WishCT - 愿望城市

用户注册

輸了你,贏了世界又如何~~尼尼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

曾幾何時,當我打開電腦爬帖時,意外發現了你的照片。那小小的眼睛,更是深深打動了我。情不自禁的拿起手機,打給性福大使去尋尋覓覓我的性福。到了門外,其實有點羞澀,但心裡還是期待著和你相會。鼓起勇氣,將房門敲了一敲。打開門後,便把頭一伸,終於見到了你。迷人的勾魂眼,偉大的雙峰,翹翹的臀部,讓我不自覺的往房間跨進一步。兩眼對視,情不自禁的把你抱在懷裡,兩唇相接,讓我找到了當年失去的那一種初戀感覺。當你慢慢的幫我把身上的衣服一件件的脫下,就像初戀時的那種女友感!!我,將你身上的隔膜去掉時,便想立即把你按在床上。你輕輕的對我說:老公,洗澡去吧。
兩人就好比那樹熊與樹一樣,連刮起颱風都打不掉的步入浴室。細心的你,把我的每一寸肌膚都洗得幹乾淨淨,並且還偷偷的偷襲了弟弟幾下。當你幫我把身上的水珠給抹乾淨後,便立刻把你從浴室給抱了出來。幫你放在床上的那一剎那,你的眼神告訴了我,今晚就屬於我兩的世界。我吻著你的唇,就彷佛著回到了過去。眼淚奪眶而出,你立即問我發生了什麼事,我只是一笑而過。你反客為主,把我給壓在床上開始為我服務,並安慰著我,讓你用你的全力來把不開心的通通泡在腦後。靈活的舌頭不停的在我身上轉,這時腦海裡一片空白,只是享受著唯美的服務。弟弟更是被你搞得不亦樂乎,而且還有那一種差一點要走火的感覺。
所以馬上制止了口交行動,帶套開始了銷魂的任務。你的坐騎功夫,還不賴,望著你的胸前偉大不停的搖晃,讓我無法自拔地扎起咪咪。感覺超讚!換了一招燒鵝腿,更是讓我回憶起當年和初戀做愛時的情景。聽著你那溫柔的呻吟聲,讓我抽插的更加快速。忽然全身一震,敗了!!!!!你意猶未盡的用雙腳夾著我,不讓我把弟弟拔出,並且問了我一句:感覺對嗎?我仍然對著你微笑。。。
你真的俘虜了我,哪怕只是那短短的時間。如果那天你想起了我,第一時間將會出現在你面前。如果,如果,如果。。。。。。。。。肖尼,你,你,你。。。我,我,我。。。。。
i'll will be back.

评分

avan12 + 1
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
8858 + 1 图文并茂
0312tyt + 1
ysttt + 2 感谢分享

二樓保留加照

你有衝到bp來哦!!

哇 终于看到尼尼美眉的fr了 支持支持 {:4_317:}

尼尼在那里?好像不错的。。

很清纯的咧。。。我喜欢。。可惜太远咯。。。

不错的美眉咧!

大大~这妹子好雪白哦~~!!

清纯的妹妹{:4_310:}

感觉这种东西真的又爱又怕!
有感觉才能更享受!也是因为有了感觉,会中毒越深!很矛盾的感觉!
楼主加油咯!

vincenttcw 发表于 2012-2-2 09:51
感觉这种东西真的又爱又怕!
有感觉才能更享受!也是因为有了感觉,会中毒越深!很矛盾的感觉!
楼主加油 ...

瘟神哥,这条粉肠应该系中佐毒

lanqiao 发表于 2012-2-2 09:58
瘟神哥,这条粉肠应该系中佐毒

我睇都系咖啦!哈哈,寻晚我地一班饮茶有提起你哦!

vincenttcw 发表于 2012-2-2 10:02
我睇都系咖啦!哈哈,寻晚我地一班饮茶有提起你哦!

你同边个饮茶?又乜事会提起我?

lanqiao 发表于 2012-2-2 10:05
你同边个饮茶?又乜事会提起我?

寻晚有我,NKR,DK,fatesky, Shawn8787咯!
倾到活跃份子,NKR就提起见过你!就甘样咯!

vincenttcw 发表于 2012-2-2 10:08
寻晚有我,NKR,DK,fatesky, Shawn8787咯!
倾到活跃份子,NKR就提起见过你!就甘样咯!

甘我埋要潜水去..??

lanqiao 发表于 2012-2-2 10:10
甘我埋要潜水去..??

使吾使哦!你好多仇家咩?哈哈!惊人寻仇啊?{:4_318:}

vincenttcw 发表于 2012-2-2 10:19
使吾使哦!你好多仇家咩?哈哈!惊人寻仇啊?

太红都唔系乜好事

lanqiao 发表于 2012-2-2 10:53
太红都唔系乜好事

我赞成,所以我要开始低调咯!哈哈!

wao!!!!不错的fr哦!!!

死大鸟 发表于 2012-2-2 11:31
wao!!!!不错的fr哦!!!

大鸟,期待你的面包fr

lanqiao 发表于 2012-2-2 12:26
大鸟,期待你的面包fr

都还没联络那有fr!!

小兔 发表于 2012-2-2 14:06
好漂亮的mm哦~

深深认同大大的想法!!