WishCT - 愿望城市

用户注册

难得的本地mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟最近一直都在fb里找康头但是久久都未能找到什么好康头~那些找到的不是恐龙妹就是离jb太远很难有机会约出来爱爱~但是就在昨天下午突然问道fbinbox出现的个本地华人mm inbox我聊天问我几岁~当时我觉得哇老天对我是公平的找了那么久终于让我找到了啊!!!更好的就是那个本地mm还是个学生妹啊!!!我超爱的啊!!过后我们就聊聊了下但是聊着聊着我就开始了要求爱爱的问题但是起初mm不是很愿意但是经过我连哄带骗的情况下mm答应啦!!!当时我的心情七上八下啊!!心想walao竟然给我仙到本地mm~当mm一答应了我马上约时间和地点mm也一口气答应了!!哈哈~超级开心心里一直暗爽着~* v+ f3 Q+ ~& U( u/ b5 t$ [/ q
, B, t% p. B% t% z
8 G- R$ L2 `0 _- X4 G: v
  就这样漫长的夜晚过去了而我们约好的时间也到了我就驾着我的跑车去载mm~mm上车后我的老弟直接不受控制立刻立正敬礼~那个mm的皮肤很白又很滑哦看了就想一口吃下去~但是我还是先忍着把mm带到酒店去~一到了酒店我的手直接不受控制乱摸一通~过后发生的事情也是大同小异的啦就不说了啦~办完事后mm一直含下面痛都不知道是不是有那么痛哦~她一直骂我都是你的太大了啦我都没有tyr过那么大的咯~哈哈~说真的心里一直暗爽啦我% t+ h- a/ ?. Q9 M  P' u
6 e- O( F1 _& ?0 D
4 W3 E6 u5 x  R5 u" _& R; V1 Y8 }
            小弟的报告就写到这里吧觉得好的就+我名望吧谢谢各位支持哦

评分

super99 + 1 感谢分享
jiayi6657 + 1
shuhaohao + 1
yam.chong + 1 感谢分享
nickshen + 1

不错的康头!

搜索者 发表于 2012-1-30 19:05
* U2 m( f6 M/ w# {" H/ C不错的康头!
6 M: t! L% y8 z, j, }  c+ ^# X
yaya~谢谢支持~再补充点~伤害只要88因为88是酒店钱

活力小孩 发表于 2012-1-30 19:07
; K" m3 V* }% u0 @7 O0 j; g/ Kyaya~谢谢支持~再补充点~伤害只要88因为88是酒店钱

) ^: C! G. b& ~0 o7 t) q; m俺在fb找都找不到,你就好命咯!

会inbox你的妹妹一定超丑超肥的~~

原来FB可以找到这样好的好料

小柔 发表于 2012-1-30 19:09
5 K: Y: ]+ U! q0 z* ~) o会inbox你的妹妹一定超丑超肥的~~
- J4 j7 ?4 w4 Q" l; g2 r# ^
抱歉哦大大~正好相反mm身材瘦小的皮肤还很白哦

活力小孩 发表于 2012-1-30 19:36 6 c7 [0 T, ?* x5 @, t6 L. |3 Y6 ~
抱歉哦大大~正好相反mm身材瘦小的皮肤还很白哦

+ s7 ]' n. l& l. Z* J- |哈!哈!哈!2 [5 e3 r/ w' d/ _: |& H" z) @
引荐,引荐

不一定都是差的。。去年7月我也在FB认识一个17岁的宽中妹。。。样子和身材都不差。。也是她INBOX我,最重要的是:它只有三次的做爱经验。。。。我是他的第三个男人。。。

哈哈,老哥你真好运喔?? 有好的康头不能独吃喔!!!可以介绍给我没有喔?^^

怎么你的运气那么好的?还有美美inbox你!
. j+ n2 s* D" p+ \8 K交流下吧!

青青老狼爱家后哇厚杯

benong 发表于 2012-1-30 19:49
! C; B* R2 f* }不一定都是差的。。去年7月我也在FB认识一个17岁的宽中妹。。。样子和身材都不差。。也是她INBOX我,最重要 ...
, ]0 q' C+ {6 R
然后还有再继续下去吗???

居銮宅男 发表于 2012-1-30 21:13
) n; S9 u0 g0 J9 }( j7 `2 S9 s然后还有再继续下去吗???

0 `9 M3 [& ]8 R5 j% R3 T只维持到大约11月。。一个星期2、3炮。。。有男友了。。。

哈哈。面包风也吹到来这里料~

benong 发表于 2012-1-31 00:19
2 W7 ^8 V6 \; a0 R! Y3 ?3 |) q只维持到大约11月。。一个星期2、3炮。。。有男友了。。。
$ ]4 [7 P; R1 F" ]
吃到嫩妹也是爽咯。。。
, P- L( Q% t! x  c0 L

可以pm我吗???

评分

娱乐天王 -6 漠视版规

新山开始流行面包了。。

面包有时也是人们的最爱

哈哈,老哥你真好运喔?? 有好的康头不能独吃喔!!!可以介绍给我没有喔?^^

评分

娱乐天王 -6 漠视版规

哇,,大大好康头,支持大大了。。' M( c8 \$ c6 o' E
pm大大了,也让小弟有机会试试看。。

好康头!!!!!

你太幸福了