WishCT - 愿望城市

用户注册

我快疯了啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这星期不懂事做么啊。礼拜去88,拜二去找啊may。刚刚又从波递回来。快疯了啦。
4 }- q! y' ~3 R0 ^7 d8 k) x4 h现介绍88的。一去到他妈的小姐在睡觉。我跟朋友直接显吊。又等差不多20分钟喔。
; S  o  q9 m- h9 X, @% Q$ s过后来一个好像欠他几百千的。直接换。换一个西北象我前女友。就on她。可惜没拍到照片。+ p( f6 O; d9 c, U3 ~6 n: M0 b
编号:704 O3 h" ]! A& {" R! A5 ]+ g
年龄:24
4 b" j7 t% d$ r! M$ z$ k身材:8/10(没奶)
% Y+ |& `( d& h+ [8 R服务:无套。漫游。毒龙。% S+ k3 a7 M; L, ]( Z- L, W, T
消费:酒(238)小姐水三杯(56)下水(120)
6 i4 G8 F) n0 L8 R& L. ]$ U然后may姐应该不用讲了吧。
- Y/ Q3 c$ ?' g& f坡底的就是梦梦了,服务都差不多一样啦。但是他会跟你喷不懂什么水啦。冷冷的。毒龙时西北爽啊。他的质料去天地通看吧。

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
天地通 + 5 + 2 感谢分享

: e4 P* E* f* U) y! V* j! i6 h7 \, K, \
谢谢大大的支持哦。。。/ I3 p" ?! o' m) m/ M  n  ?: H
- h* a. ^, r: O2 T1 k3 H
你的朋友也玩的开心吗?

很久没去88走走了
+ i' J/ Y' D4 G以前经常去
, S: |( e% H1 [; y# h现在没有了

现在的88。小姐质量都不可以了,okt 也招待不好了,宁愿去yes,妈咪热情招待。。。。

请问大大,YES在哪里?$ U- q! S# t$ o2 r) o% z

没奶就没力了!打飞机更好!{:3_295:}

9979 发表于 2012-2-3 10:30
  ^0 [* V" Q5 _. C' D" ~9 i没奶就没力了!打飞机更好!

$ v" t& ^* Z+ H. h* f/ X你要喝奶咩?{:3_290:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-2-3 14:32 ) _. X! k8 m; ?2 |- L
你要喝奶咩? 哈哈哈
' x$ d; l# C/ P2 U$ q* v: y( b# M
没奶就好像自己照镜子一样,不是嚒。{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-3 14:46 ; J$ h/ n& c2 s; v
没奶就好像自己照镜子一样,不是嚒。
3 d/ \$ h8 L0 S8 e
朋友,假奶你可以接受吗?{:3_294:}  呵呵

bencock 发表于 2012-2-3 14:55 5 S" l8 Q4 M1 @; E: ]8 C6 n* {
朋友,假奶你可以接受吗?  呵呵

. k( W$ d6 G) H2 {1 d4 g( z3 [0 E! I没的选的时候就可以啦!拿来顶着先,最多没手感。{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-3 15:00
+ E& z& _  i0 [2 R没的选的时候就可以啦!拿来顶着先,最多没手感。
) Z3 T- I/ \6 r3 d% @5 k
你不要扎爆就可以了!{:3_294:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-2-3 15:04
" ]6 r" T5 u  \5 ]; r7 s你不要扎爆就可以了! 哈哈哈
( F% Y1 ^( z8 Q% K; U9 N7 q$ i+ k. n
没手感哪还会去扎,看的就够了。视觉,视觉{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-3 15:09 1 s/ L; g5 Q$ m1 K( I
没手感哪还会去扎,看的就够了。视觉,视觉
! q6 w' |  X6 ]: Y* O. V# z: v
你果然是一头色狼!{:3_294:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-2-3 15:14
+ b0 c' o9 [7 T6 `4 f- t5 a你果然是一头色狼! 哈哈哈
) W9 H) b4 b0 |# p" l" N1 r9 b6 v2 p
你排第一的话,我就是排最后第一{:3_292:} {:3_292:}

citygun 发表于 2012-2-3 03:22
( v' J6 k* R2 M: _4 a! o现在的88。小姐质量都不可以了,okt 也招待不好了,宁愿去yes,妈咪热情招待。。。。
% T+ w! T$ B8 c* q: n+ \
老大!!yes在那里??可以介绍下吗??我要找有下水又有的喝酒的!!我只知道88而已。。。

飘进来看一下~~~~~