WishCT - 愿望城市

用户注册

巴里文打泰式按摩经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次在家乡巴里文打按摩经验写报告给于同乡的友们。
心情不好想找个妹妹按摩下水出出气。驾这车在新诚市及WAWASAN对面中心逗来逗去终于看到两间按摩中心。
想了想起结定去一间叫VClxxs 的按摩x中心试一试。
冲上去进了门 以知道是间不是正骨的直接到柜台要个妹妹按摩。
等了5分锺终于有个妹妹过来叫我进房,看了看样子有如肉肉的不怎么可以看但又沒有其她美美了。
沒发直好跟着进去房间心想按一按摩就好,小弟弟沒有劲了
问问妹妹受费如何算她说一小时按摩48、打乒乓40、脱光衣摸胸加50
我的妈呀这么贵。一口气跟她说按摩就好。
以下是美美服务品语
名字:不详 (没问)
國籍:泰国
年齡:25
樣貌:4/10,
身材:5/10,豐滿,看起來胖的樣子,
皮膚:不祥
胸部:6/10,目測34C,大慨
回頭:100%......不,超贵的
傷害:RM48.00

以上的报告希望各位大大给予支持

评分

iwantu + 1 感谢分享
angelheart + 1 感谢分享
ip6677 + 3 感谢分享
kampungboy + 1
alonglow82 + 10 感谢分享

巴里文打的按摩院是没有下水的,楼主这间有拉筋服务吗?

alonglow82 发表于 2012-1-30 17:03

有这间按摩院有拉筋服务但是需要付加40

xprofile1 发表于 2012-1-30 19:27
有这间按摩院有拉筋服务但是需要付加40

一小时按摩48,和拉筋40不会贵,不过脱光衣摸胸加50就十分抢钱。。。

alonglow82 发表于 2012-1-30 20:03
一小时按摩48,和拉筋40不会贵,不过脱光衣摸胸加50就十分抢钱。。。

今晚在试另外一間看看有什麼好料,過後在來分享。
有請大大加分加分

alonglow82 发表于 2012-1-30 17:03

这几天分数都不够给!!
版主就是版主,PERAK哪里一个洞都熟!!

kampungboy 发表于 2012-1-30 21:43
这几天分数都不够给!!
版主就是版主,PERAK哪里一个洞都熟!!

不是啦,我只熟北马一带。Setiawan,安顺这些地方我就不熟。。。

按她也要给50!不如你说我帮你潮吹免费的。。。。。

打兵乓mat傢伙來的{:3_301:}

打飞机  发表于 2012-1-30 23:42

alamat 刚刚去另外一間按摩中心以关門了應該是今晚拜天公提早关門。
浪费车油和精神。

謝老大的解釋{:3_296:}

xprofile1 发表于 2012-1-30 23:30
alamat 刚刚去另外一間按摩中心以关門了應該是今晚拜天公提早关門。
浪费车油和精神。

那一带福建人多,很多人拜的,一到12点你就会听到很多烟花声和看到孔明灯在天上飞。

What to do? 还是回家拜拜好了

alonglow82 发表于 2012-1-30 23:44
那一带福建人多,很多人拜的,一到12点你就会听到很多烟花声和看到孔明灯在天上飞。

版主对巴里文打哪里很熟哦!
直得敬佩。

我只是熟太平,甘文丁,巴里文打北霹雳那一带  发表于 2012-1-31 00:25

后天小弟就回吉隆坡工作希望下次回來在和版主写报告

这间我去过,楼主说得不错,我也是只按摩,条女就没给力按了!

这间小弟也有去过!按摩技术普普通通,至于拉筋了嘛!!像是打飞机了...
去了一次就不想再去了!!!还是去惯高渊那间比较好!!!

孤独男孩 发表于 2012-3-17 21:45
这间小弟也有去过!按摩技术普普通通,至于拉筋了嘛!!像是打飞机了...
去了一次就不想再去了!!!还是去 ...

高渊那家以前我表哥在看管我也有长去。