WishCT - 愿望城市

用户注册

一切都麗麗在目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道什麼時候,開始喜歡這裡,每個夜裡都會經過這裡想來看看你。自從那天和你相遇之後,你的一舉一動深深地印在我的腦海裡。

昨天晚上聽說你已經有人陪了,便失落的開著車子四處遊蕩。就撥電給大使,他介紹了天邊讓我看看。進到了房裡,聽到天邊的冷言冷語,直接奪門而出。這時再度讓我回憶起你的溫柔,體貼和那善解人意的一面,便決定今天一定要再度去探望你。所以在預約了時間後,立刻買了宵夜去寵寵你。也不事先通知你,就想要給點小驚喜。其實心裡有句話想對你說:寧願寵壞你一輩子,也不願讓你受苦一生

到了房間門口,敲了門後,便立刻躲在旁邊,就是不讓你看見是我。直到你開門後,才衝進去。想起你剛才見到我的情景,一副可愛天真的樣子,和跳上我的背上抱著我,心裡便立刻感覺到有一股甜絲絲的感覺湧上心頭。你見到我手裡給你提著宵夜,更是把我捉起來狂吻,並說:你怎麼知道我餓了?我只是笑了一笑。。。其實今晚上來只是想要見見你,只想買鐘看著你吃我為你帶來的粥。可是你就心疼我花錢只為了看你吃宵夜,便二話不說,又再和我狂吻,然後把我拉進浴室共享鴛鴦浴。當我問你為何不吃先,你答我:今天很想和你好好的幹!!歷時女友感爆燈!!
回到床上,你依然是那麼落力的為我服務。從頭到腳,從乳頭到弟弟,服務比起上次是有過之而無不及。魚水之歡更增添了另外一種說不出的感覺,只能說是像和女友做愛的感覺。當你高潮的那一剎那,雙腿緊緊夾著我,不讓我有機會停下來時,也導致了我和你一起達到了最高境界。氣喘喘的躺在床上,撥弄著你那飄逸的秀发。聽著你對我說:親愛的,我愛死你了。便有著想要把你藏起來的感覺,無奈的是,電房不停的催,唯有依依不捨的給錢離開。

MM:麗麗
年齡:23
樣貌:9/10 (比照片更棒)
身材:34C (原裝,未經改裝)
身高:167 (有模特兒的感覺)
洗澡:一流
漫遊:爆燈(有過水刮痧)
口交:爆燈(無套+深喉)
鮑魚:一品鮑
做愛:很像跟情人一樣
傷害:從不少給
回頭:想把她佔為己有

最後在此想對2個人說點話。
8858:不是只有你會買螃蟹,淋北嘛是有螃蟹粥。
啊最:懂你趕不及下來,所以我過來幫你吊,剛才要出時叫了你的名3聲。啊最~~啊最~~啊最~~~

评分

ss1 + 1
judas + 1
娱乐天王 + 10 + 10 啊水是我们的偶像,所以要多喊。。。
JBKOEI + 1 分数是给莉莉的。不系给你的。
listerine + 10 喊我名字搞淋啊

啊最~~啊最~~啊最~~~我出了

那里的mm..一流。。赞。。

那當然  发表于 2012-1-21 05:17

楼主。。写得越来越有墨水了。。。支持!!

丽丽的态度非常好,她在马场时我上过两次了。有一次做到一半时刚好来红,她还叫我继续,我当然不要啦。她用口把我搞定了。身材一流,白,滑,嫩。

看来batu又多一个情圣了哦!

凸  发表于 2012-1-21 09:39

这篇文章赞。有恋爱的感觉。。。

楼主真乃神人也。

这样的报告文章简直是一流喽。

排色排色  发表于 2012-1-21 10:01

arctic_laokao 发表于 2012-1-21 09:57
这篇文章赞。有恋爱的感觉。。。

謝謝支持,不然整天被jb那班寫道那麼夠力。。。。。。。哈哈

评分

newhondacity + 1 图文并茂....继续发扬光大!
marcuslim0686 + 3 我很赞同

不愧是大哥!支持支持好样的!新年快乐啊!

lanqiao 发表于 2012-1-21 10:00

嗯嗯嗯。。。。。。。好像在影射XXX哦{:4_328:} {:4_328:}

硬石 发表于 2012-1-21 10:17
嗯嗯嗯。。。。。。。好像在影射XXX哦

不要對號入座就好了。。。。。哈哈{:3_296:}

lanqiao 发表于 2012-1-21 10:21
不要對號入座就好了。。。。。哈哈

我肯定不会对号入座的,因为不是我啊!
其他的人就。。。。。。。。就很难说了,哈哈哈

硬石 发表于 2012-1-21 10:25
我肯定不会对号入座的,因为不是我啊!
其他的人就。。。。。。。。就很说了,哈哈哈

是怕在麵包城的人會胡思亂想。。哈哈

lanqiao 发表于 2012-1-21 10:26

言之有理!言之有理!

lanqiao 发表于 2012-1-21 10:00

jb的是写到几够力一下。得靠你扳回啦,

你的FR着实精彩。

lanqiao 发表于 2012-1-21 10:26

放心吧。。。收山了,不然也不会那么疯狂,fr 写那么长。。。以后就得靠你们把这里搞起来!!!!

难怪这几天巴刹安娣讲螃蟹断市!
好彩你喊的是啊最,他应该感受得到你的热情啦!

8858 发表于 2012-1-21 11:33
难怪这几天巴刹安娣讲螃蟹断市!
好彩你喊的是啊最,他应该感受得到你的热情啦!

不要紧啦,反正笨珍有货

死大鸟 发表于 2012-1-21 09:27
看来batu又多一个情圣了哦!

哦弥陀佛,楼主叫冲的太郎

lanqiao 发表于 2012-1-21 11:51
不要紧啦,反正笨珍有货

恭祝你新年快乐,福星高照,财源广进,心想事成,身体健康!

写到真的太好了!见面是我也要跟你来个狂吻{:4_311:}

索罗 发表于 2012-1-21 14:33
写到真的太好了!见面是我也要跟你来个狂吻

酱紫你现在下来给我狂吻咯

lanqiao 发表于 2012-1-21 14:44
酱紫你现在下来给我狂吻咯

哈哈哈!!!那你要吻哪一个嘴??