WishCT - 愿望城市

用户注册

香喷喷的椰姜饭!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈哈,新年新气象! 恭喜发财!!! {:4_313:} * C0 d. q. a$ c/ ]4 N
. k2 z3 ]- X% \: ^6 w, F
看到大家分享FL到这么爽我也来加一角! {:3_302:} % e- k9 V5 z% n) [
5 g7 e7 ^3 \4 R" j" _" p
最近,小姐少没新鲜的。 真的很闷呀,不过好彩就这样给我认识了一个做工厂的NL。 大家都知道NL都很大吃的,只要给她爽了她一定一直都喊 BANG。。BANG。。SAYA NAK LAGI........ 
. D6 {0 [  s* @- F
9 n- D& @3 B. D( b0 P6 F' e真的让我有点顶不顺她呀!! 呵呵 
+ }  r5 \- a. i( H, z7 h2 T4 G' h
0 `) K2 A( z; `2 h- \9 p) m. K+ k/ Q分享她的个人资料:
9 p+ Q+ Q& {: N5 z, R/ p& ]名字:IXXX0 l1 M: ?: v) G! s- K6 ?& [3 b5 k$ W( e
国籍:马来西亚(新山)
2 p) ]- U1 p( I0 k% }% W& [; `% c" U年龄:23岁  V0 G( \" t. S8 ]0 b1 P
样貌:7.5/ 10 (野性的样子,骚辣辣的)
8 {* [6 W% Z; S1 F6 u2 e身材:7.5/ 10 (C,水水波不过摸了很爽)
" ]( D+ N! H; O$ [  j7 D& n. g/ X' w感觉:就是一个骚婆真的缺屌
( n$ c( l" g/ O: A代价:RM160  (Hotel  + 套全包)
 ( H0 A3 c1 p/ L9 T  q" h* b
- x( W: g. T$ Q9 O$ O4 ^# s5 @
认识了这个骚婆,真的出名的辣!辣!辣! 
0 E+ C0 N/ A6 D. q1 H
3 L4 V5 a9 `7 p# i  u, e- c上了她第二次时,一次比一次的骚。 每次不给她弄到累死才怪,她最喜欢含你的棍时还发出'xiu' 'xiu'声 0 L) @0 R7 Y5 i7 {( a( N
真的TMD顶她不顺,最厉害的事她骑马式的功夫。每次她都爽到淫水流到我满脚。NL饥渴时,真的很恐怖一下。 & c0 Y$ C4 O6 \8 A
她紧紧地穴窝满满的汁,真的让人回味无穷。 9 k& S/ z, D. B. y  n
) `3 u+ q: W4 t8 m7 y/ J& ~
可惜她即将就要成为人妻了,不过也是祝福她希望她能得到幸福! ' Y, [; x6 p( F# s- y0 l( b
  w, R% {  e! Q
因为这次的经验很舒服,很爽就纯粹分享一下。
- @5 d- j. ]5 c' I

9 G9 v% J& Y+ O) Z0 u6 Y

评分

poohboy83 + 1 精品文章
winwindragron + 1 大大能分享给我吗??
天天想你 + 1 看完后,弟弟强硬抬头!赞!
yks138 + 1 大大那么好的马来妹能分享给我吗???
chonglongpeng + 3 顶力支持

TMD 介绍给我

评分

listerine -6 漠视版规

滑山润奸 发表于 2012-2-3 18:38
  g1 Q7 v7 D. v4 ?! q7 f( U恭喜恭喜。。。。
6 y7 j/ p" a; N+ W3 }: M; C/ C2 P# l6 c
滑山老大,恭喜发财!红包一个来。。。呵呵{:3_296:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:40 & ]6 k! W+ @# s0 L
TMD 介绍给我
- O- \/ c/ z* E
她要嫁人了啦,你真的是饿到咯。。。{:3_300:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:41
7 \) H1 O. `8 J; T4 t她要嫁人了啦,你真的是饿到咯。。。

8 ~' U  S% N5 Z" e8 X2 x4 Wo(︶︿︶)o 很饿很饿,求求你帮帮忙{:3_297:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:45   y: W0 W: j! a$ h( `8 ?, x  `
o(︶︿︶)o 很饿很饿,求求你帮帮忙

% r3 D: s( M% V. j$ {弟弟乖,最近我找到一个场妹妹很多,可是还没看到货色。 要不要一起去看!{:3_303:}

哇 ahman哥哥出来了 ~ {:4_317:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:41 & V3 B4 d4 E2 X. E
她要嫁人了啦,你真的是饿到咯。。。
5 ?4 C! d. y2 g  r4 Q  k+ S& n/ k
你看你害我被扣分{:3_293:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:47 : z- b( D( u$ ?5 O
弟弟乖,最近我找到一个场妹妹很多,可是还没看到货色。 要不要一起去看!

0 W1 S4 N0 [0 `你安排我们一起去就好

金沙 发表于 2012-2-3 18:47
$ L6 Q* N' {: o0 m4 X8 F- L2 X7 V( ?哇 ahman哥哥出来了 ~
# z, W1 `( X! k
哈哈哈,你都不陪我玩百家乐,就只好去房间玩家家乐咯。。。{:4_327:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:48
8 {  [4 W8 a" }. H. ]" h0 H哈哈哈,你都不陪我玩百家乐,就只好去房间玩家家乐咯。。。
( m; ^$ m0 a! j
哈哈 新年快乐 有没有发大财?

kingsex 发表于 2012-2-3 18:47   r: q1 d6 E! |0 l4 [
你看你害我被扣分

. S$ H+ A! t: a% t7 W& ~: z  U; u活该,不会看版规吗??呵呵{:4_307:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:48 + v# {9 r4 [4 ^
你安排我们一起去就好

9 s' j, l" |9 A4 ~7 g你妈的,每天放我飞机。。TL。。{:3_298:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:50 $ w! B/ n) a9 s) }5 O( Q
活该,不会看版规吗??呵呵

0 n, v. O9 O2 U8 s1 |  \8 J2 I没想到一时间太高兴了nl梦中以求的

金沙 发表于 2012-2-3 18:49 ) ^$ d6 Z, L% P+ ~4 Y1 A
哈哈 新年快乐 有没有发大财?
4 a+ k% f+ C' I
新年快乐! 还没去发财叻,你有LOBANG给我发吗??呵呵{:3_296:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:50
. ~8 k$ r8 ~/ c- f活该,不会看版规吗??呵呵
& w/ x& Q, x$ B) g; ^" x) N" T2 \. \
几时要带我去吃CURRY饭,很久没有来找我们的美眉了,介绍你一个吧,梦梦不错的

ahman88 发表于 2012-2-3 18:51
6 d2 |7 J. h5 W1 I" y你妈的,每天放我飞机。。TL。。
$ [' K" y" }4 }! n: R
==~安排安排几时要一起新场走

赖堕酷 发表于 2012-2-3 18:53 - H  y1 {; M; [. p) c7 H
几时要带我去吃CURRY饭,很久没有来找我们的美眉了,介绍你一个吧,梦梦不错的

: M2 P' r4 x5 K5 }2 O0 w, u哈哈哈,印度CURRY吗?我怕黑,白还可以。。呵呵。。 
/ {! C) v; a3 j9 P# f5 C6 Q# D$ u& n; a$ \  }/ `  K0 k
我要小漠,你找她回来了没有? {:3_302:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:53
8 s! q. u5 r/ p6 z5 Q==~安排安排几时要一起新场走
3 S, V, H. J  N5 R3 c/ W4 j6 R" u5 N
可以呀,我最怕你LAST MIN 跟我跟讲你这里痛,那里痛,淋棍痛。。哈哈哈{:3_293:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:52
9 E+ y* k. E: W8 m$ }$ }7 R/ X7 `新年快乐! 还没去发财叻,你有LOBANG给我发吗??呵呵
: k# M4 M# u) K+ T0 X# p
lobang只可以插 不会发叻 哈哈

kingsex 发表于 2012-2-3 18:52 $ Y: R  u7 a% Z: ^' j% K
没想到一时间太高兴了nl梦中以求的
4 D. C2 I* w. Z; g- T* U: H, c/ T2 t
你有洞就可以插了。。哈哈哈{:3_303:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:56 7 _5 }" V( Z( ^0 m
可以呀,我最怕你LAST MIN 跟我跟讲你这里痛,那里痛,淋棍痛。。哈哈哈
; l' ~) S, o4 k2 l  R0 x
那天吃太多鲍鱼姑隔天忽然间{:3_298:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:58 - I8 v6 j. u, l5 A3 g1 F, @
你有洞就可以插了。。哈哈哈
9 J* e. Y+ [2 Q1 Z: a7 W
sorry猪排我不会插