WishCT - 愿望城市

用户注册

找了到云頂3天的茜茜,(圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天因為工作需求,需要到云頂。逛了逛,買了鞋子和一些東西。本身又很少賭,更何況在云頂更不賭,心想想就打給天上吧。

過了一會,他發個信息告訴我房號,他說如果不和就問美眉別的房號。。。。。竟然找錯tower跑到tower2,過後上去tower1就找到了。

看了美眉,覺得還不錯就ok了。剛開始還不錯聊吧,過一會就去洗澡。

過後就很 "SOP" 很機械的感覺哈哈。 過後就聊起電話來,她說要等iphone5,我教他慢慢等哈哈。

過了一會,okt拿電腦給她玩,okt說下次直接聯絡他但是他的價錢比較貴。okt跟茜茜拿錢,茜茜說第一個是RM250.

要欣賞更棒的美圖,請參考我在印尼的帖子,Sui Oh! 印尼版塊流量比較少,希望大大多支持。

印尼美眉附美圖http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

名字 : 茜茜

地点 :云頂

国家: 中国

样貌 : 還不錯吧,6/10 我的10分美女要求比較高。

身材 : 身高不到160。。。身材自己看圖

波波 : 34B?

口交 : 要求不戴套,不要也不勉強吧

鲍鱼 : 忘了

KISS : 不给亲

做爱 : 還普通

GFE : 一點點啦

消费 : 200

评分

soscili26 + 2 感谢分享
sembilan + 1 图文并茂
lalalaz + 1 感谢分享
kinglion + 1 图文并茂
kanasai1828 + 3 劲爆图片

楼主,看不到照片

上云顶不赌,只找妹妹。。。。。{:3_302:}

newklangroad 发表于 2012-2-4 16:39
楼主,看不到照片

呵呵这次我看到~

照片上到了,印尼的比較性感哦。我只喜歡玩Live Poker比較刺激,我不是靠賭吃飯。

當bad beat到我討厭的人,那種感覺超爽,再贏完他的錢更爽!

之前去參加過云頂的比賽,云頂的uncle哇老,第一手就all in,第二手又all in。到了最後一天,拿到KK輸,然後AA又輸,最後10幾名,沒錢拿。

谢谢支持我们云顶的妹妹。。。虽然这一次不是通过我们,但愿下一次会。。。
下一次在参与我们的送钱活动吧。。。加油

d3d4 发表于 2012-2-4 16:45
呵呵这次我看到~

呵呵。我都看到左~

天地通 发表于 2012-2-4 16:48
谢谢支持我们云顶的妹妹。。。虽然这一次不是通过我们,但愿下一次会。。。
下一次在参与我们的送钱活动吧 ...

我也忘了是打給你們還是天上哈哈。我知到有天而已。

我下個禮拜又要去那兒工作。

sienzation 发表于 2012-2-4 16:51
我也忘了是打給你們還是天上哈哈。我知到有天而已。

我下個禮拜又要去那兒工作。

你看到了我们的活动了吗?
大大要踊跃支持哦。。。也分享天地通号码给大家

newklangroad 发表于 2012-2-4 16:49
呵呵。我都看到左~

嘿嘿嘿。。今晚来看你

d3d4 发表于 2012-2-4 17:13
嘿嘿嘿。。今晚来看你

你现在过来都见到我咯~我系度吃紧我的早餐午餐~哈哈

newklangroad 发表于 2012-2-4 17:15
你现在过来都见到我咯~我系度吃紧我的早餐午餐~哈哈

还没放工。。。。不是九点吗?

來印尼看我呢,昨天一個人去雅加達的club.
這裡的club很爽,因為很多韓國妹,少女時代!哈哈。

不错的照片!给你支持!

d3d4 发表于 2012-2-4 17:23
还没放工。。。。不是九点吗?

是啊!我刚刚睡醒肚饿吗!!哈哈

进来支持一下!漂亮。。。{:4_324:}

上山打炮噢~{:4_311:}

山上,在first world的賭場那邊就很多。晚上也很多okt走來走去。

sienzation 发表于 2012-2-4 18:35
山上,在first world的賭場那邊就很多。晚上也很多okt走來走去。

通过哪里的价钱大概会比较高一点吧。。。。。通过我们的,一律200

大哥那麼誠意,下個禮拜一定打給你。希望別讓我失望咯。

sienzation 发表于 2012-2-4 18:41
大哥那麼誠意,下個禮拜一定打給你。希望別讓我失望咯。

房间号码给你。。。。你自己敲门看。。。
如果看到那个女孩是不吊你的。。。自己就不要拿他。。。因为态度问题。。。
如果你看到那个女孩很想做你的生意的。。。哪肯定服务不会差到哪里去

云顶有印尼妹妹吗?我也要去吃nasi lema咯

印尼沒nasi lemak有nasi uduk

newklangroad 发表于 2012-2-4 16:39
楼主,看不到照片

样子问题所以看不到!!{:4_316:}