WishCT - 愿望城市

用户注册

新山小狼-------初战--------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 looking4love 于 2012-2-2 11:00 编辑 ! \1 u, g- b6 j! ^
% l* `% \4 N9 l% V' k2 q0 ]
上个星期小弟和朋友一起去支持了M.Austin的酒店公主。这可是小弟在'愿望'的第一战,当然这也是第一个FR,我朋友们说出战归来必须写FR,不然以后"抬不起头"哈哈{:3_292:}。$ }) W; a- Y/ c
8 G5 e7 n$ ]3 u, T% O6 s9 n
好了,回归正题当晚打了个电话给okt我们马上从坡底飞车上去M.Austin。到了酒店门口就再给okt 打电话,但失望的是要等个20分钟,小弟唯有和朋友在门口旁边坐着抽烟。不懂是紧张还是心急感觉时间过的很慢一连抽了四根烟,这是信息来了我们马上各自批甲勇赴战线。到了,敲门,进房,回神,哇靠一对大咪咪长在苗条的格子上再看看那张脸-----是美琪{:3_302:} 爽了咯,哈哈& B1 _$ P$ x/ h& ]8 ^/ M: ]6 [. g

* F- B( c4 H1 t7 I1 i& Q& g# \样貌…8/10  h( r$ q, T6 k3 w4 }
身材…9/10
/ o( y& {5 }3 n# u1 e皮肤…8/10
& T; F0 F1 M( C/ I  M( Y# Z0 I2 u配合度8/10
! I  ^7 J$ i. @8 C) `胸推10/10 (胸很柔软手感很好)
( S% Z& D( e8 a0 I. c8 wBbbj 6/10 (不是很好但还可以接受有用心)
; s, n3 t$ ]2 Z* x0 u- j, ~' W& o- P8 d9 `; K

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
alankhoo + 1 感谢分享
JBKOEI + 1 太简单了啦
bencock + 1
lanqiao + 2 给你推洞力

{:4_306:}写完了?

支持你,如果能写详细点更好。{:4_317:}

6769b 发表于 2012-2-2 10:37
, v# f6 x8 F; ~9 u' y1 u写完了?
! `% U. ?- M& @/ |" s& m7 b
好像是写完了{:4_316:}

hunter2011 发表于 2012-2-2 10:41
, C1 F3 E& D9 _, I! _好像是写完了

/ Q6 [$ H6 i% ?; h) [# X{:4_328:} 你给人家加分就是不给我的伊朗之旅2012加分,臭人!!

怎么我度这封fr好像被调了隐又下半段消失似的。大大你能够完成你的fr吗?

hunter2011 发表于 2012-2-2 10:41 & p" w3 z6 }2 o$ `
好像是写完了
# C5 B3 m9 o2 j9 e7 b; `
我相信他是第一次。。。

ccn 发表于 2012-2-2 10:48
8 `, p# p; n9 F  [/ C3 n$ ~我相信他是第一次。。。
9 S! u' m( ^' Q! ?8 V9 |
" V- y& R2 {/ N
第一次写FR?还是第一次找小姐?{:3_296:}

新人第一个FR,有好的开头只是缺一个结尾而已!加油!

酒肉和尚 发表于 2012-2-2 10:52
2 C2 x% f. L$ V1 y第一次写FR?还是第一次找小姐?

7 L- p$ P% o: U) w2 @写fr..........

ccn 发表于 2012-2-2 10:54
/ y+ ~. q; p6 F  ~& H写fr..........
) n7 E. f4 i% D, E8 n3 |! }
都说是小狼了嘛,有写就是好事,也有进步的空间

酒肉和尚 发表于 2012-2-2 11:00 3 z6 h6 U7 z- e# N6 V% G% ]5 z( T
都说是小狼了嘛,有写就是好事,也有进步的空间
2 N+ ?/ |9 y: g& Q4 p
当然。。。不过有时候一些小狼其实是大狼。。。。。

ccn 发表于 2012-2-2 11:03
' Z5 x9 a. `6 V) ^7 Z) R当然。。。不过有时候一些小狼其实是大狼。。。。。

- @! P  A2 \" r( N% s1 Q8 i3 [+ q我从不管谁是谁,对我来说其实等级是虚幻的东西,又不能换钱当饭吃。聊的来就聊,不想聊就不聊咯

酒肉和尚 发表于 2012-2-2 11:07 . J2 y4 B- W: O& P4 W; h, ^( o
我从不管谁是谁,对我来说其实等级是虚幻的东西,又不能换钱当饭吃。聊的来就聊,不想聊就不聊咯

" v. v6 v) ^* {; E6 c对阿。。。言之有理!!

谢谢各位,小弟以后会加油的,草率写完是因为老板突然杀出来要我交上个月的业绩报告。请各位多见谅

赶来支持一下!

性感男孩 发表于 2012-2-2 11:34
9 I* e& S6 u* c; E' o, P0 |赶来支持一下!
! F; m' w6 Y& `/ Y2 g# m
小弟我万分感激{:3_296:}

vincenttcw 发表于 2012-2-2 10:54
1 J2 {; G' ]* x( o/ R- X新人第一个FR,有好的开头只是缺一个结尾而已!加油!

1 b1 o/ X8 n0 N" k4 d如此贴心体谅,万分感激

hunter2011 发表于 2012-2-2 10:40
) [1 m7 t/ w1 r+ r; p支持你,如果能写详细点更好。
' ~' L7 P1 T3 S! J5 e
谢谢你,小弟下次必定会努力

looking4love 发表于 2012-2-2 11:13 8 o7 O0 ?7 A  Z, N/ e# s
谢谢各位,小弟以后会加油的,草率写完是因为老板突然杀出来要我交上个月的业绩报告。请各位多见谅
1 Q! s4 B# |; G! m9 f% ^% L
原来如此。。。。没关系。。下次要加油了。。。

新人加油,愿望靠你了,我们就快要退休收枪了

lanqiao 发表于 2012-2-2 12:34 0 G/ S' c3 E( @% a; o7 H9 o, M

' G- ?7 F& g( a5 i: j小弟我定会加油的,老大退休还早呢小弟还等你赐教呢。哈哈,谢啦

looking4love 发表于 2012-2-2 12:45
# v% f  }4 [( k3 ~% B  g7 c小弟我定会加油的,老大退休还早呢小弟还等你赐教呢。哈哈,谢啦

* [" o- V: ^6 @3 ~4 S我只不过是路人甲,路过吧了!怎么也不及新山的大大

lanqiao 发表于 2012-2-2 12:34 ) K7 d6 @2 m3 B  b7 w" q
1 i) g* O" C' \5 ?3 S- K; A- Z
你如果收枪,我的生活会少了很多乐趣.