WishCT - 愿望城市

用户注册

过期的fr-----欢欢篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说年二九收到死党的电话说他痒痒,问我有什么好介绍。我带了他下rixx gardxn的咖啡厅,到达目的地的时候才发觉当晚有球赛曼联对枪手结果没有位子。突然我想起了公主的介绍,打了电话去预约就马上飞车去毕竟已经很晚了。
到了之后就问公主拿房间号码去照镜,看了两个后不是很满意。我记得看照片欢欢好像不赖结果公主说要等,好不容易等了半小时才拿到房间号码。(其实当天有点暗捶,我朋友问我怎么拿到公主电话然后我说在愿望拿的,他说他对网站没信心。然后我有开愿望给他看还介绍jbkoei我女神在jb的fr给他看,可惜是我不知到她过年会来怡保。)之后我就上楼了,我朋友在车等他的香香。

一开门第一眼看到欢欢觉得不错,尤其是她的车灯吸引到我。马上就on了,然后就脱衣洗白白。当然我的手就很忙,她很用心的帮我洗。突然间感觉有人动我的屁眼,原来是调皮的欢欢帮我洗屁眼还告诉我等下有毒龙。真的让我有一点惊喜,因为小弟第一次被毒龙钻。洗好后,我就趴在床上耐心的等待她的服务。过程想简单带过,毒龙,冰火,深喉加胸推。小弟只能说人间难得几会闻.....差点就败征了。还好吃团圆饭的时候喝了两杯,还能撑一下。再来就是重头戏先女上男下,男上女下,最后她喜欢狗仔,我就把我农历龙年的第一次给了欢欢。

姓名:欢欢
国家:中国
外形:8/10 (和照片有出入)
三围:10/10
BJ:10/10
女友感:10(配合度高,又会享受性爱。小弟最爱懂得享受的女子)
回头:肯定会
Damage:RM200

评分

alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
怡保小公主 + 5 + 2 精品文章
JBKOEI + 1
nomoredrama + 1 精品文章
kampungboy + 1

欢欢也是不错的美眉,支持楼主,

怀念欢欢。。。{:4_312:}

上回包夜,只来了一次,怕她累。下次要包一天。{:4_310:}

不过她回国了,不知道是否会回来

ip6677 发表于 2012-1-31 21:38
欢欢也是不错的美眉,支持楼主,

真的不错,功夫好!说真的第一次遇到这么好功夫的。我爱上熟女了{:4_324:}

soton 发表于 2012-2-1 00:31
怀念欢欢。。。

上回包夜,只来了一次,怕她累。下次要包一天。

听她说好像会回来,上次也有来过。不过我没机会冲,还好这次有冲到。

ipohlang 发表于 2012-2-1 12:54
真的不错,功夫好!说真的第一次遇到这么好功夫的。我爱上熟女了

欢欢还很年轻吧,哪里是熟女?

ip6677 发表于 2012-2-1 13:03
欢欢还很年轻吧,哪里是熟女?

呵呵,忙着冲忘了问岁数。我也不大会看,经验少,有空要跟大大去冲冲。

怡保小公主 发表于 2012-2-1 15:29
靓仔开始营业了,快点过来支持我哦

下个礼拜再来!!我要koei!!!

ipohlang 发表于 2012-2-2 14:13
呵呵,忙着冲忘了问岁数。我也不大会看,经验少,有空要跟大大去冲冲。

我知道她的真实年龄,嘻嘻。不是熟女啦,还年轻。

ipohlang 发表于 2012-2-2 14:18
下个礼拜再来!!我要koei!!!

迟了,女神应该走了。

ip6677 发表于 2012-2-3 01:47
迟了,女神应该走了。

什么!!!!!为什么对我那么残忍???
她去哪里了??

ipohlang 发表于 2012-2-3 14:06
什么!!!!!为什么对我那么残忍???
她去哪里了??

应该回去kl了。不然你打给suki看koei几时回,可能她回留多几天。