WishCT - 愿望城市

用户注册

另类抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天和朋友去新山Grand BlueWave Hotel 的SPA 冲凉,顺便按摩放松一下。我和朋友都不想下水,所以叫了油骨按摩。进了房间,小姐来了,干你娘,看了样子第一句冲口而出的话,{:3_294:} 如果等下你叫我下水,我一定会鸟你!一个40几岁的Sarawak auntie . 显掉,我话不多说,就脱了衣服,躺在床上给他按摩。按摩倒还可以,她说她是这里经验最老的一个,在这做了9年。我想不只是经验,样子应该也是最老的。就这样按摩过了25分钟,她就问我要不要抓根?不会叫我下水(好在你有自知知明),而且她声明她的抓根手法和其他人是不一样的,手口并用。咦!那我就有兴趣了!就on了她。& S! G1 p7 x- z7 k. ?
  开始她先在小弟弟和蛋蛋涂满按摩油,接着用口先按摩蛋蛋,口法很独特,然后就到了根部,边用口按摩根,手按摩蛋蛋。妈的!是爽到。。。。。她也说抓根最好是放出来,不然对身体不好,我也答应了。说时迟,那时快,小弟弟就没口而入。(臭击败!如果不看样子,我马上就会射)由于心理的问题,小弟坚持了很久都没出,她就改用手,但她说如果要出的话,记得要通知她,因为她必须用口把不好的精子吸出来!(又一句臭击败,我的精子会不好)我闭上眼睛,幻想着某某美女,很快就要射了。马上通知她,接着就在她口中爆浆。(故事还没结束)射了之后,她用口清理小弟弟,手继续按摩蛋蛋(果然有职业道德),然后才叫我去冲凉。从房间出来后,感觉还不错,就当是一种另类的体验。{:3_296:}
- b# r, a. b% i3 m5 Z$ }" \1 I0 u5 n+ M* |/ u
号码:28
* J! `- B; |: P2 Q' Q  O- i0 a年龄:40几岁
  [) ~4 O: r# i) B' \* _+ L样子:3/10 (不敢拍照,怕吓到人)! B0 l: A. `( I* U) }$ [
按摩:8/10
" U9 |2 v5 _- m7 h抓根:9.5/10
7 n- [( P* Y' y" i# E伤害:RM149
" O# Z& E3 N0 i- N6 I2 P

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
leonleong2000 + 1 感谢分享
李大伟 + 1 辛苦了!
lanqiao + 1

难怪你的签名是“色即是空,空即是色"....看得开。。。。哈哈哈{:4_320:}

我是那里的常客.哪个安第的功夫满好的,比may姐的还要好.

李大伟 发表于 2012-1-28 13:23
- M0 x  y: Z- P3 Y难怪你的签名是“色即是空,空即是色"....看得开。。。。哈哈哈

/ ?6 {; F  `( NHaha, 反正只是抓根而已,眼不见为净!

leonleong2000 发表于 2012-1-28 13:37
( Q! i4 P! m" C1 Y我是那里的常客.哪个安第的功夫满好的,比may姐的还要好.

& D$ k2 J4 [( B. q0 x. J, x还有什么好介绍?

爬爬了贴。。。" J3 W, R9 {2 w6 h. T
听说正骨13号好像不错酱。。。

安迪按摩技术真不错

kingsex 发表于 2012-1-28 14:52 ' z, r' t6 E* z* S$ M; ?3 n3 a
安迪按摩技术真不错
2 {  b, h4 \- e
按摩是不错,下水就免了!

性感男孩 发表于 2012-1-28 14:56
7 C$ L9 y. e0 ]按摩是不错,下水就免了!

, N+ ~1 S8 ?' a2 V1 _" L$ h如果真的下水那真的太对不起老弟了

kingsex 发表于 2012-1-28 15:06 ! K$ H$ O4 u7 V* T; Q
如果真的下水那真的太对不起老弟了

6 [& z8 Q- I. q下不了,老弟会软掉!

性感男孩 发表于 2012-1-28 15:09 0 b: `7 P8 U7 M0 w4 w
下不了,老弟会软掉!

' o$ j6 w7 M& s! }有点好奇那边不是都19+到30+的怎么会有40+的在那边

kingsex 发表于 2012-1-28 15:11
" g' N8 r4 v4 ^  o# L/ t有点好奇那边不是都19+到30+的怎么会有40+的在那边

+ t2 ^: \( @6 @6 I* c/ l  a8 I下水的就19到30岁,按摩+抓根的就30到40几岁!

可惜不能两者具备

果然能屈能伸。。。哈哈哈{:3_300:}

kytan8 发表于 2012-1-29 01:12 ! |6 C9 p7 t  n
果然能屈能伸。。。哈哈哈
  U- R/ `  ~% F; @
大丈夫,能屈能伸也!