WishCT - 愿望城市

用户注册

难爆滑山的菊花之祖儿篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 性感男孩 于 2012-2-1 17:14 编辑 - P) G/ b  K$ o* N4 J4 [' m
- k' _. B1 V4 {' S2 v
  星期五才和友人去冲凉抓根,星期六由于经不起滑山的诱惑又去找祖儿了,这次滑山以菊花担保,服务不好的话,就爆他的菊花。好,小狼总是以身试毒,为了一爆滑山的菊花,小弟在所不辞。
- x& X3 D3 I4 g$ A  拿了房号,进了房间,美眉样子还可以,on!我衣服才脱了一半,美眉就抱着我了,让我感觉好温暖。抱了片刻,才帮我把衣服全都脱了。我们边洗边聊,感觉一点都不陌生,就像情人般,美眉洗的很用心。来到床上,美眉很热情的抱着我,我也很享受这片刻的温存,只见美眉慢慢的往下游走,从左到右,从上往下,先舔蛋蛋,再来深喉,再舔蛋蛋,再来深喉!过程一点都不马虎,让我欲生欲死。就这样过了10分钟,美眉问我行吗?怕我把持不住!我说你也太小看我了,她二话没说,又继续刚才的动作7到8分钟才帮我带上套。接下来不说了,因为我很快就交货了!
5 O* p' F6 w& ~5 C5 [  祖儿的服务还有态度是值得赞赏的,除了那英之外,很难再有人可以和她劈比,比自己的女友还要女友,容易让人中毒!这次爆不了滑山的菊花,小狼输得心服口服。. S5 F5 [$ j" d) h4 ?' H# ^

) j) K0 s; V1 W* Z; l8 X3 u/ ?姓名:祖儿
8 G  ^% H3 X+ T. h年龄:23; M5 G/ u, p# n& s- r1 c+ C! T: k
国籍:中国- v6 Y9 }! }: T) T  V
样貌:7/10
3 j' ?3 u* L* O% P, F服务:9/10! N! U7 d* g, Z' N6 l. L
女友感:10/10% b' D( L4 t- N0 Z; I9 o' `
伤害:rm200
: _! x/ B% _# R8 T+ l回头:肯定7 v4 F9 F3 U) o% Q: Q4 ^# `

0 Q; y# ?0 k/ E" lP/S: 小狼以菊花担保,祖儿是数一数二的,不然你可以先爆滑山的菊花,然后再爆我的(很毒的誓)。

评分

super_oOo + 1
bigbigpisang1 + 1
neversaydie + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
lanqiao + 1

太远了,不是我就去爆你们菊花……

我想爆华山的菊花很久了。。

冲冲冲 发表于 2012-2-1 17:18 3 K4 p  `1 {: t( l
太远了,不是我就去爆你们菊花……
; Y% |0 l! l3 d7 N7 b* m$ U
爆滑山的,不要爆我的!哈哈!

{:3_292:}
8 i1 v7 k) Y2 k! c
5 N) V' |5 F5 t& ~# U爆妹妹的菊花我就要!{:3_292:}{:3_292:}

什么时候变狼了吖??  发表于 2012-2-1 19:35

kimochi2699 发表于 2012-2-1 17:22
8 M" G( K1 I$ M" l; z% m' R我想爆华山的菊花很久了。。

K7 k+ k4 x% j% |& R我也等了很久!

我也要爆滑哥,原因~没有在吧生开分行~~每次只有的看,没有的吃{:4_325:}惨阿{:4_323:}

滑山润奸 发表于 2012-2-1 18:04
* R/ q$ v2 x$ D" R8 o你真的想爆我菊花

- K1 M# \, v( I; s8 E7 S不只他,还有我!

祖儿可以说是极品!{:3_302:}

祖儿确实是好料。。。

你觉得她的淫叫声怎么样?96吗? {:3_302:}

滑山润奸 发表于 2012-2-1 18:04 - D% s' b2 W7 w5 y
你真的想爆我菊花

$ `" B1 A4 D+ T看来你的菊花很吃香哦。。。哇哈哈哈。。。。{:3_302:}

owenchin 发表于 2012-2-1 19:09 6 z7 c/ R. i) X
你觉得她的淫叫声怎么样?96吗?
$ w; U& i+ a2 ?8 K/ j1 a" K5 b
不错,值得推荐!

owenchin 发表于 2012-2-1 19:10
$ T) t, _! w+ y! h) ?$ B% R看来你的菊花很吃香哦。。。哇哈哈哈。。。。

4 B4 X/ O6 r, m% K/ m+ U2 K他仇家多,没办法!哈哈!

性感男孩 发表于 2012-2-1 19:26
! o: F3 ^3 H& X/ Q6 o. E不错,值得推荐!

. O) E6 i2 h8 V$ n: x. d" m* {, N会不会象日本AV女的叫声啊??你叫来听听。。。{:3_302:}

滑山润奸 发表于 2012-2-1 19:35
  E  z' ?$ n7 Z啊POK啊仪啊吗啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。

7 @1 m; |5 O0 a& ~, g{:3_302:} 哇。。。 怎么声音那么粗啊。。。 难道是阿瓜??{:3_302:}

滑山润奸 发表于 2012-2-1 19:34
2 T1 k" W6 t; L2 p1 Q仇家 是爱我的人很多
# o* m. K+ v* S# V& \
不见得仇家多。。。 看来同"性"的比较多吧。。。 {:3_301:}