WishCT - 愿望城市

用户注册

烘了很久的面包。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

众所皆知,古来出产很多“寂寞女”,
2 A  f& j( D9 ~& j- b) N小弟因机缘巧合,在朋友那得知这面包。) v( V3 F# x9 Y5 @) Q. p6 l
花了些时间烘培这面包,目的还是达到了。
0 B2 D, H1 A# W# P& U5 C2 \! Z约她出来,载了她去吃鱼圆面,借故带她去秘密基地,
" a* P" p' Z8 Z; ^5 I- ~到了基地,扭捏了一阵时间,就慢慢的,一口一口的吃了面包。
$ G/ u% l2 D+ x9 C2 f5 `/ {7 k战了两场后,把她送回面包厂。( ]4 d0 {5 z9 Z' n6 O

- a5 w+ h9 f- k$ l7 T0 y不写大战过程,因为来来去去就是那样。
3 p' V7 `" ^( e. X! E在这里只是分享。
+ g$ ?5 Y7 T3 {1 w# E" A; E+ o6 d, m+ G2 p- _
星期三那天曾与哥斯拉对决,第一轮。。。口爆,还没爆完的时候她拉出来,结果射到她的脸。
; F; U4 M1 \0 i4 c  `第二轮开始穿战袍大战,因为不想看到哥斯拉的面目,所以把灯关到伸手不见五指。; T6 b3 t" {2 n1 m% j4 m  ?
战完就把哥斯拉送回原处。。。

评分

kainan + 1
熊猫 + 1 勇气可嘉
娱乐天王 + 6 感谢分享
金沙 + 2 + 2 感谢分享

潜水员大大浮出来了{:4_317:}

Walao , 古来有这么多面包,我就一个也买不到,哎!

超赞的。。。你们都会找面包。。。

滑山润奸 发表于 2012-1-21 20:48
% S8 ]; [0 f2 {  C, a* ^; _3 H- \- O这个面包是不是叫哥斯啦面包
  ^- _0 d4 L, W/ n) K! f3 Z( y* h/ l
古来面包不是哥斯拉,不错的面包来的。{:3_291:}
0 [- ?2 Q% o- U1 G5 W( _哥斯拉就需要很大的勇气和幻想力才可以和他挑战,不然武器没法让你开战{:3_303:}

医生 发表于 2012-1-21 20:57 + d* z! S2 k* w# y* n- W+ v
古来面包不是哥斯拉,不错的面包来的。 % b; c& D: [5 M$ ?/ V
哥斯拉就需要很大的勇气和幻想力才可以和他挑战,不然 ...
' O. N# G: @- H. P6 ~( ]) Z. J) F
不知道会不会是传说中的圣诞树呢???

滑山润奸 发表于 2012-1-21 21:03 : e4 D- e) x, u( I% z
哇!!!不知道我有没有这个荣幸吃到这个漂亮的面包呢

& `4 Z8 x4 R" Z5 ~3 d. y, F滑山哥,别笑我了,你的mm个个都那么漂亮,哪还有闲吃“面包”呢?{:3_291:}

医生 发表于 2012-1-21 20:57 ! |; f0 s! M3 J" R8 ]0 R+ A2 y
古来面包不是哥斯拉,不错的面包来的。 , F6 D/ S/ F7 v" T6 Y5 \
哥斯拉就需要很大的勇气和幻想力才可以和他挑战,不然 ...
% l' [$ \; F  D' Q4 J6 a7 K* r

! L4 y$ M0 R2 L6 L: S6 ] 我只能楼主好有勇气哦!支持支持!

硬石 发表于 2012-1-21 21:21
2 G$ E1 G) I& B# T5 c4 r不知道会不会是传说中的圣诞树呢???

' i2 t* _. Z8 r+ V6 j) o; u$ D# s硬兄指的是哪个圣诞树?{:3_294:}

医生 发表于 2012-1-21 21:23
  ~# {7 e0 S+ \* {0 [5 a硬兄指的是哪个圣诞树?

0 v+ U) m# ^8 Y! a+ B我这里的朋友还被她爆菊花呢!

硬石 发表于 2012-1-21 21:25 / }- y8 K# N! s2 X/ R* V% ?
我这里的朋友还被她爆菊花呢!
1 O! o2 ?+ F8 i/ p! q' o/ z2 i" p
你也试过??{:3_291:}

硬石 发表于 2012-1-21 21:25
( n0 q6 y4 X4 E9 Y9 u' m" [我这里的朋友还被她爆菊花呢!
7 ~+ ~  e7 r& w3 _# Y
难道是传说中的圣诞树{:4_306:}

医生 发表于 2012-1-21 21:28
/ H, P9 T2 z* C: n你也试过??

" ]! d! b' [5 t( c; h8 W+ n庆幸我没试过,看了弟弟都会缩近去滴!{:4_321:} {:4_321:}

熊猫 发表于 2012-1-21 21:33 4 k  O7 Y8 a4 P: j5 z$ B
难道是传说中的圣诞树

; A1 ?( L( g# u1 [( a. X! x! @  h难道你也知道这个秘密???

你们说的圣诞树是哥斯拉?{:3_294:}
" P- r0 |7 Z' n( K, u; b; u我的帖文提到的古来面包和哥斯拉是两个人哦{:3_291:}

硬石 发表于 2012-1-21 21:35
  O) d% ]# A7 Z% j* d难道你也知道这个秘密???

4 K8 |# v2 v" m# G; K: ^$ G) _难道这个是秘密吗?那天听他说我笑到趴了。。

熊猫 发表于 2012-1-21 21:37
* S- `6 L4 T3 k5 `% ^# c3 t6 `. H5 Y难道这个是秘密吗?那天听他说我笑到趴了。。
7 p. z9 ]+ N; {5 Y: `. W, v
原来这是众所周知的秘密哈哈哈!

硬石 发表于 2012-1-21 21:39
$ u" X7 E; \% V; v" C$ N  C" V8 ^原来这是众所周知的秘密哈哈哈!

2 w2 \3 @3 n2 M8 x, p还是要支持能够把圣诞树给干掉的人。。。。勇气可嘉{:4_321:}

硬石 发表于 2012-1-21 21:39 2 \% ~0 k8 @0 o) f8 l+ F
原来这是众所周知的秘密哈哈哈!

. I; P; v4 H6 S9 d" j3 u我不懂其他人知不知道{:4_309:}

医生 发表于 2012-1-21 21:37
  A+ ^& g9 g) r2 b! B你们说的圣诞树是哥斯拉?& ^+ Z0 e5 n/ z2 E" @' K
我的帖文提到的古来面包和哥斯拉是两个人哦
& g: }. H0 o2 y
圣诞树是哥斯拉我知道啊

熊猫 发表于 2012-1-21 21:47
  o( b8 G6 X. j- Y- t- d" |& O我不懂其他人知不知道

6 O* U- c, z5 h" Z认识的人都知道滴{:4_321:} {:4_321:}

硬石 发表于 2012-1-21 21:51 1 M7 Y3 z- r: L' S7 K
认识的人都知道滴

; z" ]- R5 z, |6 F- s; `: ?那我也要{:4_321:} {:4_321:} {:4_321:}