WishCT - 愿望城市

用户注册

陆羽泡的茶。。。赞 ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人一老身体就容易疲劳,疲劳嘛自然就会想到按摩,刚好战友打来约我去松松筋骨,我就从命了,不过听到又是爱莉斯的场再加上饺子妹,我就觉得有点扫兴,第一是老地方没新鲜感,第二是本人对饺子妹没甚好感。饺子妹在我印象中都蛮现实的,如果你按摩后不加点服务,她们之前待你如郎君的笑脸就会立刻变成一副包青天审案黑脸。就在我犹豫不决时,朋友就继续游说,说他和老板娘熟有超级特价。喔?特价? 便宜那就无妨,就再给饺子妹一次机会,妥协了。。。

由于各人从不同地方出门,所以就约到了陆羽茶馆等待,再入内泡“茶”,我最先到了那里,就站在外面等战友的到来,由于战场就在茶馆内,所以我不经意的幻想起里头的妹妹个个身穿着旗袍,气质温柔典雅,说话柔声细语,为我奉茶时不小心溅到了裤裆,过后因为一时的惊吓既连忙用那芊芊玉手帮我搽拭,而忘了男女授首不亲的礼仪,再搽抢下焚身欲火,我也从之前那彬彬有礼的正人君子变成了一头狼,那欲念难挡下把那些倾国佳丽按倒在茶座上,扒光衣服强行“敦伦”。。。哈哈哈哈 !!!哈哈哈哈 !!!

喂 ! 你疯了啊?一个人站在茶馆外傻笑? 不知何时,三位战友已站在我身旁了,看我独自在那发白日梦,就喊我了。拍摄,拍摄,一个人站久了就情不自禁胡思乱想。走靠了茶馆,推开门,看见里头装饰的古色古香,仿佛我的幻想就要成事实了,走上楼梯,一看,幻想破灭,几个饺子妹个个装扮潮流入时,浓妆艳抹我幻想的气质妹妹差天差地。不过大家不要误会,她们不是个个长得像面包或恐龙只是与我幻想有别,个个其实都还蛮漂亮的,而且蛮成熟的,别有一番滋味,是我的菜 ~ (因为我很喜欢熟女的,可能自小缺少母爱)。

四个对四个,个人入各房,我们大家都没选,随遇而安,到我房间的是个蛮不错的妹,在外时眼看有点老,入房内时昏暗的灯光就刚刚好。。。按摩期间没甚特别,功力一般,加上有点累,不知不觉就昏睡了,迷迷糊糊中只记得隐约答了她几道简单的问题,反反复复之间不知醒了又睡,睡了又醒了几回,直到她叫我翻前面时,我才慢慢的清醒过来,因为多年经验与自然反应知道高潮要来了,果然如TVB电视剧一般让我预先预测到了,她在按摩我胸膛时,开始用手指轻挑我的乳头,我就问按摩还有这一招吗? 她小声地淫笑,然后问我要不要拉茎,反正之前按摩有特价,我还不乘这机会体验一下吗?

过后就把我的裤脱掉,然后走到我身旁好让我环抱,脱下乳罩,上下其手,我双手不停的在那双峰的顶点玩弄,感觉她那灼热乳头慢慢的硬了起来,间中在把手伸入后裤头里,抓捏她的屁股,皮肤细嫩柔滑,蛮弹手的,感觉不错,只是饺子妹的特征依在,屁股没肉缺丰满,不够过瘾,唯有多集中攻击双峰。温热的玉手加上饥渴的大炮,瞬间欲火燃烧 ,如火焰山,一发不可收拾,轰轰作响,火山终于还是爆发了,火焰浓浆四溅,她也不顾浓浆溅到手,让我自由发射,此时,她的玉手再慢慢的由快转慢,直到火山熄灭进入镇静状态,她再用毛巾帮我慢慢搽拭火山口及周围的浓浆。处理后,我继续倒头大睡,而她也退下清理了。原以为就这样完了,哪知她还进来帮我继续那还没到时的按摩,直到了头部按摩,身边的闹钟才轻声作响,但她还是继续完成了那还未完成的按摩,直到敲背收工。

整理衣物间,随口问了问她有没有打炮,她既说有,不过要价两百,心想不可能她不知道市场价格,应该是不大想做吧??? 至于包夜就给了我蛮合理的价钱,四百一晚,不错不错,可以考虑。出了房门,大伙都在外休歇了,喝着温水,看我出来就向我挑了挑眉头,暗号来的。。。我也回了我的报告,就坐在那里休息谈天,看来我们完事后,就没别的客人了,七个妹全坐在房间里,一目了然,个个都是熟女型,只有一个长得比较凶狠,其他的都还不错,而且也按摩也不赶场,服务也算不错,房间地点都还蛮干净的,我们坐着聊聊下,就各自回家了。

与朋友言谈中,得知就算你不另加服务,她们也不会很刁难,而且也不会给你嘴脸看,所以还不错,至少有在我对饺子妹的印象中加了分。

这里陆羽泡的茶不像副泼墨山水画,倒像泼精春宫画。。。杰伦说的。。。

姓名:燕子
年龄:29
面貌:7/10 (成熟艳丽型的)
胸部:肯定只有A+  (不过乳头蛮大的)
身材:瘦瘦的
皮肤:细嫩柔滑
口交:没有
鲍鱼:没有 (可以挖,但没出手)
臀部:不够丰满 (饺子特征,没办法)
拉茎:6/10 (技术一般)
回头:可能会 (价钱是唯一障碍,有特价会回头)
女友感:8/10(笑脸及配合,完事后也继续按摩且奉上温水解渴)
杀伤力:RM60(两个小时,平常价RM42 一个小时), RM50(服务)

年初一,做为本人今年第一份报告,贺岁祝词肯定少不了,恭贺大家:

性事长爽,欲女不断,口袋款满,四季常欢 !!!

评分

klkan + 1 帯坏小孩,弄到下樑都弯了
sese7979 + 3
我是名牌 + 1
foxjaden + 1
One9Stand + 1

来支持,发啊!!!{:3_302:}

hong888 发表于 2012-1-23 00:13
来支持,发啊!!!

感谢。。。感谢。。。{:4_313:}

pubookia 大大,一定很喜欢去按摩的!
支持支持!!!{:3_293:}

陸羽駕masili的女老闆也是一個熟女來的。。。

几时带我去...哈哈!

年初一就有性事,發啊!!

新年快乐 {:4_317:}  Pubookia大大 陆羽是在哪啊 ?

顶级真实好fr{:3_292:}加分加分!

ateoh82 发表于 2012-1-23 11:45
新年快乐   Pubookia大大 陆羽是在哪啊 ?

在我读的幼稚园的旁边. {:4_327:}

老大,你很好色咯~年初一不做做好人??!!?!?!{:4_328:}

很久没去陆羽茶馆了!

hamsapguy 发表于 2012-1-23 01:15
pubookia 大大,一定很喜欢去按摩的!
支持支持!!!

按摩好啊!!? 先按按培养感情再来热身,而且较安全 {:4_313:}

batangria 发表于 2012-1-23 01:15
陸羽駕masili的女老闆也是一個熟女來的。。。

老板娘你也想吃??? {:4_326:}   还是想做小白脸???

robertlim123 发表于 2012-1-23 02:51
几时带我去...哈哈!

你说几时要,我几时带你去。。。

sceretkelvin 发表于 2012-1-23 03:46
年初一就有性事,發啊!!

是之前一个星期的啦。。。只是年二九才写,年初一上报告。。。拿个好彩头嘛 {:4_317:}

ateoh82 发表于 2012-1-23 11:45
新年快乐   Pubookia大大 陆羽是在哪啊 ?

富有社对面而已。。。{:4_313:}

mybi328 发表于 2012-1-23 11:47
顶级真实好fr加分加分!

言重了。。。感谢,感谢 ~

carhartt 发表于 2012-1-23 12:15
在我读的幼稚园的旁边.

还好你小时候她还没开。。。呵呵 {:4_317:}

pubokia 发表于 2012-1-23 13:01
老大,你很好色咯~年初一不做做好人??!!?!?!

年初一当然要好好 “做人”。。。哈哈 {:4_313:}   这是之前的报告啦。。。只是二九才写的

極度凌辱 发表于 2012-1-23 14:04
很久没去陆羽茶馆了!

我也好久好久没去了。。。只是朋友有特价,我才再次光临,老实说最近有进步了  {:4_317:}

pubookia 发表于 2012-1-23 14:28
我也好久好久没去了。。。只是朋友有特价,我才再次光临,老实说最近有进步了

哈哈哈!拿就好!

6 号=燕子。她表姐叫莎莎=9 号。以前在金杯做过一阵。。。。UNCLE前2个星期也去了。。还可以啦!!!不过。。没有特价!!大大。。。你真的认为燕子打飞机很好吗???我的时候她放很多油。。。抱歉。。我不太喜欢。。

pubookia 发表于 2012-1-23 14:15
老板娘你也想吃???    还是想做小白脸???

如果她想收我,恨之不得啦。。。

老闆娘真的很騷的。。。看了就癢。。。