WishCT - 愿望城市

用户注册

Robin Spa~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

28-01-2012
日期 : 星期六/年初六
天气 : 晴
时间 : 大约三点半
地点 : 乐宾酒店

早上十一点起身和两个朋友吃了个早餐后无所事事没好地方去,那就唯有回家吧.还想说今天要好好留在家休息休息的,毕竟之前连续几天都出去蒲没睡到个饱觉. 吃饭回家后就立刻冲去厕所大便,在大便的同时,刚才一起吃早餐的其中一个朋友就约我去ipoh浸热水!!! 这个主意也不错嘛~~那我就当然on啦,因为我都没去过spa啊,当然另外一个朋友也一样on啦.

大家都on了,就我驾车出发[2.20pm],虽然我没出过来冲![今天第一次],但我还是懂哪里有spa有小姐的,而我的另外两个朋友是从SG回来的所以就我负责带路.在此我要多谢perak版主和ip6767[星爷],因为他们在这论坛贡献了很多资料给我这个小辈.没有两位前辈我也不懂哪儿有spa,谢谢啦.

不多说啦,免得大家发我脾气!!!! 首先,我驱车去Ritz Garden,但是我们都不敢下车因为我们不懂spa在哪一层也不懂有没有caiptan介绍小姐,因为论坛这里不多关于ritz spa 的过程,商量之后就决定去rxxxn hotel ba,因为我们伟大的perak版主 费爵爷提供了非常详细的资料!!!再一次谢谢费爵爷!!!

进去后,有个印度captain很直接的问我们是不是cari amoi? 哇,我心想也太直接了吧,那我就跟他说spa了后才找!!过后一华人就跟我们说小姐的价钱有什么服务! 其中有 RM148 , RM168 , RM 198 <---没记错的话应该是这个价,而我拿的是168的服务,哈哈因为一路发啊.

朋友A : 有出来冲的经验不过是在JB
    朋友B : 处男
    而我   : 不是处男,但没有冲的经验

进去后就换衣服进去spa room而captain 也很好的服务已提早放了三杯milo在桌子给我们了,首先就浸浸热水过后就沙发坐坐然后又进stim room坐坐过后又出来在沙发坐坐然后又进sauna room 坐坐过后又出来沙发坐坐然后就冲凉出去啦.

captain 就带我们进房选小姐啦,心跳得很快因为第一次嘛~~~紧张紧张{:3_303:} 进去后就看到五六个男的在选了!!哇..心想漂亮的小姐不多,我看得上眼的就只有两个!过后captain就介绍小姐呢,我们让朋友B先选因为他是处男,让他选个最美的希望他有个美好的破处之行~~~哈哈朋友b选了一个RM148 的美女,身材正爆,我们一进门她就一直用淫荡的眼神看我们,也许是我们全场最年轻和样子好看点吧[24岁]!!!过后就到我选了噢,我选了个rm168的,我觉得她是全场最美的!哈哈,最后就到朋友C咯,中国的小姐被booked了,选择不多,C就选了个脸有些痘痘的.

选完后就出发去房间了噢~~~

先说我的过程吧~~~
这小姐样貌身材是一级棒的,可是服务就比较随便吧,我也不介意酱多反正第一次就当拿经验吧~~
进去看她脱衣服,她的内衣裤性感到爆灯噢~~~~~~~~
首先进冲凉房,[衣服我自己脱]就直接帮我用肥皂洗小鸟噢,然后就洗洗身,过后也看她洗洗妹妹后,她就拿毛巾给我自己抹身.
过后她叫我躺在床上等她服务我,舔舔奶头舔舔蛋蛋然后就带套冰火~~~我也蛮期待的噢!只看他吃了冰块就含弟弟了!!!然后就喝热水再含弟弟了!然后就骑上来了,我傻眼了,我还以为先冰再火然后又冰又火又冰又火又冰又火又冰又火的~这个有点点失望不过没关系就等她骑吧,结果二十下左右她就睡下来等我动了><没关系噢,我就自己来吧继续女上男下抽插抽插抽插抽插抽插抽插抽插的过后再换男上女下抽插抽插抽插抽插抽插抽插抽插抽插抽插抽插抽插抽插抽插抽插抽插,最后一招就来个狗仔结束吧~~~抽插抽插抽插抽插抽插到射噢~~~哈哈,然后就帮我冲凉,自己抹身穿衣服走人,就让她拖着我手出去噢!

名字 : Elaine [应该是酱拼音吧,是这个音就对了]
年龄 : 20 [ 她说的]
身材 : 10/10 我最爱这种身材
        : 娇小玲珑 B cup 吧 小蛮腰 细腿 身高应该有16多吧
服务 : 7/10 我要求不多,只希望她是美女啊 哈哈
伤害 : RM168 朋友说比jb便宜很多!!!
RTF  : 会!自己一个就不去,等我朋友回来才去吧~~哈哈

朋友B 和A 的懒惰写噢,因为我不得空~~对不起咯~~
B 的小姐服务最好 其二是朋友 A 最好是我!!

事后感言~~A 价钱服务比jb好也爽很多
                   B 遗憾,感觉被看低因为是处男,被女上男下解决了,十多下就射了!重点是这个可是很主动噢,一直打karen噢!!!
                   C 满意,因为很美身材正爆 皮肤滑滑噢~~~我最爱这种,服务其次,哈哈

第一次写,不懂format对不对,请大家别见怪!谢谢支持下~~哈哈,不打分也没关系,我都不在意分数的,纯分享~~谢谢

我可是看到很多人在rxxxn spa 的噢,希望别只有我一个人在这论坛分享噢

评分

xiaoxue0677 + 1 感谢分享
iwantu + 1 加给你了
affff111 + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
顶你过肺 + 1 谢谢分享

那裏聼過版主老大寫的fr很多次了,可是還真的沒有去過。。太多我認識的人在那裏做生意。被瞄到就kanasai料{:3_298:}

赞啦,楼主吃到好料。

"最后就到朋友C咯,中国的小姐被booked了,选择不多,C就选了个脸有些痘痘的."
是不是你写错了,应该是朋友A啦。
你朋友A选的应该是我那天上那个Rossie。
那个PRC不会cool cool吗??

angelheart 发表于 2012-1-28 23:31
那裏聼過版主老大寫的fr很多次了,可是還真的沒有去過。。太多我認識的人在那裏做生意。被瞄到就kanasai料{ ...

哈哈哈,那边好像只有Pub,按摩院,鸡饭店,看好像有康头的理发院。。。。你的朋友是做什么生意的???

shunjing 发表于 2012-1-29 00:49
哟,很美又身材正爆的妹妹是prc吗?

应该全是越南的,PRC只有一个,给人book了。

alonglow82 发表于 2012-1-29 01:53
哈哈哈,那边好像只有Pub,按摩院,鸡饭店,看好像有康头的理发院。。。。你的朋友是做什么生意的???

雞飯店還有糖水街一排我都是那裏的熟客。有幾個還是我老母的好朋友。看到我去,10條命都不夠死{:3_303:}

shunjing 发表于 2012-1-29 00:49
哟,很美又身材正爆的妹妹是prc吗?

是越南的啊,会些华语噢

alonglow82 发表于 2012-1-29 01:48
"最后就到朋友C咯,中国的小姐被booked了,选择不多,C就选了个脸有些痘痘的."
是不是你写错了,应该是朋友A啦 ...

哈哈,不好意思,写错了.我朋友也是说她coolcool的,不笑的不弄淫荡的眼神的><

angelheart 发表于 2012-1-29 01:55
雞飯店還有糖水街一排我都是那裏的熟客。有幾個還是我老母的好朋友。看到我去,10條命都不夠死{:3_303: ...

哈哈哈,带面具去吧~

ip6677 发表于 2012-1-29 15:38
哈哈哈,带面具去吧~

我可以帶你的面具去某{:3_292:}

不错!不错!

angelheart 发表于 2012-1-29 16:24
我可以帶你的面具去某

没问题!也要不要帮你试车??

ip6677 发表于 2012-1-29 18:35
没问题!也要不要帮你试车??

試了和我說{:3_302:}

angelheart 发表于 2012-1-29 01:55
雞飯店還有糖水街一排我都是那裏的熟客。有幾個還是我老母的好朋友。看到我去,10條命都不夠死{:3_303: ...

你认识雞飯店老板的啊,和他讲一声他的辣椒酱很咸。我试过一次都没有下次了。

有图有真相

alonglow82 发表于 2012-1-30 23:33
你认识雞飯店老板的啊,和他讲一声他的辣椒酱很咸。我试过一次都没有下次了。

有图有真相

我忘記提醒你們不要去吃==  不好吃的{:3_303:}

分给完了。明天补给你。

angelheart 发表于 2012-1-30 23:40
我忘記提醒你們不要去吃==  不好吃的

是囖,刚开的时候不错的,现在不好吃又贵。

angelheart 发表于 2012-1-30 23:40
我忘記提醒你們不要去吃==  不好吃的

看到他的店铺只是卖鸡饭以为会不错的,加上又叫海南村。怎知道将差的。真的很咸,吃辣椒好像吃盐。

alonglow82 发表于 2012-1-30 23:50
看到他的店铺只是卖鸡饭以为会不错的,加上又叫海南村。怎知道将差的。真的很咸,吃辣椒好像吃盐。

之前就真的不錯的,現在沒有水準了。。所以都沒有什麽人去。。

iwantu 发表于 2012-1-30 23:47
是囖,刚开的时候不错的,现在不好吃又贵。

現在差很多了咯。她開店也只是掉頭鹽水而已

angelheart 发表于 2012-1-30 23:55
現在差很多了咯。她開店也只是掉頭鹽水而已

哎,由冷气变成没冷气,现在还掉水。好好的搞成这样。

iwantu 发表于 2012-1-31 00:02
哎,由冷气变成没冷气,现在还掉水。好好的搞成这样。

除了食物差了。。service也差了阿。。全部都很懶散~

angelheart 发表于 2012-1-31 00:03
除了食物差了。。service也差了阿。。全部都很懶散~

喂。喂。喂。。。。离题了。等下被版主插就惨了。{:4_315:}

不会啦,偶尔没有关系的,是我带头离题的,哈哈哈  发表于 2012-1-31 00:28