WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次FR ... BM Sxxxxt Hotel - 13楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR。。。如有不好,请各位大大多多包涵。。。

昨天下午心血来潮,因为拿了花红,JJ痒痒的,可能很久没去冲了就上五楼看车。跟OKT说想下水,就带我一起上13楼看车,一共有5辆PRC,两个在开工。看了第一个,妈的,脸很臭,好像有人欠她钱。OKT就带我去第二间房,看了不是我的菜,就到最后一间看看,一进房间就一直对我微笑,马上就跟OKT On 了。拖了鞋我就躺在床上,她就过来帮我按按摩,十分钟就一起去洗白白,洗好了就在洗手间直接帮我吹,Lim Bek 忍不住了就直接拉她出来,躺在床上继续吹,大约十分钟有感觉了马上叫她停,不然还没吊就口爆了。穿上雨衣开战,用了两招,十五分钟就把全部子子孙孙泄出来了。。。!之后她帮我把JJ抹干净就拉我一起去洗澡,洗完澡我就躺在床上,抽根烟,她也过来在帮我按按摩,我也帮她按按奶,完全不赶场,而且还很健谈。她还和我说可以包夜,价钱是500 (12am - 10am)

没多久电话响了,够钟了就付钱走人,临出房门时还给了一个拥抱和Goodbye Kiss,她还一直说谢谢。。。

名称: 忘了
国籍: 中国
样貌: 7/ 10 (有两个小酒窝)
年龄: 她说21 (我觉得大一些,25)
身体: 7/ 10 (有点小肚腩)
胸部: 8/10 (应该有c,很软,可是里面有点硬硬的,可能隆过胸吧)
妹妹: 7/10 (还蛮紧的,摸时还有水)
按摩 :  5/10(还好)
环境: 9/10(酒店房间,干净) 
态度: 9/10  (友善 ,健谈)
BJ   : 9/10 (普通不是很会吹,给九分是因为吹了很久,大约有十分钟)
伤害: RM180
回头:会

小弟弟一次写FR,如果写得不好,请各位大大见谅。。。。。

评分

很大的鸡巴 + 1
mybi328 + 1 good
ab21cn + 1
windgenx + 1 感谢分享 可以给我OKT的电话码.想冲很久了..
patrick1804 + 6 感谢分享

支持你。。明天补分。。分数用完在pubokia身上了。。。{:4_325:}

看来服务不错...赞 !!! {:4_317:}

楼主,房间号码可以的话,请拿掉,因为酒店是谁都可以进去的,一些25仔知道了会去敲她们的门,骚扰她们,或者跟中国妹要求不要经过中间人OKT,比较省钱,但非常危险,可能会害到这些中国妹

楼主爽啦, 顶楼又要爆满了~

robertlim123 发表于 2012-1-21 21:25
楼主爽啦, 顶楼又要爆满了~

是不是上了你的旧货???

nchloon 发表于 2012-1-21 22:51
是不是上了你的旧货???

哇,不要酱讲啦~
我很少去那边啦,最新行情要问问Pi

robertlim123 发表于 2012-1-21 22:57
哇,不要酱讲啦~
我很少去那边啦,最新行情要问问P和i了

P可能知道。。。I不是在怡宝吗??

nchloon 发表于 2012-1-21 23:00
P可能知道。。。I不是在怡宝吗??

i昨天有下来玩, 被P带坏了{:4_320:}

robertlim123 发表于 2012-1-21 23:03
i昨天有下来玩, 被P带坏了

他们两个有没有玩后庭??。。。在网上每次都看到他们要干对方的后庭。。。现在见面了。。我看他们应该有康头了。。。哈哈哈。。

nchloon 发表于 2012-1-21 23:11
他们两个有没有玩后庭??。。。在网上每次都看到他们要干对方的后庭。。。现在见面了。。我看他们应该有 ...

怡宝"包夜"槟城, 什么庭都有了

Roy... 发表于 2012-1-21 20:00
楼主,房间号码可以的话,请拿掉,因为酒店是谁都可以进去的,一些25仔知道了会去敲她们的门,骚扰她们,或 ...

请问大大,怎么修改已上传的FR呢?

去“编辑”
看到你已经改了,谢谢!

BM 高峰城果然还是常青树!

能遇到服务不错又不赶场的美眉感觉很不错哦。。。

真是看了JJ 開始膨脹啊!!

Roy... 发表于 2012-1-23 12:22
去“编辑”
看到你已经改了,谢谢!

找了很久,终于知道怎么改了,多谢大大的提醒,谢谢!

mybi328 发表于 2012-1-21 14:28
支持你。。明天补分。。分数用完在pubokia身上了。。。

多谢支持!

不客气!!!!!!!!!!!!!!!!

刚冲完回来而已哈哈哈!!!
我post了,你可以去看“青青河边草,兰叫永不老”的哈哈哈!

谢谢大大分享。。。。{:4_313:}