WishCT - 愿望城市

用户注册

随便写的一篇FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 listerine 于 2012-2-2 18:14 编辑 * i- j! K9 U- H' D1 j
+ \& ~  Z- n$ m* a
  本来也是不想写出来的,想把这件事收藏在心里就好,无奈,我手养,还是写出来跟给大家看好了,看清楚是写给你们看而已,那个家伙敢叫我分享或者pm叫我分享,我肯定要他坐牢三个月, Q% K. Y+ e1 P- z! `0 b
   话说年初8晚上,约了一群生意上的朋友,基本上他们是我的几个供应商(分别是卖搅甘蔗水机器的,卖水草的,还有卖纸袋的,啊,还有一个是卖沙爹腐竹串的,,至于那个卖柠檬的我没有叫,因为他老婆很淋凶)浩浩荡荡的去了城中某家历史悠久的夜总会(名字保密,不想让人家知道我的行踪),由于卖水草那个是常客,我们就开了间VIP来玩,叫了几个本地美眉来陪我们唱歌喝酒,其中一个真的是一流,他的大话骰,连我们的机器佬都输给他,连续给他灌了接近两支的cordon,还好美眉后来被另一个VIP房的豪客包去了,要不然,哈之节过了我都要表演抬牛,机器佬那个120kg的身躯毕竟不是我一个人扛的起的,还好美眉走得快,接着机器佬又叫了另一位美眉来陪他,这次他就学乖了,死都不玩大话骰了,看来是怕了,乖乖的在那里唱歌。。。。. O9 `% t0 b7 \0 R+ b; V. I' y" u
喝着喝着,三支酒很快就喝完了我跟水草佬都意犹未尽,就叫了多一瓶,打算喝不完就存在哪里,叫了超过15分钟,就都还没有送来,水草佬这种有两分钱的人,就失去耐心的在那里大哄大叫的,还叫waiter进来鸟,问waiter是不是看不起他,怕他没钱给吗,哪里知道那个waiter也是很怪懒一下,两个人差点动手起来,我们当然是拼命的拉,经理经过,也来帮忙拉,好死不死,我们叫的酒偏偏在这个时候送到,刚刚好就把那送酒的女侍应推倒了,一起倒的,还有连久一起来的mixer和冰块,当然,这些东西统统都淋在我的身上了,妈的,天公要我7早8早就变落汤鸡,呸,倒霉死了,过后他们就帮我清理,我也很显了,干脆不喝了,回家算了
! K7 |7 {9 S6 U8 I/ B# d! c 去到停车场拿车,才要打开车门,就听到bong一声,还以为什么事,看一下原来对面有个女的踢他的车,哇,新款camry都拿来这样踢啊,还真有钱!,不过不关我的事,我回家睡觉,哪里知道那女的看到我开车灯了,就跑过来叫我1 w5 X; P4 K8 D* r1 y
女:老板,可以帮帮忙吗?7 V1 i2 A2 S" t3 y6 t4 d
我:什么事?
) G: K  }% N8 d- U女:start不着
* F9 |+ I  a" P) Z我:哦9 B5 U) f3 G$ o$ Y
就下车帮他看一下,打开engine盖,我还差一点吐口水在他的电池那边,我第一次看到有人驾camry2.4还用着湿电池的,而且两个头还白到完了。。我差点又pengsan下去!!!给我酸了他一轮,酸到他脸都红掉
+ K: T5 Z; k  V% w  ]! D女:你是男的,对车有研究,我女的哪里会这些
) P- u* K7 ]9 Q% H. }3 _7 W# B3 J7 m我:不会就不要乱乱去给人家修理,找一个熟的,有些4man就是很喜欢汤你这种什么都不会的女人5 M7 B! k' p4 Q  l6 F+ n! }6 z; [" x" J
女:你有好介绍吗?
9 m: ~, j5 O+ a9 W$ L2 m& X! U翻翻钱包,递了一张我朋友的车厂名片给他
$ x$ d7 U, B$ i) |3 J5 G我:这间是我朋友的,价钱公道,你明天驾去找他,讲啊X介绍的,他会慢慢的磨刀砍你
$ j; V; [- C' N) O' I( L女:会砍我你还介绍我去9 I& T0 o" R# ~1 Y
我:开玩笑的啦
: W, b+ l  m8 X3 o女:那现在怎样?
$ Y! l; P2 T  _  S' `我:什么怎样?' C% ^9 o6 Y: r6 O5 J$ ?, M
女:我要怎样回家
: v* m; d/ M; D+ M. k3 i各位,看到这里,你们会不会认为故事到了这里,我就会打蛇随棍上,载着那女的回家,然后就上演好戏呢??% N( q4 H, e. V. y$ J: p

$ W5 E) ]1 w( I+ B* g4 x+ ~% f# v3 N" l

9 g4 L; }, s6 X: M5 A2 w- t- R* t答案是
. U. l% a# A# B8 L7 p4 A7 t不会,他并不是女主角
; C4 n, y! N( q, ^
3 {! e' s; Y7 Y9 r% a. i: o4 F! m5 `

; N) o3 x0 f6 @' t; x, _我:我哪里知道,叫你老公,男朋友或者狗公来载你咯,我驾lorry的,难道你要上我车咩?
9 H" g( v+ `, ^6 L* U8 g" k2 r女:yer。。。做么你酱不gentlement的??* b$ Z: _7 S# T  y) v  d* [5 d
我:小姐,你刚才都看到我的lorry咯,里面又肮脏,整天载bangla的,你真的要上咩?9 D0 O1 E& m# t7 `
女:我是有一点点怕肮脏咯8 B6 X0 j& s" Z  y' ]6 B- Y4 x
我(心想):凸,鸡白,看死你们这些有两份钱的女人是不会上我lorry的& u5 g2 ]! m# X
我:那怎样?还是我回去换车回来载你,或者你跟我回家换车(他哪里可能敢跟我回家)
/ t1 W( r1 C8 S女:err。。。
. m' O% v6 Y' }) Q2 T+ S我:不用err啦,你有朋友住附近的吗?
' \* H6 A! l  H7 z+ s0 A. z4 j女:是哦!!哈哈,电话借我一下0 Z* }) I7 C: _2 J! q
我:你不怕肮脏啊?时常给bangla借来用的wor
5 g: S% s% k7 u, P6 N; o女:拿来啦(他妈的,接过手真的拿tissue来抹)- f! [) z1 H& F% q$ J- G3 T

% j" L1 H5 e7 K9 u/ ?% A) p. e
% Z' Z( ~1 q# ?' T* |  F五分钟后,- M) K* m% t8 s- }9 s. A

0 ?- B: D) \: {% c2 u% j女:老板,谢谢你,可以留个电话号码给我吗?改天请你喝茶
- e: i2 S3 J8 C7 \& r. C0 F我:你很ngiao一下咯,才请我喝茶,喝酒不可以咩?
: i  J4 T% e# o" P! w- Z女:aiya,随便啦,号码给我
& R* t: q; I1 K9 f! i. o, [4 {/ v我:我电话都还在你手上,不会send个sms去你自己的号码啊
8 q0 w  b8 @$ F/ a' }8 p女,哦哦(真是笨到没有人有)
6 Y' F" K  n& g# M0 E3 K9 s
, q0 g* b$ |: X$ o" A又过了十五分钟,他朋友到了(应该说是伙计,到后来我才知道她帮这女的打工)
- E, `2 A" v5 H+ q下车之后,一看,哇。。。。他妈的,很眼熟,就是不知道哪里看过。。。。喝了酒头脑不灵活
  N  k7 R& o4 t: _+ O" a! Q哪里知道她也是注视着我,但也不敢叫我,我见他朋友来了,我就走去我的罗里准备上车回家,突然,他朋友horn我,招手叫我过去,我就走了过去,他也下车了,
+ O& @' b7 p3 q$ U0 k2 j9 {( X" z# L我:什么事啊,美女/ w, E/ b* e" ]6 c, l
女2:你以前是不是在S城那间XX店做过工的?
+ o, o! A* R& W8 W! t我:是,我也是看到你很眼熟,只是想不起你是谁。。。又怕认错人
2 z4 r! T# p! Y2 }+ _  P% U女2:是我啦,以前我在你隔壁卖手表的啦,忘记我了啊,我们还一起吃过几次饭咧
2 Y6 E9 j+ A8 K, e& `我:哦。。。想起来了,真的是你,你几时搬来新山了的??
% z! X3 X7 o: o- d! ?% X女2:哎呀,不讲先啦,车上那个要吐了,我明天联络你3 Q: E* @- I0 N- p6 e7 X- @( Z
我:哦2 F$ j: m: X( y9 [2 X) h; [
过后就各自上车回家了。。。回到家,冲了个凉,就打算睡觉了,已经快三点了,这时,电话响了,
, y6 p; Y( I0 \: H! I6 G我:hello,谁* |2 U& y5 `3 F8 S
女:我啦,刚才在停车场那个啦
( E6 j1 }! C5 ~0 C3 ^我:那个??肥+驾camry那个还是没有酱肥驾vios那个?你将快查到我的号码了?你开侦探社的啊?
+ h' q3 b' L+ u3 t女:屌你啦,认识你整10年,年轻,漂亮驾vios那个啦!我老板不是拿你电话打给我了咩?
/ `) l% C* C# }) b  {我:哦,看不出哪里漂亮咯!哈哈
! {+ y7 N, o1 s2 X9 n/ N女:#¥%&×。。。。,要出来喝杯茶吗?半夜给人家叫醒,肚子饿
% r! b) Z1 d5 L3 z2 l7 |, F我:哇老,几点了还吃,不怕肥啊( H) G* q2 Q! J. v; ]
女:要肥早就肥了,孩子都两个了,不怕啦,没有什么行情了
! x1 p/ {) V" h- B+ a& m我:哦,那就XXX见吧( M! E* p* T1 b9 \" S

, ?1 \# i1 x% _% |3 \/ l1 l十分钟后,我到了他也坐在那里等我了,喝下茶,吃了盘炒粉,也聊了许多这些年来生活的点点滴滴,也知道他3年前也离婚了3 W0 N% M. I% o! N" \9 R* O3 ^+ x
现在孩子丢在家乡给妈妈顾。。。不知不觉,聊到了早上六点。。。1 |9 C% r% V5 u( F
女:你要载我回家了
) m; Z) ]8 e1 E: S9 F我:你不是有驾车咩?6 q. d/ d8 O$ X2 L, @0 e0 |
女:车刚才给老板娘了,他丢我在这里,自己驾回去了
; c; f" K7 N; u. v6 J9 z我:哇,还有这样的人哦?半夜丢你一个小女人在这里,有搞错没有
0 d8 F$ n! k% a& m/ V4 T5 D; P. N女,我住隔两条街罢了啦,走小路可以到的,不过,你有驾车,我就懒惰走了,来我家坐一下咯% ~8 F: H" N- i! o* l
我:好咯
1 }9 i6 L) g" G* Q4 z7 |
9 |9 u7 u+ w" v- K& E就驾着车,载他回去了8 y/ j2 Z, \: h# H: s* r# r
女:你是不是有病啊?妈的,有车还驾lorry去喝酒?你知道吗?我是因为你的车牌认得出你的(我家车牌罗里牌全部同个号码)
4 F" R, o$ P0 ?$ W, H, Q我:没有啦,你还记住我的车牌哦?不会是想寻仇吧* ~6 ?* W* L, ^  ?( E) l0 p
女:屌你啦,只是很容易记啦,还记得吗?以前我们去喝酒,有一次你喝醉了还gostan撞到XXX的车,结果你的车牌开三奖
- R8 ], @, |+ M7 C% n4 L我:忘记了咯,那么久了- E4 I, ]! A4 u- I) M3 y7 k) ^

$ L' v  s% [5 o6 i到了他家楼下,是公寓
7 q3 @3 B0 A" k+ T女:上来坐一下. b5 b0 X9 T" S$ L* y' l5 H9 J
我:会吵到你家人吗?. ~. q4 A5 m  ^, z8 w" z  K
女:公司宿舍啦,我一个人住,其他人全部还没有回来& Z2 E9 K# m& c4 Q
就迷迷糊糊跟着他上去了,很累了,当时只想睡觉。。。
: G* [9 r: H5 }" N( T一进到去,我就坐在沙发上,闭目养神,等他换衣服出来,很快,他就换了短裤跟一件背心出来7 P* ^* A2 s" b5 x3 R7 t
我们继续聊天/ X( m. ?6 p/ i8 k6 r- h1 K4 W* `  T
女:你为什么会认识我老板娘的?他车坏,你不会送她回啊,听人家讲他很热情的哦
: ]& u  u1 B# k) a8 g9 V' F- B我:好心啦,我不至于那么饥不择食吧?年轻点的还差不多,就好像你酱的还差不多
8 s' m$ \6 L: G, f2 h( W) }/ g, ^女:真的吗?我还有这种行情哦?哈哈
4 Z7 v& S  j' T; j) k我:当然,你跟你老板娘比,我肯定选择你的啊
2 g2 P' j9 {& n, P, T7 H- V女:车。。。真的假的
! R8 @" Y5 L2 l% K他突然靠前来了一点,我现在就打蛇随棍上,搂着他来聊,他没抗拒,我就知道有戏唱了,就亲了他一下。。
  r4 O7 S# N! e/ _完了,这次索油索到火水了,他的手马上捉着我的弟弟,发觉是硬着的,就做了上来,吻我,我的手也开始不规矩的在他的身上游走,解开她的胸罩,摸她的奶奶,不一会,我们两个都已经光秃秃了,他跪在沙发上为我口交,口技虽然不及外面的,但也属于不错了,之后,他就骑到我的身上了,妈的,这女的应该是很久没做爱了,他一边摇,我一边可以感觉到我的大腿是湿的,一边插一遍流。。。。。之后,我们连续换了几个招式,就在我正要拔出来射的时候,他阻止了我,叫我射在里面,她说再生第二个的时候已经结扎了,不会怀孕的,那我就不管了,直接射在里面,在我射完之后就拔了出来,他用口把我剩余的精液清理干净了,哪里知道,我弟弟又硬了起来,她见状,又把屁股翘了起来,叫我插她,由于是第二次,我插了很久很久都不会射,见她也给我屌到很累了,就拔了出来,这女的又把头伸过来含着我的弟弟,叫我不要忍着,没有射出来很辛苦的,就帮我口爆了,啊。。。真的是很爽!, d$ L8 ^; k' x% f9 D
之后,我们抱在一起聊天,她说自从离婚后,就没有做过爱了,我是他这一生第三个男人,今天感觉到很爽,然后,又告诉我他前夫的教他的总总做爱方法,听到我又硬硬了,又干了一炮,由于是第三次了,他也没有那么害羞了,叫声也开始放浪了,大概半小时,我又交货了,她也累的半死了,一起洗了澡之后,我们就一起睡了,睡醒,我们就去KSL吃了个饭,然后逛了一整天,犹如一对情侣。。。2 H& g4 H4 u9 [/ B1 Y& c
临分开前,他叫我有空多来陪陪她,毕竟她也孤单了很多年,有个老朋友陪她,他也不会那么的寂寞,何况,为了孩子她也没打算再婚了,只想找个有空能陪陪她逛街,吃饭,做爱的伴侣就算了。。。. \) g6 z& V5 a" B! _2 ^7 M
各位战友,茶友,酒肉朋友,今后你们打电话给我没接的话,我多数会在哪里了,等我有空就会回复你们$ x3 @$ ]5 e! R& v

8 O4 T4 h* d1 x% r, d我再次提醒各位,这篇文章看看下就好,千万不要要我跟你们分享% j* F0 B" y2 W$ C0 S. _

& E$ w0 ~- |  Q# |- {" @
( W) }3 v' w! W% T4 E! M. u1 M5 K. _' C5 `9 M
2 K+ F( ?) g; ~# Y6 a, t

* a5 x7 i* B( I1 H

评分

parker + 1 可以分享怎么照顾好车的湿电池吗??
simp173 + 1
李大伟 + 1 原创内容
wei235929 + 1 精品文章
致命火山 + 1 他妈的!!!那么爽哦!!!!难怪找不到人.

待续。。。。。。。。。

待续。。。。。。。

你敢讲是随便写。。。我都不敢信。。。。

评分

firstblood + 1 就是咯。。。这样也叫随便写?哈哈

: d+ A$ D  z  `8 m, l) s: |! p7 [( J- Z* b) }$ |6 e0 O+ y
我不要你分享,但是~~~  \" S! ?- t' ~; d0 ~, i9 w
曼联万岁!
' I' I" ^" L( a. H% T# q) F

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:12
' y1 w% i; g, M' s" i" r! g8 O" l我不要你分享,但是~~~
" ~9 _5 q6 `' F曼联万岁!

# @4 C) D8 L# e# x( l# t. O1 Z受到了威胁,曼联LOGO必须拿下了{:3_299:}

listerine 发表于 2012-2-2 18:16
* z7 W% C8 x. _受到了威胁,曼联LOGO必须拿下了

1 Z0 `/ Q. s- y. u* c" a, H你颠得谁敢噢噢噢噢噢噢噢

ccn 发表于 2012-2-2 18:19
  H) U; f0 V% G! L( k你颠得谁敢噢噢噢噢噢噢噢

( i: b) s- N% Q* i3 X还是有人敢的。。。。。。

listerine 发表于 2012-2-2 18:16 - O3 i5 t3 q! i1 p# Y$ j
受到了威胁,曼联LOGO必须拿下了

+ X2 o6 K# P1 h# g2 j没办法~~~身份不一样,太多避忌了!所以打死我都不要做版主!

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:20
/ N: ?1 I4 K. `: O' C没办法~~~身份不一样,太多避忌了!所以打死我都不要做版主!

L  J1 Y7 U& t; T* \没有啦,是有人要桶我的菊花

listerine 发表于 2012-2-2 18:21
" f' K3 @3 F. K7 x+ X/ Z: \没有啦,是有人要桶我的菊花
7 D4 C4 t. w, t2 K. ^
hunter吗?我帮你捅回他!

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:27 & w4 d/ x7 ~4 p; ?$ m$ ^4 W
hunter吗?我帮你捅回他!

5 T' R/ F- g7 o* [5 ]要牛油吗???

期待版主接下来啊FR喽!{:3_292:}

listerine 发表于 2012-2-2 18:27
! Q2 X0 c5 x" f* Y  Y4 p  M要牛油吗???

3 ^# V3 {2 V% P+ M4 B# h) U他不喜欢用的~~~

9979 发表于 2012-2-2 18:29
' b: f- ~/ G! O* p: C4 R期待版主接下来啊FR喽!

- m" u$ n8 ?5 L6 v; O% b; z8 L可能没有下文了呢,哈哈

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:29
6 U; g  V8 r, h- h9 D( P3 p3 j他不喜欢用的~~~
5 k8 H% p1 ^# @; s, d& M" S3 r
他瘦瘦干干的,不用一点油会出血的

listerine 发表于 2012-2-2 18:31
2 {! t) n6 ]9 U" ~' p8 \9 u& L他瘦瘦干干的,不用一点油会出血的
; C  X% u( a# E0 G1 D* h* d
你不知道他的洞经过锻炼的吗?

listerine 发表于 2012-2-2 18:30 7 w' t) Z# f4 n% {6 Y
可能没有下文了呢,哈哈

& R7 j/ {; e! U  z7 p" M: ~- P; e版主是老手了,那里会没有下文。{:3_292:}

滑山润奸 发表于 2012-2-2 18:36
7 [) B4 p2 u: M  q: i# w这个故事是真的吗?我也要看看有没有路边车坏了的车子了
$ A: W: N- K* [4 u; C
是真是假就要看你什么以什么心态来看了

9979 发表于 2012-2-2 18:32 3 K4 i, F* ^) [+ a
版主是老手了,那里会没有下文。

1 k9 i, T6 S7 I3 h: f* q& Z要是人家放了感情下来的话( L1 Y/ @& t) O- l1 q7 `
1,我没那么容易脱身
0 ~2 r: u- H# n& P, U5 H2.我也不可能跟他在一起
7 h( W0 {) ], e. {# y这对他来说不是一种伤害吗?
. z& i7 v2 L/ w/ H$ S有时候,时机到了就应该抽身

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:32 $ j+ G' {( @/ l
你不知道他的洞经过锻炼的吗?

- s! q; e" ^5 F# I+ @6 C有video看吗?

listerine 发表于 2012-2-2 18:42
* g' E' O" C) u: r' M8 E* ]有video看吗?
% f& f" A  H7 x
要拍成电影咯~~~