WishCT - 愿望城市

用户注册

行運一條蟲之龍年泰式豬腳大餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

鬱悶的心情就得用灰色來代表,本來現在的我應該待在新山陪著正宮娘娘,順便打卡報到滴。哪知在出門前接到了死大鳥的來電說剛剛吃了超辣的泰式tomyam,並且和我浩練講服務可以媲美中餐,又講什麼懶叫服務都有。從什麼洗澡到吹簫,漫遊到波推,一大堆的超級毒藥,搞到我馬上打給正宮講車有問題,明天才上去新山報到!
話不多說,立刻打給OKT定了桌子,準備享用泰式大餐。等了半小時,終於輪到我了。到了餐館,泰妹開門迎接,並問他是不是我點的NAT tomyam。他點頭說yes,心想:他不會講中文,我就用泰語來先她咯!進了房間,他立刻把衣服脫掉,看見這MM的肥肉,真的令我難以置信那死大鳥的眼光。但想了想後,可能服務真的一流,就算吃油膩點也無所謂。
MM只穿著內在美幫我按摩,力度還可以。可是左看右看,都不是我所要的那種!20分鐘過了,MM叫我去洗白白。心想:應該可以享受到死大鳥講的那種服務了吧!試水溫,洗咕咕。。。。。就拿毛巾給我!!!!
馬的雞擺,那裡有水中蕭??????
之後回房間躺著等他來上菜。等吖~~等吖~~~終於回來了!!MM把浴巾脫掉,幹!!34B,乳暈大過五毛錢+漏漏滴!!這種貨色死大鳥還敢介紹給我!!!
MM跟我說,要我再加鐘幹上兩炮!!我只是笑笑而已,心想試了才決定。漫遊開始了,舔了兩邊的奶頭不到兩分鐘就。。。。。。。幹!!被死大鳥騙了!!看MM拿起套套,心想完了!!我藍喬竟然在人日翻車,講出去一定被人笑3年,尤其是8仔!!
上套,然後幫我口交。什麼懶覺啦!!真的有種被騙的感覺,是不是死大鳥要報昨晚被我灌酒之仇???昨晚你做大壽,不可能那麼小氣,今天醬紫來整我嗎???口交3分鐘後,就馬上上馬。騎了不到2分鐘,MM就把我翻了過來,換我來做。那薄薄的床,搞到我雙腳的膝蓋痛!!MM用那很假的叫聲來敷衍我,這時的我心裡只有一個想法:快點收工跑人!!因為,什麼懶覺感覺都沒有,MM還不時問出了嗎??真的搞到我什麼mood都沒有。
到最後,心裡有種想要插死她的感覺!結果在哪15分鐘裡,我只用一招來大力插她!!終於~~~~出了~~不過不是爽,是我可以解脫了!!躺在床上時,按著手機想看死大鳥的FR,想要在裡面吊他騙我來陪他翻車。那裡懂一看到FR,我終於明白翻車原因了!!原來我點的tomyam,結果上錯菜,上了一道泰式豬腳!!
臨走前,豬腳還想跟我討個紅包,結果直接給150走人。出房門後才看見死大鳥介紹的那道tomyam!!!

姓名:MAYA
年齡:超過25
國籍:tomyam
身材:34b-28-34(泰式豬腳)油膩
漫遊:2/10
舌吻:沒有
口交:3/10+有套
鮑魚:4.5/10
做愛:4.5/10 沒感覺
女友感:3/10
傷害:130+20 tips
回頭:會,不過是找nat color]

PS:這樣的貨色,我在出之前真的不敢叫阿最的名,不然一定被他用甘蔗來插我的菊花!!

评分

newklangroad + 4 昨天欠你的~
star哥 + 1
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
vincenttcw + 1 恢复分数了,给你的遭遇1分!
8858 + 2 分数给大鸟哥吧!!呵呵

哈哈哈!你们好有夫妻相哦!

+10  发表于 2012-1-30 12:12

8哥边度敢笑你?
他都吾差,上一个,留一个系厕所睡觉!!

newklangroad 发表于 2012-1-30 02:45
8哥边度敢笑你?
他都吾差,上一个,留一个系厕所睡觉!!

8哥笑我翻車啦。。。我邊度夠佢勁吖!!

lanqiao 发表于 2012-1-30 03:13
8哥笑我翻車啦。。。我邊度夠佢勁吖!!

8哥边度够你来~
最近先看到他其他的妹妹,还要K小姐陪。如果吾系。。。吾知。得。吾。得。
阿8哥!!!我讲笑着啊!!!吾好闹啊!!!最多我请你吃蟹。。。。。。

偶不系好明你话么水叻????讲中文行不行???呵呵呵!  发表于 2012-1-30 12:13

人日~~~当作送她生日礼物咯!!!还是要谢谢分享FR

泰国餐。不是我的菜。

你翻车了哦!{:3_293:} 没关系,新山有很多好料。

我爱泰国餐。{:3_296:}

兄弟!!不好意思让你点错了菜啊!!

redbulan44 发表于 2012-1-30 08:53
我爱泰国餐。

有时间一起研究下!!

评分

marcuslim0686 + 3 i want

这个泰妹很有心机下!问她是不是楼主点的MM她却说是呢!呵呵!
Bro, 你好像被摆了一道喔!

我也有同感哦!!  发表于 2012-1-30 09:50

vincenttcw 发表于 2012-1-30 09:49
这个泰妹很有心机下!问她是不是楼主点的MM她却说是呢!呵呵!
Bro, 你好像被摆了一道喔!

马个嗨吖,埋就系咯,好视上佐贼船

lanqiao 发表于 2012-1-30 10:17

吊那个tomyam大大啦!!怎么找了个酱没品的妹妹来工作!

死大鸟 发表于 2012-1-30 10:24
吊那个tomyam大大啦!!怎么找了个酱没品的妹妹来工作!

就当破财消灾,下次再来

lanqiao 发表于 2012-1-30 10:27
就当破财消灾,下次再来

要不就带你的铁棒去找回同一个妹妹玩sm,哈哈哈!!

乔哥,8仔哪里敢笑你!!最多嘛是偷笑罢了嘛!!!

lanqiao 发表于 2012-1-30 10:17

找个超大雕去吊她够力够力!强暴势!{:4_308:}
报仇!

阿乔哥~你昨晚同我讲四篇FR的哦!还有三篇呢?死大鸟问左!还有,死大鸟我果晚有见到没咔?

newklangroad 发表于 2012-1-30 13:16
阿乔哥~你昨晚同我讲四篇FR的哦!还有三篇呢?死大鸟问左!还有,死大鸟我果晚有见到没咔?

你好像没见过我哦!!

死大鸟 发表于 2012-1-30 14:17
你好像没见过我哦!!

哈哈。我都不知道。那天有看到几个,不懂谁打谁!

lanqiao有说过没见过你

下次记得喊啊最,你快来收精巴

对对对!!!收了惊再去吃tomyam!{:3_296:}