WishCT - 愿望城市

用户注册

打救槟城惨变面包区行动一!!!小弟2012年第一篇叫鸡fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。。。小弟很久没写fr了。。。。。本来是不想写的。。。。。可是看到我们的“先人civic123大大自厚葬后还有fr上来。。。。。。就只好跟随他吧。。。。其实是新年前28晚的fr来的

最近港台偶像派明星像旋风似的来袭槟城区。。。。。。什么“衰”过王力宏,古天乐etc的会员都一直来分享面包帖。。。。。

小弟看了都甘拜下风。。。。。。我这种不帅的咖只好脸皮厚一点。。。。。拿钱贴在脸上自己跑去叫鸡咯。。。。

小弟禁欲很久了。。。。可是新年前又要犯罪(犯贱)。。。。28晚放工后就打给几个okt。。。。。可惜是新年前很多妹妹都回国拿红包了。。。。。。首先先去一个场。。。。。okt说只有一个香港的。。。。就上去按门铃咯。。。。。门一打开!!!!小弟直接拿起手掌自刮自己两巴掌。。。。。看看自己是不是在发梦

心想:
现在不是新年了吗?????可是在我面前的是七月半啊!!!!!!!

直接跟妹妹唱super jr的sorry sorry。。。。。就走人了

跑去另一个场。。。。okp说有nl。。。。。。没鱼虾也好啦。。。。。照杀!!!

那个nl是年龄还蛮小的。。。。过程免了直接跳过。。。。来来去去还不是那几个。。。。脱衣,搂搂抱抱,冲凉,含蕉,戴套,干炮,出肖,冲凉,穿衣,付钱,走人。。。。

名字:忘了
年龄:22吧
国籍:nl
脸:6/10
胸:32B(年纪小,比较坚挺)
身材:7/10
bj:5/10
ml:7/10
damage:200(死北贵。。。本地货是酱的啦!我问你:泰国的酒便宜还是大马的酒便宜???所以说本地货比较贵咯)
rtf:绝对不会。。。。。只是没得选择之下才上的。。。也不推荐给各位

小弟的fr就酱简简单单。。。。因为没有文采。。。。抱歉了。。。见笑了。。。。。

谢绝各位大大向小弟讨电话。。。。。。因为我真的不想介绍这货给大家。。。。

谢谢

评分

iwantu + 1 感谢分享
金沙 + 2 + 2 支持胡须佬哥哥
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,劝你去吃泰餐啦
edbhlow + 5 恶意灌水
我是名牌 + 1

自己保留!!!!!!!!!

评分

Homecoming -4 漠视版规
littledevil01 + 3 保留你妹啊

谢谢你的分享,虽然你说不推荐,但是我觉得你写的不错!给你加分

胡须佬 发表于 2012-1-31 16:00
自己保留!!!!!!!!!

也不给新人坐坐

你屁股烂~~~  发表于 2012-2-1 02:25

6769b 发表于 2012-1-31 16:03
谢谢你的分享,虽然你说不推荐,但是我觉得你写的不错!给你加分

谢谢兄弟的支持。。。。

其实fr真的是很短。。。
废话一大堆

robertlim123 发表于 2012-1-31 16:04
也不给新人坐坐

你还算是新人嘛??????菊花痒了是吗???

我今晚安排o2给你

胡须佬 发表于 2012-1-31 16:04
谢谢兄弟的支持。。。。

其实fr真的是很短。。。

{:4_328:} 我现在才看到你的总裁。。。失敬!!

6769b 发表于 2012-1-31 16:06
我现在才看到你的总裁。。。失敬!!

总裁不总裁也只是个挂号而已。。。。。其实我还是新人啦

评分

Homecoming -2 假!凸你!

因该是bagan的货吧?

小弟路过,分数等下补你

补屁阿,他的鼻粪多过分~  发表于 2012-2-1 02:26

胡须佬 发表于 2012-1-31 16:05
你还算是新人嘛??????菊花痒了是吗???

我今晚安排o2给你

前辈不是想要爆我吧?{:4_328:} 谢谢你的Fr,虽短但真实。不像有些什么面包帖的。。。

很多人都想啦~  发表于 2012-2-1 02:27

胡须佬 发表于 2012-1-31 16:07
总裁不总裁也只是个挂号而已。。。。。其实我还是新人啦

{:4_328:} 有没有哦,这样高的 评分。。。怎么说都好,你是老大!!

teoh1298 发表于 2012-1-31 16:09
因该是bagan的货吧?

应该是那位Okp,不过新年关系楼主被砍了。蛮贵的

robertlim123 发表于 2012-1-31 16:15
前辈不是想要爆我吧? 谢谢你的Fr,虽短但真实。不像有些什么面包帖的。。。

当然不是。。。。我是安排黑猪给你。。嘻嘻

基于面包帖严重泛滥的问题。。。。。。弄到我自己都没什么兴致上来。。。。连fr都不像以前了。。。。。懒惰写了

6769b 发表于 2012-1-31 16:17
有没有哦,这样高的 评分。。。怎么说都好,你是老大!!

你错了。。。。现在的槟城区老大有patrick,亲亲,robertlim,pubokia,kojak还有很多(对于没提到名字的小弟在此抱歉。。。因为实在太多了)

别说我的名!!多龙!!  发表于 2012-2-1 00:04
我口水多而已  发表于 2012-1-31 16:29

robertlim123 发表于 2012-1-31 16:18
应该是那位Okp,不过新年关系楼主被砍了。蛮贵的

其实新年前也是同样价钱的

OKP? 是不是BAGAN的? 01X-7XXX808

手手 发表于 2012-1-31 16:21
OKP? 是不是BAGAN的? 01X-7XXX808

对了老大。。。。。老大好久不见你的影踪了。。。。近来可好???

對,難道檳城真的到處是明星???哈哈哈

搂主是吴孟达~!  发表于 2012-2-1 02:28

如果我想知道!你这老鹰能给吗?

lejen84 发表于 2012-1-31 16:22
對,難道檳城真的到處是明星???哈哈哈

真的有很多明星啊。。。。

1)谢 JI PONG
2)周结扎
3)古古叫
4)黄晓懒

还有很多啦

评分

mybi328 + 1 好好野

胡须佬 发表于 2012-1-31 16:20
你错了。。。。现在的槟城区老大有patrick,亲亲,robertlim,pubokia,kojak还有很多(对于没提到名字的小弟 ...

{:4_318:} 没关系,我都不是哪里人!!再说,也没有缘分见到他们的咯!!

恭喜發財!感謝老前輩的分享,悄悄告訴你,爆紅的"按車鈴"明天開工了,如你喜歡"陀地"多過"北菇",不妨一試按一按車鈴。

战神哈努曼 发表于 2012-1-31 16:23
如果我想知道!你这老鹰能给吗?

老大你开玩笑嘛????讲到空头我输你很多。。。。。而且往后泰国的日子我还要靠你找吃的。。。。。老大要我当然给你啦