WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中的传统拉根+打奶枪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

托朋友的福,我拿到了甲洞骨场3号的电话号码。
心想很久没有services一下我的accessories了,就打了电话上去预订时间。
和OKT拿了确定的地址后就望那个方向出发,地点虽然里面了一些,但却不难找。
找了10分钟后就看到它大大的招牌,停了车就加快脚步上楼去了。

进到去里面,环境算是干净,整齐。
确定了预约3号后OKT说在开工,叫我等30分钟。心想既来之,则安之。

等了大约20分钟后,OKT就吩咐我准备进去开工了。
房间里比较昏暗,但也算是很干净,房间里有点点草药味,不习惯的人可能就要注意了。

脱完了衣服,3号就进来了。问我要前面还是后面先,我直接道明了目的后他就叫我来前面先。
首先她擦了一些草药,开始是冷冷的,按摩了之后就开始整个肚子热热了,她说我肚子很多“风”,还向我解释了很多中医知识。然后就按摩大腿内则,开始时按到我想大呼救命,因为实在是太疼了!我足足被她按摩了10分钟多过程我痛得连话都说不出口,心想以为她是乱按一通,翻车了。但实在没办法出声,唯有忍痛继续下去。最后就是往我弟弟和肛门之间按摩,那种感觉很爽很high。。。我实在没办法形容.....
不止这样,那一刻的她还脱了上半身的衣服,露出靓丽的胸部,往我的嘴里去,我就马上贪婪的舔了她的胸部。呵呵...当然,她的手就不听话的玩弄我的弟弟,还有大腿周围。突然间,她停了下来拿油涂在自己的胸部,和我玩起了胸推,我的弟弟差不多被她征服了。功力不好的人可能会败在这里....
胸推了2-3分钟,她叫我起身然后自己躺下来,双手把胸一挤:打奶枪!!
我很久没试过这招了,心里极度兴奋,马上往她的乳沟进攻,那种感觉是在美妙,尤其我和她眼神交错的时候。抽插了几十下,我的子孙们就破关而出了。
由于按摩拉根了,射的时候我感觉比以前舒服了很多,也射了很多。感觉像过了一场激战一样!

故事还没有完哦!
帮我搽干净了身体后,她吩咐我休息片刻,自己出去清洗后就帮我按摩背后。按摩时也和前面一样,和我分享中医按摩知识,叫我注意什么等等的。3号!!听到有人叫名字,时间到了。但她还继续帮我按了3-5分钟。简直就是一级棒,不赶场!

PS:我从没试过服务那么好的小龙女!!

名字:3号
国籍:祖国
年龄:30++(熟女型)
身材:5/10 (有点肉肉,服务好才是重点!!)
胸部:C (有点堕但还算不错的)
鲍鱼:忘了去探索,哈哈哈
口交:没有 (对我来说这个不是重点,拉根按摩才是主题)
做爱:用C奶帮我打奶枪算不算做爱?
按摩:10/10(非常满意,真的有别于其他的功夫,简直就是经典!!)
感想:师傅级的技术,外面应该很难找到了!
回头:10000%,除了她回国。
消费:按摩45+拉根50+小费(她没讨消费的)

没回复,没给名望不要和我拿电话!
25仔全家车祸死,孩子男的一生做鸭,女的被人轮奸再轮奸!!

评分

Bnrwolf + 1
sheng1886 + 3 我很赞同
三条六 + 1
kuso1122 + 1 感谢分享
wewe675 + 1 谢谢~

打奶枪好比带套内射.。.。爽{:3_302:}

想要试试打奶枪...{:3_302:}

恭喜尝试了,刚才我也又找她了!

不错, 请问大大楼主可以分享给我试吗???

评分

hong25 -6 漠视版规

请问大大楼主可以分享给我试吗?

评分

评分

hong25 -4 漠视版规

哪间阿?想找正宗的很久了,但一直找不到。

那么好的按摩和服务实在难找到了。

她的按摩功夫真的很好的。

来吧,这位大大请给我地点和电话号码吧,我明天就去

已经很久没去正宗的传统拉根了
以前去的莲花和lavendar都没做了
可惜

Kepong 有很多家,你去那间?小龙x?

请问大大楼主可以分享给我试吗?想找正宗的很久了

吊咯!!越来越多人去了!!!

好的地點就是要分享, 不然寫了fr卻不分享, 害大家有看沒得爽啊!

评分

久违了的3号奶枪+正宗按摩!徘徊于正邪之间,赞!

哇,打奶枪,好像试哦

记得要分享地点和电话号码给我!!!

手势好的按摩司真是难找到....

看了真的受不了了。。。。。。

从没试过服务那么好的噢.嘿嘿 {:4_311:}

传统拉根很难找了。。。