WishCT - 愿望城市

用户注册

百聞不如一試 之 宝宝魚水之歡Soap Gal

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久沒有開貼寫FR了,間中都有試了些美眉,感覺沒什麼值得寫FR. 當然名望與積分自然少。
在這潛水時問了幾個電話,之後都是白果回報。因為FR少,沒名望。沒辦法,現實逼人 {:4_320:}  
沒有精彩體驗很難騙自己寫FR,希望大家原諒。

昨天終於安排到時間會寶寶了,這位名不虛傳的美眉還蠻難book的,早前call了幾次都被人外包了。{:4_328:}
又是塞車的USJ,jam完後終於抵達酒店。 憑著指定房間衝去,敲門後見到寶寶本人! 哇,比起照片好看多 {:4_311:}  
二話不說開戰了,先脫下盔甲洗乾淨。 寶寶變身soap gal溫柔的幫我洗淨,乳擦背+乳擦弟弟{:4_327:}  專業的手法讓我感覺到自己猶如在AV片中,冲水後來個貓舔+口交! {:4_327:}  搞到我還沒上陣差點就X了 {:4_312:}  

擦乾後躺在個她服侍,他的舔工了得。從胸部到蛋蛋之後慢慢轉向69! 哇靠,好久沒有美眉給你那麼high的尻位!
眼看美白的濕潤鮑與小菊花,我也忍不住親了下。做潮吹 {:4_313:}   
之後把美眉躺下繼續潮吹,愛液開始直流high的不行。我急忙戴套開戰!
換了不同只是後,終於開砲了! 之後躺在寶寶身上繼續聊天 {:4_316:}  

聊啊聊,她無奈的跟我說了自從價位提高後客人沒比以前來的多了。還有她不習慣這裡的食物,
吃不飽的她漸漸變瘦了{:4_320:}
時間差不多了。她又為我準備熱水洗澡,專業的她還是用乳房幫我擦身。真享受!

終結: 以這樣的價位換那麼優質的服務是非常難得的,就算給你178換來臭臉,不可以碰,可摸不可吸+趕場,最後也是肚懶收場。

想要體驗Soap Gal AV 式服務的記得找她! {:4_313:}  

以下是美眉資料

魚名:寶寶
魚產地:祖國江蘇
样子:9/10
年龄:21
地点:sxxxit hotel
胸部:34小c
GF:10/10
口交:9/10
波推:9/10
鮑魚:10/10 (小蝶白鮑)
做爱:9/10
回头:肯定会
伤害:RM198+tips

评分

fatesky + 1 支持宝宝
jensonlau + 1 宝宝宝贝
lamxiu + 1 感谢分享
dickson + 1 感谢分享
tonywoo789 + 1 精品文章

最近宝宝,奶茶都很红哦~~

我要飞上Kl了{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-2-2 11:45
我要飞上Kl了

瓦。。。你要学jeson ...hahahaha

老大你要不要上来?  发表于 2012-2-2 13:53
没有啦。。刚好星期天要去云顶爬山 。。在看有没有时间过去  发表于 2012-2-2 11:54

又是宝宝{:4_311:}
那么多大大放毒{:4_307:}
看来我又。。。。。。。。。。。。。{:4_327:}

多2-3天才好呢~  发表于 2012-2-2 12:02

熊猫 发表于 2012-2-2 11:45
我要飞上Kl了

值得的東西不妨一試 {:4_311:}  
謝謝你的支持。

xback 发表于 2012-2-2 11:50
又是宝宝
那么多大大放毒
看来我又。。。。。。。。。。。。。

防毒就不會,不好的東西我不開貼寫FR {:4_328:}  

怎么在我受伤时期~我的目标宝宝的FR就多萝箩的~{:3_293:}搞到我只能看不能开心!{:3_299:}

膝盖还没好?  发表于 2012-2-2 12:00

原来宝宝来了。。就在我附近  {:3_302:}

我也进来支持天使宝宝

H-MAN 发表于 2012-2-2 11:52
防毒就不會,不好的東西我不開貼寫FR

奶茶的毒还没清又来个宝宝迟早毒发精完{:4_321:}

xback 发表于 2012-2-2 12:14
奶茶的毒还没清又来个宝宝迟早毒发精完

啊哈哈 你笑死我了 哈哈{:4_313:}

搂住 是不是要给我买吃的那个哇 哈哈 快点来给我爱吃的囖 好饿 {:4_310:}{:4_328:}

谢谢你的FR 可我没有名望啊  这个号码还是别人帮我申请的 不好意思

太多人写宝宝,弄得起价了,给宝宝的小费变少了

宝宝真是来自江苏?
如果是的话
难怪那么漂亮那么纯

这宝宝一定是非常好料来的!

试一试就知道  发表于 2012-2-2 14:03

vincenttcw 发表于 2012-2-2 11:57
怎么在我受伤时期~我的目标宝宝的FR就多萝箩的~搞到我只能看不能开心!

愿你的膝盖今晚康复,想看你FR呢

lcy82 发表于 2012-2-2 13:37
宝宝真是来自江苏?
如果是的话
难怪那么漂亮那么纯

江苏和重庆的美女最美了~小时候不知吃什麽变得那么美的

美女宝宝 发表于 2012-2-2 12:39
搂住 是不是要给我买吃的那个哇 哈哈 快点来给我爱吃的囖 好饿

妳都出现看我的贴,当然买东西给你吃呀 {:4_313:}  

宝宝。。。不来会一会你都不可以了。。

leerc2 发表于 2012-2-2 14:03
江苏和重庆的美女最美了~小时候不知吃什麽变得那么美的

是的
我上过那么多
就是江苏和四川最漂亮

leerc2 发表于 2012-2-2 14:01
愿你的膝盖今晚康复,想看你FR呢

呵呵~你有任何神药介绍给我吗?我也想立刻康复!{:4_324:}