WishCT - 愿望城市

用户注册

值得的十分钟等待-- Yabi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' U' [. `! w. b! V+ }' C
/ ?0 B$ t2 d$ w) z1 f$ B: w
在新年期间,初一一大早就开车回我的家乡--怡保,原本想要抽个时间会一会性福大使的美眉,怎知道怡保的朋友知道我已经回来了,就一直约我出去拜年啊,喝酒啊,打机啊,唱k啊,吹水啊,聚会啊。。。。搞到我原本的计划全部泡汤,最炸到就是有些老朋友都带自己的女友和老婆出来,搞到我也不好意思去介绍他们。。{:4_316:}  算啦,过年嘛,一年一次,就忍下咯。。。{:4_319:}
7 I$ t$ @! O( y% U( q  o
& P/ L$ [8 c1 z$ S! m# W因为在KL的某间私人学院一起毕业的朋友们全部都回来了,也搞了聚会,我也只好收拾心情,从怡保开车回去新山。。。一路上我就想,无论如何,我今晚一定要完成我的计划{:4_312:}  
+ x; ?9 d7 ~( l6 |6 E7 o8 ]9 d- t
" R" `/ L5 S; C- @! I回到来,都已经快9点多了,离聚会的时间还有2个小时多,我就不想浪费那么多时间,直接打电话给性福大使,到了楼下,我再打给性福大使说我到了,过后我就在楼下等。。。。等啊,等啊,等到我快睡觉去了,我心想:惨了,突然整个人很累很想睡觉,可能一路开车没休息到吧,如果待会上去没心意的美眉,那么只好直接离开了,不然精神不够,怕影响战斗力。。{:4_325:} : t; ]0 s) n) |5 g  J% v

, a; _, q8 H, L# ^% b# P: T大约等了十分钟左右,性福大使给我两个号码,上到去,刚好有人在那边,我也不好意思去敲门,就只好跳过去看第二个,我就想要就来个我喜欢的类型,不然今晚真的吃自己了。。。怎知道一开门,就看不到美眉,原来躲在门后面,问她名字后,才知道原来是Yabi。。。天啊,我还以为是在开玩笑,因为之前我看到Yabi是需要Booking的,哈哈。。。原来等待是值得的,想都不用想就直接ON了。。。刚刚想睡的感觉,突然整个人精神起来,就好像喝了redbull一样。。{:4_319:} $ ?9 J( l+ Z  e7 M4 _

- D0 d8 K2 Z  ?; O进到去,娇小玲珑的Yabi就过来帮我脱衣,她那双大大的眼睛,用那无辜的眼神看着我,弄到我整个人说话不清不楚{:4_308:} ; G, y6 Y5 y; N3 L( I% y* D
之后帮我宽衣解带,一起去洗澡。。在这里我先说,Yabi就像一个女友一样,慢慢地,细心地从头到脚,从前到后帮我洗澡擦身,只是说这一点,那份贴心已经让我十分非常超级的满意了。。{:4_311:} 7 a8 Z* F5 }# B3 l8 P. A7 }
' I2 X. Y1 q# D% j" \
洗完后她要我在床上等她,接着她就爬上床来和我来个法式热吻,她的舌头真的蛮主动下,让我真的反应不来。。之后就是帮我全身漫游,哇,一个字,赞!!! 从嘴巴到奶头,再从大腿到弟弟,之后的蛋蛋,她的舌头从来都没休息过,我真的怀疑她的舌头是用energizer电池来发动的。。。{:4_327:}  之后我要求来个简单69,她害羞的她还在学习中,还说我是她的小白鼠。。哇。。没关系,人是从学习中成长的{:4_312:}  19岁果然别有一番风味,连说话都会傻笑一下。。。% Y  N" J6 o% A4 P
* v0 o/ F, q0 h# f' u
接着她帮我上套,来个女上男下,Yabi一直不停的摇,娇小的Yabi真的好好抱,嘴巴也很不得空,一直在深吻。。。过后来个女下男上,哇,从这样的角度看着Yabi真的好可爱,很迷人,床声也真的很好听。。。可能精神不足的关系,我自己开始觉得很累了,弟弟也不争气。。。我就告诉Yabi休息一会吧,出不出也没关系,怎知道Yabi说帮我打出来,这点我直接就给Yabi一个赞了。。Yabi告诉弟弟已经硬了,我就像个饿狼,抱着Yabi,来个最后的女下男上,终于释放出来了。。。。{:4_316:}
( g$ m1 z3 W* M& e) v* x. h6 d- Q
完事后,我们一起洗澡。。这时候电话响起来了,告诉Yabi 时间到了,我就要求Yabi 让我拍张照,她也答应了。。{:4_327:}
) ~% ?, w, P* ^
# _# d" d+ p2 L( M& n+ ~名字:Yabi。。。
& L: z# l4 d2 D) S, ]* a年龄:19。。。    4 R, Z4 J" M! n! \7 K
样貌:很可爱的小美眉。。。                    
3 y3 y3 r9 w9 ~身材:娇小玲珑。。。            
( O  Y5 b& H/ j4 h叫声:10/10 。。。好好听~                                       1 @4 M) F' A+ H2 a4 S! a% X
口交:9/10。。。非常的用心~
; w; w9 d+ U& {' S2 S& x漫游:10/10。。。差点让我走火~ - |7 E( l# e' m; Z8 N3 a' _
女友感:10/10。。。就只是帮我洗澡,就值得这个分数了~# @7 l! B6 e  k! G# o. p9 ]. x8 Q: v: u
做爱:9/10。。。配合的好
8 X/ s  O+ }$ E" A/ qDAMAGE:180+ tips
9 U1 G6 c$ m9 a* k5 k8 D! p! w+ p( H8 y3 G
p/s : 这十分钟的等待,是非常的值得。。。也轮到我对Yabi 念念不忘了{:4_312:}
3 d2 r3 c  _% F% G- D- c- R
% F, E" ~% j2 h, `只是小弟第二个FR,希望大大能给个面子,支持一下。。。下面的连接是本人的战绩。。。. `# o/ ?9 d5 ^3 M, m% v

* i2 r* b& U, Q9 B' q/ H我和sxnwxy emily有个约会~1 I7 B: J6 ]2 G: i% c3 j& F8 j! ]
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid2093360
1 v! l7 C( {" Q; ~
: L- f5 h: Z3 h1 ~  b3 u  A7 w8 v5 I6 b' I
& J! `% N7 g  l$ @  X3 `* ~

& }" G, _9 X* L! L0 R8 N- z
& _4 j) f* o  C+ B  v# \1 J% U& l* _% b( @3 p+ U

6 N4 M. q( O  O5 f) j. N
6 j% u& o% u5 `; O; I5 p

评分

JBKOEI + 1 给妹妹的fr一个赞
熾天使 + 1 Y比最棒
vincenttcw + 1 感谢分享
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
kytan8 + 1

支持Yab 支持楼主 {:4_317:} i

哇,Yabi越来越红咯{:4_311:}" q5 f8 n8 {' I) P8 E; C8 [; |! s
支持支持{:4_314:}

可惜要回了!!!

金沙 发表于 2012-1-28 21:09
6 t5 R& e+ B! k8 y' T& D/ o- N支持Yab 支持楼主  i
1 o0 Z7 b$ o: g/ C; L' F4 l
希望妹妹回之前金沙哥哥上不到!!哈哈哈!!

ccn 发表于 2012-1-28 23:44 ! u* K; p: ^2 R
希望妹妹回之前金沙哥哥上不到!!哈哈哈!!

$ b5 C- K/ H1 f  G奶奶的 不要刺激我 我今晚就去{:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-28 23:45
! ~  i& ?4 ], v2 w$ H' _奶奶的 不要刺激我 我今晚就去

: F0 u; U' J; ]* v0 Z7 d哈哈哈,我不信!!!nenebubu!

ccn 发表于 2012-1-28 23:46 $ d6 C3 ?! f0 o5 H5 p% l; c
哈哈哈,我不信!!!nenebubu!

& T4 ~/ T1 ]8 K看到美眉一直喊痛 我下不了手叻{:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-28 23:48
# l7 X4 P4 r# j6 K( X6 K; n看到美眉一直喊痛 我下不了手叻
' m7 a1 }3 y+ H$ I2 c: f, j
说真的当她在我面前哭的时候我真的不知所措!!心好痛,很像对他说跟我吧,但要一个小妹妹跟着我这老嫖好像太过份了!!!哎!!

ccn 发表于 2012-1-28 23:54
) N9 C: u7 a3 g  w; C9 ?说真的当她在我面前哭的时候我真的不知所措!!心好痛,很像对他说跟我吧,但要一个小妹妹跟着我这老嫖好 ...

) B% x/ w  R1 ?' q) R/ ?9 ^- j没有问题的 你不是老嫖 你是公认的金牌马夫

金沙 发表于 2012-1-28 23:48
; p% I0 x+ I! o, M, u看到美眉一直喊痛 我下不了手叻
% u3 z1 J. ?$ D$ D
你这话是啥意思?要号恋你很大只吗?呵呵呵呵!

金沙 发表于 2012-1-28 23:56
: N6 Z( _' q5 z7 x8 x) G8 V. \/ \没有问题的 你不是老嫖 你是公认的金牌马夫叻

' A3 ?: r/ o3 H& s0 m哇老!!!还金沙!!

丫比丫比哥给你支持来啦!

8858 发表于 2012-1-28 23:59
( A* `" M" \1 n1 b: \* [4 J你这话是啥意思?要号恋你很大只吗?呵呵呵呵!
+ U$ `: [. d% _! i% b, l& c
不是 是我心肠好 认识我的人都知道我没什么优点 就是心地善良 和蔼可亲 进得了厨房 出得了厅堂 入水能游 出水能跳 无所不知 无所不能

ccn 发表于 2012-1-28 23:59
, m* a6 c' ?" r" K哇老!!!还金沙!!

. @1 L! X5 s3 k( j" C% Q8 I* w不是金沙 是金牌

金沙 发表于 2012-1-29 00:04 - B& m2 q) `8 e6 y! n
不是金沙 是金牌
& h( ?+ s3 p" j5 u  r
不要,我要金沙哥哥,金沙好年青哦!讨厌!

ccn 发表于 2012-1-29 00:05   W" \0 S) T! e# |
不要,我要金沙哥哥,金沙好年青哦!讨厌!
# W. Q; }1 t+ q* F! K$ k  x6 F
哇老 幸好我还没吃饭 不然连大肠小肠都吐出来

金沙 发表于 2012-1-29 00:08
7 v% g! e- J& T; a哇老 幸好我还没吃饭 不然连大肠小肠都吐出来
8 E7 }$ p: v4 [% c6 X; [( B4 |
妈的,这都是丫比讲的拉!!

突然好想念yabi {:4_323:}

路过。。顶一下。。。赞!!

能够KISSKISS的妹妹应该超女友感吧{:3_302:}

谢谢支持性福大使,记得介绍朋友过来这里玩哦,只有大使,你才性福

女神koei推荐的丫比~连我活跃于kl区的都来这里支持下了!加油!

Y比Y比你应该不认识我,但是我绝对支持你的{:3_292:}