WishCT - 愿望城市

用户注册

年初三试了大F,赞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 frmp8132 于 2012-1-27 16:19 编辑 * r# R) u" H/ c/ [4 E1 @& t& S

* [  I& }% ?" ]年初三下午没事做,想起了之前跟蜡笔小新拿的电话就打给大F。
3 `! ^: j8 r2 \7 T1 B
7 |  o! g, Y/ v9 r& S* [功夫和服务是我见过最好的,喜欢毒龙钻的狼友绝对不能错过!
1 c4 U1 L( l" }7 m, C0 n% J, _* j. D
具体细节不用描述了,过程都是一样,可是功夫真的是好到没话说!
! y1 O( d2 e3 e7 G3 k; @5 V9 z. v9 D! H$ y5 G
答应大F要帮她找多点顾客的,要号码的请PM我吧!           2 t% p: W6 d+ k
8 O7 z* j$ _; g4 N
" k) o' R9 u) `) d3 B. l9 `0 W

( B; c3 H' s* }7 F" x. ~8 M1 D, a" W/ a4 ]9 j& u# X5 ?1 m
7 r8 K2 ?" \& ~& X9 X- b7 {: e

3 B8 H, v/ x: i4 F7 S因为Fl最需要的就是安全!所以我会选择给号码!没有拿到号码的大大就请原谅下,Ps。。。Ps。。。。。

评分

o-m- + 1 感谢分享
littleJohn + 1 谢谢分享!
yks138 + 1 can pm me no Bo.Bro
孤独侠客 + 1
好哥哥 + 1

谢谢楼主分享

谢谢大大的分享

刘玄德 发表于 2012-1-27 13:30
- ]: s+ `/ L% y: Y0 p谢谢楼主分享
: N$ g6 W/ i9 U1 I% [6 q6 x$ x5 P8 G
好的服务就应该分享的!

其实小弟找大F电话很久来

其实小弟找大F电话很久来

评分

listerine -10 恶意灌水

crx3622 发表于 2012-1-27 17:11
5 V7 z) R' ?( x& Q4 o; ~/ ~' y& i其实小弟找大F电话很久来

* f7 F0 x! H( X& N4 h4 G) Z+ v7 x; z& t大家都是想保护好康头。所以会小心给号码的

大大,请问什么是大F?可以给我号码吗?我是新来的。。

评分

listerine -6 漠视版规

大F,大F,大F,路在何方?{:3_303:}

我后悔给这个大大评分了{:4_312:}

评分

frmp8132 + 1 给会分数你了

大F我们永远支持!!!

谢谢楼主分享 {:3_296:}

好简单FR喔!一目了然!{:3_292:}

服务顶瓜瓜。。。。我是听来的。{:4_316:}

大F,赞一个{:4_311:}

滑山润奸 发表于 2012-1-30 13:28 ' V: ~1 [% @& }% h1 g& p: q
老板,你很久没有来了,要过来试试我们的新小姐YOYO吗?服务一流

2 \( Z* I( G: o" u8 e4 @玻底还是皇后?{:3_302:}

滑山润奸 发表于 2012-1-30 13:28 / V; A, s4 c. _- B1 n- O! R6 W
老板你也很久没有来了,要过来试试YOYO吗?一流哦
+ ?# ]& _! k6 R5 W& w0 }" x
恶魔在身边!暂时回避{:4_325:}

滑山润奸 发表于 2012-1-30 13:52 7 g, _; i" g5 B& R7 h% [
那么想办法赶走你的恶魔先在来
' l' q! w* g+ z8 M  X
那不是普通的恶魔!她是devil may cry{:4_315:}

AngelaBaby 发表于 2012-1-28 22:13
+ X' w9 G5 S$ C! U: E2 W5 F) Z谢谢楼主分享
3 a# W' U7 b6 @1 F9 X
谢谢支持。  V7 ?0 z& q9 L9 T

谢谢楼主分享。。。得空就去试一试{:4_310:}!!