WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第十六篇FR ~ 三瓜鼎力传

我的第十六篇FR ~ 三瓜鼎立传{:4_319:}

话说年初九早上,迷迷糊糊的听到铃声~{:4_322:} 放假拜天空哪里会有闹钟铃声阿?!?!爬起来看看电话,原来是 Uncle Kojak (老阿瓜)的无敌追魂Call, 吊人咯~ 忘记今天有约,和 Uncle Kojak 到怡宝找鼎鼎有名的姨婆奶妈ip6677(矮阿瓜)~~~~~ 起身准备准备~!

来到柔府车城找上了 Uncle Kojak,对不起啦迟到些些,换刹车器啊,不然我们一去不回头~~ 我是不用紧,因为我是烂废材,你老人家可是槟城区州宝阿~(因为我没看过老阿瓜){:4_328:}

去怡宝的路上,和Uncle Kojak 分享了很多爬帖事情,很多人名字出现过,我们什么都讲,Uncle Kojak 告诉我他和胡须佬有段爱情故事,老阿瓜和老和尚的爱情故事~~~笑死我~!。。你们自已问问 Uncle Kojak , 我还是保留私隐权!!!{:4_317:}

好了,来到怡宝城市,不错的地方,不过刚刚下车就有点吵了,因为矮瓜到了,霹雳巴拉和老瓜讲个不停,都是广东话!上了矮瓜的车就开始寻吃先,早餐午餐都没吃,我怕饿死异乡,加上老瓜矮瓜车上讲广东话, 车又乱乱窜,又饿又晕~!我们三人来到高记餐馆,干讷餐馆小小间人多到爆的那种,等了整整超过15分钟才有位子,矮瓜点了4样菜,就是出名的豆酱蒸鱼肚,芋头猪肉,芽菜炒江鱼仔,清蒸蛋~{:4_311:}

菜很不错,好吃,我还一次吃了三碗大饭,鱼肚很滑,芽菜很脆~可惜在心理就是输了一点点,你们知道是什么吗~???就是击败矮瓜讲话口水喷到全部都是。。。我骂他他还讲说他的口水能消毒~击败狼~不然我吃5碗大饭了阿~ 吃了就开车前往 Regal Spa 走走~{:4_328:}

到了那里,三人有说有笑进去里面~地方真的不错,设备都很好,环境不会肮脏,里面没有异味~就是矮瓜声音到完,吵死人阿~!{:4_328:} 几个阿伯睡着享受的都开大眼睛看着他,他还是讲个不停,可能是地头蛇没办法啦~ 从开始换衣到进烧那,干讷里面热到兰帕痛,他还是讲没完,还好有老瓜在,不然可能我已经被吵死异乡~!!!{:4_328:}

烧那过后,我们无意间发现里头有BMThoo的头照~三人立时想起他的人妻的故事~ 哇~讲古佬矮瓜又要开始讲古了,全体工作人员和顾客都排排坐吃瓜子,听矮瓜讲故事~!讲完就抹地,口水流满地~!接着我们三瓜就开始温池了,嘿嘿~三人搞在一起,来个轰动惊天动地泣鬼神的冰火九重天<<故事被严重警告,不宜写出来害人>> 闹到三人脚都没力走路,虽然我输了给你们一点点,只是一点点,就这么一点点,老瓜不要我多多,我还年轻,给点时间来~ 三人就到咖啡厅休息,喝了咖啡,然后矮瓜大人就问问队长行情,我们都选了正骨按摩~全部都是本地的~

队长带我们来的各自的房间,里面的环境还好,不错~不过冷气呢就很大~能吹到床都摇~!不久来了一位。。。比较。。像水牛的按摩师来,还好啦,都讲正骨了嘛~如果是下水我一定跑去爆矮瓜的菊花先~按摩方面,力度不错,我怀疑是不是阿瓜来的,力度重到像男人这样,按摩背部时他是站着借用全身重量来按摩的,弄到我不能呼吸,下巴酸痛,有几粒刚刚吃的饭从鼻子出来~{:4_328:} 不过不错的啦~按到神经部位,击败还害我偷偷笑,明明关眼睛酷酷的嘛~她问我先生要不要拉根,我回答她那里可以,我是正经人!!最后按摩脸部,我还第一次按脸的咯,我的英俊的脸就这样任人玩弄着,不是很爽,便宜到她~不错舒服一下脸部按摩,慢慢的我也要昏昏欲睡,脑里出现老瓜和矮瓜拉着手在海边慢跑~突然有人在我耳边说>>先生到钟了~!干讷,弄到我西北爱睡就到钟~吊~!{:4_323:}

回到咖啡厅又喝了咖啡,分享刚才的按摩,老瓜呢就西北好笑,进房不用脱裤,反而他的按摩师脱裤~干讷,什么道理~!是不是你的条淋。。。。。一定有问题问了不说~!{:4_314:} 矮瓜呢。。。就来了一位泰拳按摩师,全身吃膝盖{:4_315:} ~ 话不多说,冲完凉准备前往怡宝苏琦姐的场啦

上到哪里问了房间,就三人便进便选,有说有笑~矮瓜像足OKT这样~红牌看了,全部看了,我非选 BABY 不可,因为身在槟城时看到不错的FR, 看到她我年轻了~像读书穿校服这样~他们就赶我进房间,击败两人因该偷偷跑去开房玩菊花~我凸~!{:4_328:}

话说回来,BABY 呢?人不高,比矮瓜还矮~ 声音很好听~尤其是第一句~请进~,看到很甜的脸孔~!开始时先来一个抱抱,哇,多么温馨阿,不会很用力的抱,不像外头逢场作戏那样,感觉是在学校偷偷抱那样咯~!慢慢帮我脱衣,她自已也脱了,身材呢,就象刚刚发育的少女一样,看了我的呼吸心跳也加快~ 冲凉说说话,就先来个水中啸,可是她不要我帮她洗澡,说我越洗越忙,撞墙~!冲完凉就赶快爬上床啦,结果他像老婆那样说我不会抹干身体,缺少女人照顾~啊,触感人心阿~!她就开始了漫游,老实说,舔功很不错,是用力了点,还好我奶头不是粘着的,不然他的舌头会把它拉掉下来~

慢慢的来到了蛋蛋,还是一样,我的蛋蛋是包着的,不然会给她的舌头打破或偷走~来到了口交,口口有感,还一直问我还要不要,要不要久些,其实我不知道怎样回答,很想回答不如你跟我回家~开始戴套先,然后我也开始为她服务阿,这才是做爱~神圣的做爱是双方都有来有去,礼尚往来,不过我是给钱的啦。。。伤心。。~!{:4_328:}

好了上马大战,先来男上女下,开始时,从漫到快,欣赏着可爱甜美的面孔,留了很多汗,就要求换招,来个狗仔试,很怕把宝贝弄累了,然后就快点把统统的蛋白质送进宝贝那里,竟然换来一句~感觉里面热热的,原来你射了阿~。。。无语。。。接着就跑去冲凉阿。。。然后给钱走人。。。心理嚷着一首歌。。。baby baby baby ooo~{:4_312:}

其实呢,Baby 不像按车玲这样战斗型,也不是童童的模特儿型,她是属于相爱的恋人,有点小姐脾气,加上温馨,不会有完美的服务与条件,不过每个服务一点一点加起来,加上初恋已经很完美了,加上她的身子像我们校园里初恋的对象这样~ 不错啦,谢谢苏琦姐,也谢谢矮瓜带我来,也谢谢老瓜不要和我抢~哈哈~。。baby baby baby ooo~

终结:
名字:baby baby baby ooo~
年龄:20   (讲十多我也相信)
面貌:8/10(甜,可爱)
胸部:8/10(不大,软软)
身材:8/10(像刚刚发育的少女,肉肉软软)
口交:8/10(不错)
鲍鱼:9/10(美咯,敏感)
做爱:9/10(不给吻,怎样都输了情感,配合不错)
女感:10/10(打算移民)
环境:7/10(两张单人床,怪怪的咯)
破坏:200大元
回头:一定啦,废话~!可是太远咯~!

来到二楼找了老瓜和矮瓜,讲讲几句,矮瓜就带我们喝在怡宝出了名的白咖啡,忘了店名对不起,因为我心里唱着歌 baby baby baby ooo~ 结果那位矮瓜叫了六杯百咖啡,{:4_328:} 三人喝六杯,老瓜还分半杯给我~ 击败~!咖啡不错,不浓,味道很顺口带点苦~不过还好我的手关着杯口,不然又有口水飞进去了。。嘻嘻。喝完,矮瓜又带我们去吃芽菜鸡丝河粉,来怡宝不吃芽菜鸡吃什么都可以,就是不要吃人口水就好~ 吃完谈谈天,抽抽烟,走人~

回家路途上,又和老瓜吹水~谈谈愿望的未来,谈谈这里的大人物~一路顺风顺雨回家。。。不过哦,我还是要大大声讲 Uncle Kojak 谢谢你的红包~ 竟然给我 Angry Bird 的,我是年轻,不是小孩~哈哈~ 长瓜你的红包在我这里。牛奶糖我吃了一半。。吹阿~!{:4_307:}  最后超级感谢矮瓜姨婆ip6677,放下工作和我们滚。。。好人一个,他不会喷口水啦,厉害吹水罢了。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。害我昨晚我喝了4杯半咖啡+想念baby才睡了1小时就做工。。。凸你~!

一日游。。终。。~!

谢谢。。。Baby~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

jensonlau + 3 抢你的~baby~
pg_colourwolf + 1 下次约我XD
forever85 + 1 精品文章
my135813 + 1
thomas1207 + 1

沙发自已来~~~~{:4_317:}

我没去。。  发表于 2012-2-2 00:51
屁股烂了还有坐!  发表于 2012-2-1 23:50
屁股烂啦  发表于 2012-2-1 22:28
自己坐沙发烂叫更快烂!  发表于 2012-2-1 22:26
你坐烂沙发搞兰啊?哈哈  发表于 2012-2-1 19:18

地板我也坐~~~~~{:4_328:}

滚进厕所去!  发表于 2012-2-1 22:28
讲左沙发烂左你不听~看跌落地板咯!低死!!  发表于 2012-2-1 19:19

有地牢你要坐吗? 呵呵

要~  发表于 2012-2-1 18:04

pubokia 发表于 2012-2-1 17:26
地板我也坐~~~~~

你做了酱多次,这次fr越写越丰富了!还有照片哦!

谢谢支持哦  发表于 2012-2-1 21:44

好精彩的怡保游记!

很精彩的FR~~赞^_^

littledevil01 发表于 2012-2-1 17:33
有地牢你要坐吗? 呵呵

照坐不放过~!{:3_291:}

蓝天白云8899 发表于 2012-2-1 17:38
你做了酱多次,这次fr越写越丰富了!还有照片哦!

还有一个嘛~包夜的勒~~~~{:4_317:}

&#160;谢谢你。。。。。。。

lazytmy 发表于 2012-2-1 17:54
很精彩的FR~~赞^_^

谢谢啦~这是回馈愿望老大们的~{:4_317:}

手手 发表于 2012-2-1 17:45
好精彩的怡保游记!

我们一起为槟城人加油嘛~{:4_317:}

感想分享,这样写才叫FR嘛。新人要学学了~{:4_307:}

赞!!赞!!!!  发表于 2012-2-1 23:51
我大哥呕心沥血的佳作。。。麦笑笑 ~  发表于 2012-2-1 23:25
哈哈哈。。PUBOKIA 红人!!  发表于 2012-2-1 22:15
哈哈~!  发表于 2012-2-1 18:12

samsam882 发表于 2012-2-1 17:51
近期看过最好的FR!

我突破历史的不精彩咩?嘻嘻~

alexsos87018 发表于 2012-2-1 18:06
感想分享,这样写才叫FR嘛。新人要学学了~

哇老~~很老的会员=_="

他应该只有24岁吧  发表于 2012-2-1 22:15
他是老人了,82岁了啦~!  发表于 2012-2-1 18:38
心老人不老,哈哈~  发表于 2012-2-1 18:15

pubokia 发表于 2012-2-1 18:05
还有一个嘛~包夜的勒~~~~

还有⊙⊙?哇!一波未平一波又起@@你也sibeh够力…我建议你列清单出来,看看自己最喜欢那一次的fr o∩_∩o

alexsos87018 发表于 2012-2-1 18:06
感想分享,这样写才叫FR嘛。新人要学学了~

哈哈,谢谢你啦~!他们学了写面包帖就死人咯~

蓝天白云8899 发表于 2012-2-1 18:09
还有⊙⊙?哇!一波未平一波又起@@你也sibeh够力…我建议你列清单出来,看看自己最喜欢那一次的fr o∩_∩ ...

我只想把它写精彩来留念留念阿~{:4_317:}

谢谢留恋。。我也留恋。。!!  发表于 2012-2-1 22:17
谢谢你哦  发表于 2012-2-1 22:15

pubokia 发表于 2012-2-1 18:15
我只想把它写精彩来留念留念阿~

呵呵…这到也是…哪就期待你第17篇分享了o∩_∩o

蓝天白云8899 发表于 2012-2-1 18:29
呵呵…这到也是…哪就期待你第17篇分享了o∩_∩o

哪里有这样快,没钱没力了啦~!哈哈

samsam882 发表于 2012-2-1 18:56
写得很妙,又不情色,没内涵的人是写不出来的。
帮你顶贴!

哈哈,有内涵有文采的槟城只有你罢了~~~~

太厉害的fr了。一定要顶{:4_311:}