WishCT - 愿望城市

用户注册

餓到走錯地方?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

作天早上去公司看到沒什麼事,0 n3 k% p- H: `% \4 M5 Q2 f; W
就call顧客想拿一些order,那麼巧!
+ [7 R) y" s- L/ W問了几個顧客都不得空,沒辨法,0 u8 C- O& K5 i; p: s/ n
反正閒著也是閒著就call硬石和小木偶大大
1 G  a6 J" W! X0 x' R7 y: A7 Y6 J拿l0bang,也是不好彩二個都在工作,; G5 [& ]' o& o+ v3 V0 P( J
  Y0 o( A& f* s2 W6 O& f# {/ J
做什麼哦!全部都不得空!
) Q7 ^1 o! Q+ k) I1 |4 s/ H; m# q
$ ~( @+ e! U9 L* o& H沒辨法上網看看,A,(皇后熟女按摩)- M4 V+ l  n% b: E
想了想沒試過,,ok,去看看吧!(relax inn)
$ ]: ~6 T5 o" e3 Q( W7 w到了地方看一下,0h,不是有飬狗嗎?沒看到?
( E% K2 k/ ~) i* V$ U" C去了房間脫了衣,oh,為什麼沒叫我去冲涼?  L  Y& @" ^  `8 @
小姐進房間時,,Ah,果然是熟熟女!
/ t2 A1 X& [1 b) ?) C, _按到一半時,有點奇怪,網上說有口爆,按摩加一炮!$ c) p) e& t2 u% U- F
為什麼熟熟女沒跟行情走呢?我就問,( Q3 f/ w: y6 n9 k- {. F# o
我:不是口爆先?$ M& L$ [8 w! t* [; K% q$ o0 ^8 n
女:神經啊!誰要做這個啊,要就下水一炮150' i( V: }, {: c, g/ u
我:網上寫有啊?! K: l" ]: N0 o
女:Aiya 他們亂寫拉!!!
$ I( p: _9 J0 M) G' C8 X6 f我辨法啦!都在床上了就按完當算了吧,9 F9 `8 B5 v( V1 ?& N; ?
過后付了錢出來,想一想今天那麼不順,
1 i/ x3 J2 {' R+ ]1 o  {還是回家做乖孩子好了,吃一下素對身體好!
. F9 m! w/ E2 u4 @8 C5 g5 \; `% B- q% C9 K; E8 t% }. [

" @& {0 Z, r. A1 C. @: ?* q
+ o+ K/ Z4 F$ [1 m8 q9 ^& f3 s: B( B) [# k/ V# Z3 r2 U! j/ I

评分

evil1976 + 1 你走错地方了
113 + 1 不小心!!!
硬石 + 1 可怜可怜!我疼疼哦!
hunter2011 + 1 感谢分享

去错地方了............ ^' A; I5 l5 v7 @

哈哈哈。。。LZ有那么饿吗?

靖然是你 发表于 2012-2-3 14:44
) c& M4 @" r4 ^$ b哈哈哈。。。LZ有那么饿吗?
2 R0 V/ I$ S- V
我也是很饿{:4_318:}

靖然是你 发表于 2012-2-3 14:44 # R1 z( U3 H4 v. n9 [( D' s
哈哈哈。。。LZ有那么饿吗?
0 I) w* l/ A: P) D7 T
我家的老爺車和外面的小跑車都同時換: Q4 ]: v, B; M, Y( z) W
紅油,你說呢!

mingfeng1979 发表于 2012-2-3 14:44 $ s# G* V5 v  @7 a  ?
去错地方了...........

, {2 c- F4 B# b到底是那一間哦?
4 f9 Z/ u6 ]" b今天我也是很空閒,心想去zon看中國婆
: {  e9 t( T% k0 D更好,

hunter2011 发表于 2012-2-3 14:48
1 ?- R/ j/ c& b8 e2 q我也是很饿
2 e. h+ N2 Q( H6 L8 g; O$ H5 i
哈哈哈。。。你饿,我不饿。。。小小声问下,我如果饿了,你会请吃吗?{:4_320:}

你也是愿狼团的?
, g/ L: R' @6 g+ D7 i

哇,很久不见咯。。。  发表于 2012-2-3 14:56

twanl 发表于 2012-2-3 14:51
7 t. P& s& g% A2 {我家的老爺車和外面的小跑車都同時換
/ P  E8 \* E! a7 _% _9 v紅油,你說呢!

8 R% U* s6 f% C0 ~( I哈哈哈。。。又是小小声问下,外面有几架小跑车呢?嘻嘻

潜水潜水~~ 呵呵~  发表于 2012-2-3 15:03

没有打给我,介绍你梦梦不错的

mingfeng1979 发表于 2012-2-3 14:55
2 ~# ^  W/ k/ W5 H' U5 V你也是愿狼团的?

# _. |/ t( ~( ]' b哦,過年前參加一次黎會后就
! L+ J5 L6 A: ]0 z8 u加入了(色)狼團+ `$ G, W; M8 |/ Z7 ^+ m
跟大家混

lz饿到这样...好可怜

靖然是你 发表于 2012-2-3 14:56 " z% Z& m5 ~. Z. M
哈哈哈。。。又是小小声问下,外面有几架小跑车呢?嘻嘻
: I  C9 [% `2 I0 B. @) ^& o# z9 K
小小聲告訴你
' O0 k6 r7 M3 b$ ~8 r. W/ Y6 y新山一輛
) F, v$ G/ c. Q; F7 V古晉一輛

哇,几厉害一下下,多多发展,就车边全马了,哈哈哈  发表于 2012-2-3 17:18

靖然是你 发表于 2012-2-3 14:55
, C( Y/ J3 H6 r% W哈哈哈。。。你饿,我不饿。。。小小声问下,我如果饿了,你会请吃吗?

: Z' g/ P. U* s) j3 D哈哈,当然啦。。。就不懂有没有机会请你,你那么忙。{:4_314:}

我天天在家,闲得发霉  发表于 2012-2-3 17:18

靖然是你 发表于 2012-2-3 14:55
1 g/ f: y) f. u; l6 }0 Y" c1 O哈哈哈。。。你饿,我不饿。。。小小声问下,我如果饿了,你会请吃吗?
+ z$ S; D9 S- c2 o0 ^" f
你说一声....应该大把人请你吃咯

做么你没有请我吃呢?  发表于 2012-2-3 17:19

楼主,没口爆就有点遗憾了。好想去给妹妹口爆啊!等下想办法要去冲一下。{:3_303:}

赖堕酷 发表于 2012-2-3 14:57. H, k9 |* A/ n3 i+ F
没有打给我,介绍你梦梦不错的

. j4 x' ~# ~# |* T" U大哥 ,小弟我最近改吃tomyam了

哈哈吃素也不错强身健体

kingsex 发表于 2012-2-3 15:09 - C$ p( ~) @( s2 n" I0 T
哈哈吃素也不错强身健体
, Q" J" ]9 y1 t$ m) q$ Q* r2 F
可以排毒(精)啊

twanl 发表于 2012-2-3 15:06
" p4 M& S6 p+ ?6 ]# G! ^7 G' f大哥 ,小弟我最近改吃tomyam了

% e6 E7 Q# j2 m. f% b. x  a中国越南的也是不错啊,便宜又漂亮

twanl 发表于 2012-2-3 15:10
; x$ c; k& m! B: u( P可以排毒(精)啊

' r" o' g2 g( x$ C1 O5 `- A0 c2 H上等精不用排了越排越不健康{:3_290:}

大大好神勇~哈哈

上错了啦!单单那一排就有五间!

楼主是不是要去皇后找May姐的喔?那里才是口爆按摩加一炮!
% u, }: J2 N8 s