WishCT - 愿望城市

用户注册

超赞的享受,我必须要讲!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- E6 P2 m0 Z" Y5 r" u1 {
6 }3 V& A6 d7 }3 H5 ?首先要谢谢五毒兄给指路才能有那么棒的经历。因为时间关系我尽量简而精要地写出来。- n0 x+ S" g, D& H- e6 @; @
如果大家有看过五毒兄上雯雯的fr应该知道一点了。
; G4 V6 h- f0 Z) C, x8 V( s) N# J, `) y4 |9 b/ w1 ^
如果你要样美的,她不是但她不是恐龙,放心。
' V3 r" m4 p: b& }$ W+ W6 _& B身材还算匀称,有点肉但并无瑕疵感。
: h( Z/ C' S2 C$ v7 o' \# Q8 X为人热情,有正面的服务态度。我不小心把xiao喷在她的脸上,弄到眼睛她也没有怎样,还在和我开玩笑,她不介意。(我不是故意的,我在冲凉房给她含lin、舔蛋到我不顶,提早发射了)
# q4 W5 n! H2 C- I8 P4 C% Z) {她的舌功是一流的,从头到脚,所有敏感的地方她都知道。虽然没有毒龙但舔菊花和菊花洞与蛋蛋之间的地方真是爽到升天!
4 G5 P  Z- D% s原来,膝盖也是敏感的地方,试过吗?奶头给吸到要掉出来的感觉。, C" n% m1 i6 I; x' [
4 q7 Z- o+ W' v& }! x
接吻,你不吻她,她就吻你,还是舌吻。扎奶、吸乳头、摸穴、指入,爱搞那里就那里。你在腰以上搞太久她还会提醒你她的妹妹在等你。后庭就没有试也不懂可以不可。
7 d- h" n1 j/ B4 F! F
, @. f2 C* q  r! M敬业,用心吹箫,箫功一流,好像还有用牙齿弄头的感觉,有点痛但是很爽的痛,一种享受来的。
" j( c* P0 m: N6 l' B0 D* l之前出了,吹了很久还没出第二次,她没有放弃,用尽很多方法,让我尽情享受。
7 x# }/ O, |3 j# F: U5 }- o2 t) m1 |+ e
最后是没有出到因为我叫她停。休息下,聊下天,给钱,走人。回味无穷!!!4 |* V( [$ t6 C
0 @! b; l1 B0 S) R* [
伤害:RM150+RM50(Tips)
/ H3 B& I; C5 e1 E4 o/ }7 t地点:新山区

评分

五毒北极黑熊 + 5 写FR没通知一x下>~<
dragonsaber + 1
sammer + 1 精品文章
nidses + 1
rusa88 + 1

{:4_310:}好享受,但是没有详细的资料哦~~比如价钱,地点之类的~~

大大到底是出了几次?

{:4_308:}期待完整资料下

好像很爽酱喔..想尝试{:4_311:}2 X- ?: ^* r2 k1 E6 x( Y# X3 V
价钱是多少呢???

写的不错,可是。。。是哪里呢?{:4_320:}

楼主你花费多少,没写明,要大家怎样去冲!{:3_291:}

你几时去的?她回来开工了?

加入伤害和地点了,谢谢你们提醒。

okaka 发表于 2012-2-3 12:52
# ?3 ?0 Y, Y. Q. R( b6 o! Z  M6 n你几时去的?她回来开工了?
( K( C- [! j3 a2 {; x: [3 p
前几天去的。开工了,联络她吧。。

tombadtom 发表于 2012-2-3 13:48 ; \  `1 Z9 o) [( b9 \, W
前几天去的。开工了,联络她吧。。

9 z/ d1 d+ e+ q1 i其实她的服务不只这样....

大大出了几次几银在那里?

对咯!五毒的康头都是好料来的,一定要支持。。。。。

进来支持下楼主。。。。

为什么我打给她都不通的。。。。。。忘了讲是初一初2打给他=-=
; a4 ]4 X# p5 S* @6 n: e

好的必须讲出来,但是分享康头也要注意,毕竟FL是自己出来做,怕遇到25" A6 c* P+ T- D, |

. D( S0 T1 U) p4 h' p* B. K* B' u4 y& _* Y7 b$ I6 T6 g

- O7 B  w  |) g: H) F
" b1 b! q( M* m' i7 g) v2 G$ N0 o* M( k/ z2 ?9 C8 w0 d

; \7 X( ^# I2 `; W! k1 B. S9 N+ \
6 i8 a# F% Y6 t, o* t7 U4 |% P
& D7 G( s3 o% q: M
# H; y1 s% @2 \0 A9 y

5 A  O9 \6 }" D9 Z* q- S) f5 @7 W& O5 }

+ s5 q2 m0 x( ~8 m+ z. a% F
' \4 ]0 W2 y8 z+ d3 c0 M% U9 f0 p6 K2 N; G
2 Q, ~' W% N/ s& ]
/ w8 b: F  m' i' ?: `6 ^
1 G; _" W& @$ A9 R6 z* ]8 X
" \# ^) F" D+ M' r- H, V
2 j/ y+ F: r7 h! \
' T! x9 ^8 J+ X$ X0 E

( @  v. U. p6 o) e7 b4 p4 f+ {0 X& f5 b0 B  O) K# T# P
$ V; ~8 I4 a- Y9 c1 c

0 Z. j3 _4 u; u, n; O( W
% Y$ s. w/ K( O9 R0 O2 s$ c4 _* k. q/ y
( Z: _! w  K( K1 m# P8 t
% ]$ U! R  X. ^0 ~- Y/ k) m2 }" O

3 O' [* j2 Z, r8 q9 {
  W( A6 @# n- m9 k1 K, c$ l/ i! p
2 }# \0 _4 \+ [! p* m2 X0 S- k

& L! x  D) i. f: d) o! L6 W% a4 ^; K' `1 `) s' M1 @' h; p8 v/ c  _

: \' h( \: Q, B: c9 |
7 q6 P( I/ h6 s( A$ v( f, \( `/ W0 S( c- c% _1 j7 n
要知道这里谁是25的点击我签名下面的那个电话就能看到了

感谢大大的分享哦。。

希望大大能分享更多

五毒老大介绍的都不错,呵呵,谢谢楼主分享哦

可以分享号码吗? 想找她试试看/ ^0 {* I4 s- t" Q( C$ n

有照片看吗?? 我有点兴趣