WishCT - 愿望城市

用户注册

特别的按摩,特别的捉根!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这个新年里差不多每晚都在GURNEY 75,喝酒泡妞,口袋的钱有出没进,一句话“该死”。
昨晚又 “嗨” 到今天中午,当所有人都要睡时,妈的!精子上脑。。。。

想了一会,打去车水路CAREZXNE,只剩下KIM,约好了时间。。。冲啊!

有些人去按摩是真的想按摩,又有一些人是为了捉根才去按摩!

我就不同,我两样都要。。。整晚没睡到,很想休息一会,精子又上脑,所以今天来个特别要求。。。先来个20分钟按摩,再来个捉根,精子从脑袋掉了下来后,又恢复正常 ”按摩“。在整个按摩过程里我睡了,醒了,又再睡了。。。再要完成我特别要求的精神时,再来捉一次根。。。。。。

名称: - KIM(讲华语)
国籍: - THAI
面貌: - 7 / 10(亲切,很好笑容)
年龄: - 29
身体: - 7/ 10(OK啦!好过别的场了,屁股翘翘的我喜欢)
胸部: - 猜测 B(没得摸,没得看)
按摩:-7/10
女友感: - 7.5 / 10
伤害: - 按摩 -2hr  RM70 (没用油按摩)+ pingpong-RM60 (两次)(pingpong有进步6.5/10) RM130
回头:会-试一试 MIMI,每次都是找不到!

刚睡醒不久,又接到电话,还是一样 GURNEY 75........

评分

zhutou817 + 1 感谢分享
klkan + 1 感谢分享
pubokia + 2 感谢分享
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
killer81 + 2

精力充沛~加油大大

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

75我只喜欢他们的妈咪~amy。。。{:4_324:}

够力啊你~  发表于 2012-1-30 17:07

楼主真的是 CZ 的忠实粉丝勒。。。很多 FR 都出自那里的 {:4_313:}

无胆狼 发表于 2012-1-29 01:15
75我只喜欢他们的妈咪~amy。。。

我们找蓉蓉或是小慧,这两个妈咪还蛮好聊。。。我个人常找的女孩就不多讲了。。。o(∩_∩)o 哈哈

pubookia 发表于 2012-1-29 01:55
楼主真的是 CZ 的忠实粉丝勒。。。很多 FR 都出自那里的

我觉得方便才去,又没什么好去处了。。。你有好介绍吗?要槟岛坡地。 谢谢!

古龙 发表于 2012-1-29 09:55
我们找蓉蓉或是小慧,这两个妈咪还蛮好聊。。。我个人常找的女孩就不多讲了。。。o(∩_∩)o 哈哈

我去那边通常都看不上眼的那些小姐们~
因为我眼里只有。。。amy~

古龙 发表于 2012-1-29 10:00
我觉得方便才去,又没什么好去处了。。。你有好介绍吗?要槟岛坡地。 谢谢!

陆羽或五条路咯,不过我没有五条路的联络。。。拍摄~

谢谢分享。。。。恭喜发财!!赞,资料不错~~~

搂主的标题让我怀念一首歌~
特别的爱,给特别的你~~~~~很怀念的歌~!

pubokia 发表于 2012-1-30 17:28
搂主的标题让我怀念一首歌~
特别的爱,给特别的你~~~~~很怀念的歌~!

你会这首歌,看来你年龄也不小料。。。

击败你~  发表于 2012-1-31 04:27

那么短时间两次,你也真的厉害!!!

pubookia 发表于 2012-1-30 22:24
你会这首歌,看来你年龄也不小料。。。

我再更你讲,给脸咯大哥~不能久歌从听的咩~{:4_317:}

有谁可以告诉我车水路的carexxne 在哪里吗?找不到哦

andylimck 发表于 2012-1-31 16:14

Address : 34, Jalan Phuah Hin Leong, 11700, off Jalan Burmah, Penang

協和小學的斜對面

batangria 发表于 2012-2-1 01:09
Address : 34, Jalan Phuah Hin Leong, 11700, off Jalan Burmah, Penang

協和小學的斜對面

原来在那儿,谢谢哦

精虫又爬上脳了。。。。

andylimck 发表于 2012-1-31 16:14

sg dua perkaka早上点心之家二楼的分行看起来比較干淨点

klkan 发表于 2012-2-1 08:47
精虫又爬上脳了。。。。

拿去冲啦!!!你还有个选择,找你那五个面包!

古龙 发表于 2012-2-1 10:06
拿去冲啦!!!你还有个选择,找你那五个面包!

感覚上消費的才過隠