
年龄:25++(目测)
国家:祖国
样貌:7/10 (可以接受)
胸部:8/10 (A, 我看只可以用手指扎奶头)
身材:7/10 (很好抱,瘦瘦小小)
猫浴:0/10
BJ: 8/10
鲍鱼:很多水 (69, 没异味)
态度:好!
女友感:9/10 (叫了上百次宝贝吧)
Damage:80+100tips (按摩+做爱)
回头度:一定会,試試其他妹妹!! {:4_311:}

评分

heat_3333 + 1 感谢分享
linsk + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 感谢分享
vincenttcw + 1
bufalo + 1

进来支持下。。。那个NKR那么多康头的么???

呵呵~按摩场的康头~就要找他介绍咯!  发表于 2012-2-5 22:44

沙发!!哇!羡慕!{:4_311:}
NKR为什么没告诉我有这康头的!{:4_325:}

抢输沙发~~唯有坐地板!~~{:4_325:}

谢谢水牛大哥的支持。。。

呵呵。。不错哦。上百次的宝贝。。不知道会不会听到厌。。。哈哈哈哈。。。

宝贝,情人,从不嫌多。 是一样的意思吗?

我也来支持下吧~NKR是按摩场之王~但是她还没带过我去呢!

天地通 发表于 2012-2-5 21:11
进来支持下。。。那个NKR那么多康头的么???

说到按摩~ 找NKR就对了啦~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-2-5 23:15
说到按摩~ 找NKR就对了啦~ 呵呵~

我现在知道了!!!

NKD是跑按摩场的。。。。

天地通 发表于 2012-2-5 23:19
我现在知道了!!!

NKD是跑按摩场的。。。。

嘘~ 我们不可以这么大声的~ 就是他了~ NKR~

alvin20 发表于 2012-2-5 23:23

哈哈。。好像你比我大声哦。。。哈哈。。。

alvin20 发表于 2012-2-5 23:23

~~你也一样太大声了.....

天地通 发表于 2012-2-5 23:29
哈哈。。好像你比我大声哦。。。哈哈。。。

哈哈~ 给他看到就凸我的了~

lazytmy 发表于 2012-2-5 23:31
~~你也一样太大声了.....

不然他不知道的啊~ 要中吊我一个人就好了啦~ 哈哈~

alvin20 发表于 2012-2-5 23:32
哈哈~ 给他看到就凸我的了~

哈哈。。不要紧啦。。。捅菊花而已。。

天地通 发表于 2012-2-5 23:33
哈哈。。不要紧啦。。。捅菊花而已。。

没关系~ 我有很多人保护我的~
不是这么容易给人通到的~ 哈哈~

alvin20 发表于 2012-2-5 23:32
不然他不知道的啊~ 要中吊我一个人就好了啦~ 哈哈~

呵呵~你放心~不要怕痛~用KY~

lazytmy 发表于 2012-2-5 23:40
呵呵~你放心~不要怕痛~用KY~

已经预备了~ 你放心吧~ 我也觉得不会很痛~ 哈哈~

alvin20 发表于 2012-2-5 23:43
已经预备了~ 你放心吧~ 我也觉得不会很痛~ 哈哈~

哈哈哈~那么我去买爆米花坐下~看戏~哈哈哈

lazytmy 发表于 2012-2-5 23:49
哈哈哈~那么我去买爆米花坐下~看戏~哈哈哈

哇佬~ 你敢我就拉你一起来给他爆咯~

alvin20 发表于 2012-2-5 23:56
哇佬~ 你敢我就拉你一起来给他爆咯~

~哇老~不要拉我去给他爆菊花~

lazytmy 发表于 2012-2-6 00:02
~哇老~不要拉我去给他爆菊花~

哈哈~ 怕了吧~ 不要再看戏酱看哦~

alvin20 发表于 2012-2-6 00:04
哈哈~ 怕了吧~ 不要再看戏酱看哦~

对了~今天跟朋友去喝茶~有聊到~fuji spa是好过E2同三本(e2同三本一样老板)