WishCT - 愿望城市

用户注册

在这里潜水了3天~小弟我终于搭上FR的第一步!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚跟朋友到皇后喝茶说起论坛的事,说我这几天在论坛上有什么康头,我说我很积极了也没什么收获可能是小狼的关系吧~
2 m  G. V" }% I6 `$ x+ z
' n" D8 d# j' q5 b# @然后我朋友说想在皇后按摩,我脑一闪就想到NB『新天地』,就赶快上愿望拿好码~
( p* e* D( T- I3 f' O/ i- d. \2 n6 a: z8 b4 d9 x
打电话去问了地点就直冲过去,一到就看见两个妹妹走出来,其中有以个很像明星脸,我马上就选了她。
* g* H* R7 f1 [, ]+ Q- H
1 N9 ]* {& t* H/ n' X一开始就简单的按摩,还蛮舒服的,20分钟过后就开始挑逗我的小弟,因为论坛上写有胸推(我就是为这个而来的,因为小狼我没试过),还没等她开口我就说要胸推~
* y0 e) U& y. k1 g( H1 U5 D5 I( E% Z0 }- K- u$ o4 z( ]
妹妹便开始脱完衣服,两颗粉奶看得我两眼发亮!胸推开始,舔我的胸,粉奶也在我身上游走,第一次胸推,我只能说‘爽’,我的手也没闲着,扎粉奶跟鲍鱼~搞到我的小弟又涨又热,妹妹见了也很善解人意招呼我的小弟~; J9 p! Z, {- a4 s% G5 ^( o% }' R

# x6 X1 h! A/ I6 j在她粉奶跟手并用下,很快的小弟的亿万兵团全部交货了!!
) I/ r4 `* z4 q7 k( U7 z0 S7 R; o# F6 z7 w; c  h
清理干净了还有时间,还跟妹妹聊聊还蛮健谈的~
" w$ e. b: K' p8 d4 O4 ^9 p0 n
+ T( z, [4 J& i/ g: j  `- Y; d" e0 T9 d+ S/ v
名字:没问(过后才知道是那里的红牌)
7 d7 a0 k' j5 F0 f$ Q, ]9 J国籍:PRC (哈尔滨)2 r8 t! Y+ |( k# |# Y
年龄:25岁
; O1 a4 T' e4 m样貌:11/10  (很少可以看到有像明星脸的). r; ^1 e; P0 v- t+ K2 v
胸部:B Cup(是挺的)
2 [, T/ H7 [( v3 n皮肤:8/10(白皙)
; r* v# N/ |, ?  F) y/ L/ I按摩:8/10 (舒服)
- R1 j$ A/ ~; E* n漫游:10/10 (胸游,棒)- K* b* Q1 r7 ], c
拉根:9/10 (温柔); c1 b8 s6 r- `( _$ Z! _6 x
口交:0/10 (没叫这个服务)
2 T( g. N* z' D* ]) ~0 o性交:0/10 (这里没下水的)
; s" C8 y+ P' F, ?/ U, H态度:10/10 (蛮细心,不马虎)
' {3 d' @8 |; c( K5 u! T; s; |% s回头:一定要的" H6 }! A6 b) d
消费:RM 56 (60min/按摩) RM100 (胸推) RM50 (tips:好的服务当然会给多的) = RM206
6 j  _' }( j" B& G$ i  C! O- n0 f+ U$ o, i& y& \2 e/ E
' d% M5 S3 ]2 L! V
小弟第一个fr~如果写的不好请别见怪{:4_327:}
* V2 i9 @& c. \  F7 ]想知道什么号码PM我吧~~

评分

bencock + 1 感谢分享
熊猫 + 1 昨天我也有去A_A
wishct1314 + 1
wei235929 + 1 精品文章
halo69 + 3

非常感谢大大~感恩{:4_311:}

ken6665 发表于 2012-2-3 13:22
( O. Z; e  ^8 J3 j) Y5 s非常感谢大大~感恩
# Q: ~* B3 _* F4 j/ H' L1 Z$ p
9号) v2 ]' E! R4 X  e' J9 S3 r
因为只有她有漫游。。呵呵

熊猫 发表于 2012-2-3 13:39 / ^' U, r* Y4 D% B. T8 M9 G
9号
6 O7 i# e2 b7 N1 j% @' Z因为只有她有漫游。。呵呵
. M0 j! u! c9 L$ k6 ^
大大~不是哦~嘿嘿^^

ken6665 发表于 2012-2-3 13:41 6 E7 k- e& n% s# G
大大~不是哦~嘿嘿^^

5 e% P# r9 v' s; s8 S我听朋友说只有9号有漫游的。。昨天6号直接爆满{:4_309:}

大大不要给rm50tips叻,等下宠坏了她们。我们不像你那么有叻~~~~~

熊猫 发表于 2012-2-3 13:44
  e# H( Y% p0 H2 Q3 t我听朋友说只有9号有漫游的。。昨天6号直接爆满
) N3 f+ n  q6 B7 y  X
爆满~哈哈~我中到她咯~{:4_311:}

7181 发表于 2012-2-3 13:46 6 n1 X+ @- g; p. V5 C1 ^
大大不要给rm50tips叻,等下宠坏了她们。我们不像你那么有叻~~~~~

- i% H. I; U9 q7 v% T& E; N哈哈~心想服务好就给多咯~不好意思,坏你们的行情了~

ken6665 发表于 2012-2-3 13:51 $ R5 |+ y9 g$ Z% v$ }
爆满~哈哈~我中到她咯~

/ z; i3 M* C  L: L+ s# T+ _' f原来是李嘉欣。。我下午去的时候爆满。。所以就选了9号

支持楼主,六号真的漂亮哦。。。

熊猫 发表于 2012-2-3 13:57 2 Y( y. A5 W/ ?' y* _
原来是李嘉欣。。我下午去的时候爆满。。所以就选了9号
- |' x. V6 X9 g
是的~真的是很漂亮下~{:4_311:}

C-orz 发表于 2012-2-3 14:00
( I0 ~3 p5 l1 s: o支持楼主,六号真的漂亮哦。。。

# b7 z( a/ u$ [9 n" T大大~果然识货!!give me 5{:4_317:}

C-orz 发表于 2012-2-3 14:00
  f( A5 D% O" ]$ E支持楼主,六号真的漂亮哦。。。

6 P( o& F$ @9 Y0 D5 ^* c$ {你不是2号的支持者吗?

ken6665 发表于 2012-2-3 14:02
, w  H: K7 P) E7 ]& }大大~果然识货!!give me 5
9 b! r4 M0 m  s1 U+ ~% ^8 |) I6 T
其他几位小姐的服务也是很不错的哦,可能你也会爽到的。嘿嘿。。

熊猫 发表于 2012-2-3 14:06
# M, Z9 G& k: d" Z6 `$ G9 F你不是2号的支持者吗?

7 C" v- V; y* e+ N/ C, `! c9 A我是二号,六号,九号的支持者哦,嘻嘻。。。

C-orz 发表于 2012-2-3 14:08
- c" W2 E! @2 v3 q5 T我是二号,六号,九号的支持者哦,嘻嘻。。。

0 t1 J1 m4 p. F! s- F; I昨晚那个穿粉红色的安蒂没看你去支持一下。。娃哈哈

熊猫 发表于 2012-2-3 14:09 9 M5 r0 s3 G" x' ^4 ^
昨晚那个穿粉红色的安蒂没看你去支持一下。。娃哈哈
; V( l$ T4 A5 _% C8 \
那位粉红小姐不是我的菜,我就把她留给你吧,哈哈

C-orz 发表于 2012-2-3 14:14 2 B" [: @% ]- }$ Y) ^' V
那位粉红小姐不是我的菜,我就把她留给你吧,哈哈
7 A- k" l2 q5 G* x2 H7 x
老板我要去鸡笼破{:4_325:}

进来支持6号一下!她真的很美的咯!{:3_302:}

熊猫 发表于 2012-2-3 14:19 - S9 W; C& d. W
老板我要去鸡笼破

) N/ y+ Z% V" r4 Y- `走吧,我们去吉隆坡找宝宝吧。。{:4_324:}

C-orz 发表于 2012-2-3 14:48- h; x3 }" \0 Q" N' ?1 ]* d
走吧,我们去吉隆坡找宝宝吧。。

: n/ ?% S/ s" Z我也要去叻~~~

支持6号{:4_327:}

大大扮神秘~6号咯,还用问@@{:4_320:}