WishCT - 愿望城市

用户注册

新山台湾妹~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-7-4 15:46 编辑 $ P2 Q0 o4 a/ b( {2 G
( B: N; z( w+ w" y% N
这妹妹在一个月前已经有OKT联络我,但我是不大相信有台湾妹来新山给你吊才马币150~170,所以我把联络给了朋友去看看,过后朋友也没上只是说妹妹很大粒,就这样过了一个月当sex大哥来到新山时就过去看看,我们两人都认为ok咯~!但还是没上她,就在过年前三星期我又在遇见她,她很风骚抱着我说今天没工要我留下来,好啦就做做好人,一样冲凉后开始我们的运动了。   
# t! I9 W( O7 A7 n7 {: K  妹妹一上来就和我含弟弟,功夫很好一下又含又吸还深喉,过后妹妹还抬高双脚帮我“毒龙转”,再来又含弟弟妈的我都有点顶不顺了,我很想叫她玩69了,但她还会不好意思,那我不是随时给她玩到口爆,幸好她突然又去“毒龙转”不然一定"口爆“怕夜长梦多就要她睡好,我开始玩她的咪咪可惜是“人工波”,我就慢慢望下移但到达她小穴时看看毛还真多,她妹妹也只是一班,就伸出舌头就向她妹妹舔,幸好妹妹很快就给反应我了,只是一会就水长流了,过后也一样用了两招收工~!
+ a2 G% N' w- G+ r0 d% x0 M: c. h
姓名:忘了
3 m9 f+ Y4 A0 \* J8 }* l) W7 K年龄:24岁7 H+ Y2 U% v& D  x
样貌:6/10
! I0 V; f0 |6 K6 E身材:34b, 25, 33 (人工波)
2 F% R; @! B0 M, bF  J :8.5/10  (好)! O' l7 ]$ [9 Y" m4 K
H  J :7.5/10
2 Z: s) P+ L* d: ?B  J :7.5/10 (没用套)
: g/ [( }0 t& \- HA J : 8/10(有)
0 f" h  w' ?2 t( g* H# c/ o接吻:可以舌吻(爽)1 T- B0 Y& \1 _7 b8 N- G! Z; ~
声音:7/10
! ^0 a* x; Q) x( pGFF : 6.5/10  
2 y. d; X' B! p手感:7.5/10
0 T3 }/ b5 b' }9 w4 [7 O' Q( k3 j皮肤:7.5/10 (皮肤好)
4 L3 }% c$ b" t! e9 w  o- h设备:8.5/10 ( 环境OK  )
" C: Z) @: ~# ?: ~. c- kRTF:8/10  
6 x8 r, o' ]9 W5 w招式:女上男下,传教士(正常位)3 K! ^& M& ~9 Q+ k& o: m" N
总感想:9/10 (超配合)* C# u! l. T  S, U& ~, k# C
Damage:R M190----->RM20(TIS)+RM170(下水)
$ Q  C+ E+ @) V* b5 I8 k8 A1 U

评分

jiayi6657 + 1
samchee + 1 好希望你能和我们分享。女的好漂亮!!
woeifan + 1 好希望你能和我们分享。女的好漂亮!!
nidses + 1
愿望主席 + 1 图文并茂

不错呀只可惜离我太远了{:3_301:}

之前凤舞那里有一个澳门极品,可惜回去了
% B2 }7 d+ t5 }/ D$ l$ W+ H: R* X对他念念不忘呢,他还是让我摇了不到5分钟就弃械投降的美眉{:4_325:}

人工波才b ?? 都是花钱了,为什么不做大一点?

真的是台湾来的吗?还是中国?

不知道小弟有没有这个机会试一试,请lz pm 我

评分

listerine -6 漠视版规

楼主,听她的语气,真的像台湾人吗???

这妹应该有来过新山吧?{:4_322:} {:4_322:}

大大你好性福哇!还有毒龙转喔!{:3_302:} {:3_302:}

真想会会这个美眉!!{:3_291:}

进来看看支持一下!

是真的台湾妹?楼主赚到了

硬石 发表于 2012-1-27 21:21 # J6 I$ R. T8 ~( N- p0 ^; r
这妹应该有来过新山吧?

" ^" \! H' Z+ p$ B- n, b2 t你忘了啊!上次我和你还有ccn不是有去看过咯
1 C* J/ B/ j5 d5 F) {在面包城楼上

哇。。还有毒龙特写!!{:4_311:}{:4_312:}

照片角度不错,大大的脚有麻痹吗?呵呵!!

这个我上过了咯{:3_302:}

deluxe008 发表于 2012-1-27 22:42 6 F' j. {5 u+ {
你忘了啊!上次我和你还有ccn不是有去看过咯4 {7 X/ ?# y: S, k) M! b. X" F1 G
在面包城楼上
* I& q; l  b! \* V2 g' L4 W
滴蜡哥。。。。什么时候带我去

不错一下~ 能PM我电话吗?

评分

listerine -6 漠视版规

恩~不知道他的毒龙有没有大F 那么销魂~~

lanqiao 发表于 2012-1-28 01:43 + Z3 u5 E/ e4 `, i; k
滴蜡哥。。。。什么时候带我去

& A8 F* i7 N) x- X0 l% J等你下来我带你去咯
1 e1 J) P4 {+ T2 e小事一件

真的吗? 等下我就下来  发表于 2012-1-28 09:41

不错啊~大大爽歪歪了咯

拍的很好哦。羡慕大大

真的不错...170有这种服务。。。