WishCT - 愿望城市

用户注册

被隔壁大波妹给上了。。纯分享(不交换)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Dragont 于 2012-2-4 12:26 编辑 ; H- u3 M: E. ^' h- L4 G
  B# x' ~" S+ |( [
这是小弟在这里第一次写FR,希望各位大大支持一下
  Y9 T/ H  p. e1 [7 }7 e
7 I! H! K2 A7 F记得有一次, 我做工隔壁来了一个大波妹,s 字形,{:3_296:} 样子也很美,当时就在想要怎样上掉她。那个时候就很努力的和她“偶遇”,开始联络了。就有一天她说她电脑坏了,{:3_302:} 机会来了,我就马上说我去她家帮她修,她说ok。
& M9 c, v  j+ P6 E0 P1 K8 p% P+ k6 \9 e- o
0 k6 k% ~# q6 I; `( `# U$ U, L5 [就这样约了一天我去到她的家,她家里竟然没人。{:3_302:} 机会来了,更让我喷血的是竟然当天她在家里没有穿内衣(还穿白色超大件的上衣)。看到我小弟马上向她起立。假假修了一下电脑,不敢对她怎样(有色心无色胆{:3_293:} ),修完后就离开了。刚上到车上,她j就sms我了, 问我有没有空陪她看电视。这时我灵机一动说“想, 但是不敢,因为她太有魅力了,我怕我会失控”,她就说“真的?,少来啦,快进来陪我看”。我就这样又再进去她的屋内,一进门。她就给我一个拥抱,亲亲。: p8 U$ ]0 B1 `$ V4 I
8 M! F! }, d7 L
{:3_302:} 我也不客气了,原来她是个饿女,伸手往下一摸,内裤都湿了。很快的我们就干上了,做了很久{:3_304:} ,就当她要来高潮时,我拔出了我的小弟,用我的无影手帮她弄她的妹妹,她hai 到不行,竟然喷了一大堆的水, 超有成就感的。大约多10多分钟我也举白旗了。休息了一下,就离开了。{:3_295:} 4 V( g, ~; x. p% H4 t
# _: B6 N3 q" ^3 ^1 m
过后想了想,都不知是谁打谁的主意。8 H& I% k7 q- g* E- F, W

* K+ i8 [1 M- Z3 W3 y$ J* d, C" k过来我们都有后续。2 f# }/ K5 ], H6 l! m0 `, ?- z
4 Z3 S' G! i/ q
姓名:秘密( K8 R4 B: g9 V; f
年龄:22岁+ G/ y$ j: N" ]
样子:8.5/10
1 b& G- o$ W; ^- N/ ?6 b三围:34C 或D,25,24
* Z. d8 c+ x8 u4 T; S鲍鱼:少毛多水" W4 h3 L) ~7 x. i# l/ f( x
服务:无套BJ,69,舌吻" C6 h* b# Z( X7 B" M) w. N7 M2 `" S
damage:车油钱
" L+ o( n& z# Z, P3 U9 T3 X回头率:一定
# F2 A9 o3 B3 b8 h  f3 |1 o+ v
* W. W- G- y! {+ U# y0 D' }8 BFR写的不好,请给位大大多多指教。
8 I7 N% m0 }7 I; i# k$ K/ y' L% q4 C* P* @- ^& t2 Y
迟些找到她的照片,就和大家分享。 {:3_298:} 6 r+ w* Y2 d4 f: k4 G1 C: g( |8 k

评分

thomas_tan + 1 感谢分享
owenchin + 1 感谢分享
kkkwww + 1 感谢分享
無敵哥 + 1 lz真好运!最后一分给你啦!赞!
那一夜被单红了 + 1 真好,为什么我没有。。。。

你有这样的康头就好啦~~{:4_325:} 我就没有了~

6769b 发表于 2012-2-4 12:31 / k% o: T/ B+ F/ p  `$ r
你有这样的康头就好啦~~ 我就没有了~

' L) b3 O& ]% U+ e: L# U哈哈,这种东西可遇不可求。 大家一起加油去寻找吧!!{:4_317:}

很难找到有这样好的康头叻。很久很久以前还有NL的康头,现在完全没有了。

Dragont 发表于 2012-2-4 12:34
1 P2 o9 p: C9 ?5 u* \哈哈,这种东西可遇不可求。 大家一起加油去寻找吧!!
6 v- q' S' X, w, k
照片就不用分享了啦,多post点fr上来吧~

迟点再分享在泰国的艳遇。。{:4_313:}

在发大白菜....9 \9 k7 j! r7 i

不懂几时我也可以上到大波{:4_326:}

加油!期待佳作

人生难得有一次这样的机会..死已无憾..

喔!最近很多大大都有好康叻为什么我都没有?{:3_291:}

以前我也遇过身材非常好的骚貨,可惜往事只能回味。。。。

好性福哦,羡慕,等待搂住的照片^^1 R6 {, n, j2 E1 w( Z- _- Z- f* {

我想要这种艳遇都没有呢!{:4_312:}期待楼主后续故事!

我有爆水候艳遇,楼主有修电脑的艳遇,不错加油

赞赞赞!!!( K' v0 t6 G# }2 E/ \' d# D
太幸福了也还幸运了吧???
7 x6 I" @5 X) c1 `1 W% E谢谢分享{:3_296:}

近水楼台先得月。 要好好珍惜哦

12andylau34 发表于 2012-2-4 14:33
3 F6 W+ R7 v" b) d$ ^( n以前我也遇过身材非常好的骚貨,可惜往事只能回味。。。。
' J6 _8 K' J  ^- C8 {
回味不要一个人独乐乐,在这里分享一下{:4_313:}

lanqiao 发表于 2012-2-4 15:21 ' I2 E' w. I4 z$ }7 |3 ^+ Q$ _
我有爆水候艳遇,楼主有修电脑的艳遇,不错加油
7 U( ]" J) c; {! B+ b) N
希望我们大家都艳遇不断。呵呵{:4_317:}

leonleong2000 发表于 2012-2-4 15:43 ( I+ R/ k( H$ J, s
近水楼台先得月。 要好好珍惜哦

$ {1 Q3 y) t3 T; U& _. D4 B! E9 K2 B她已成为别人的人妻了,旧的不去新的不来。呵呵{:4_327:}

yewcheng80 发表于 2012-2-4 12:37 5 w0 l. t' P" |9 @( ?" {# _  g8 f- U
照片就不用分享了啦,多post点fr上来吧~
9 C9 Y: x6 y/ u; {! n9 \. N
是罗!本地妹妹还是不要放比较好!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-4 19:21
" s: f0 Z5 W. U4 Z; n- X) L是罗!本地妹妹还是不要放比较好!
% Z7 G  D1 l9 N) k
明白,找到照片后,脸上会打马赛克。

不懂几才到我