WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的coco(bp)加图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一次写fr,请各位大大多多指教,从来没有写过要我怎样写起呢?心痒痒了四天,最近一直在忙,一直没有办法下去bp解决我心痒痒的心灵,刚好最近一直忙我的朋友一直没有回bp,心想是我这位朋友有回就tumpang他的车回,刚好昨天早上我就问我的朋友今天有回bp吗?他说今天会回,心里等了四天今天终于可以去了,就在6点多的时候,我的电话突然响起,铃铃铃,我接起来,我的朋友说,我到了,快出来,我兴高采烈快快出去上了朋友的车,在途中做了45分钟的车程终于到bp了,我就立刻拿起电话打給酒店公主,想问包夜bp的美眉,没想到酒店公主就回了一句,不好意思今天美眉两个都给人家在早上包夜了,听到了心里开始灰心了,我就路上走啊走,以为今晚要吃素了,我就马上想到一位好朋友,我就立刻打过去问他可不可以帮帮忙,那位二话不说就帮我问问还有没有美眉可以包夜,过了大概二十分钟我的电话再次响起,好消息有,心情本来很灰瞬间高兴起来,因为我知道他还在工作我就默默等我这位朋友放工,等啊等他终于放工了,他就过来找我,我就问他要在这里喝还是别边喝,然后我们就在到红青灯那里喝茶,那时就约了几位好友一起坐下来喝茶吃东西,聊啊聊,时间过得很快一下子就过了两个钟头,结果我的朋友接到一通电话,某某木瓜园来了两个美眉,我就紧随我朋友过去pXXXXX hxxxx看看,一下车我的朋友就跟那里的负责人就跟我的朋友打招呼,说着说着就随着负责人进去里面,就二话不说就到房间看看今晚的猎物,到了第一间房间,敲了门就进去了,看了一下美眉看起来很年轻,听okt说美眉的家私很美,okt说这个老实说是不会做工的,听了回okt(别做刚,波涌)福建话,就马上去了另外一个房间看,一样敲了门,等了一下,美眉来开门,美眉躲在门的后面,然后我们就到里面坐,我一看就觉得对了,老实说我不会嫌,只要过得去我就可以了, okt说(A做刚)福建话,想都不想就马上on了,okt说要不要下去楼下喝一下茶,聊一下天,就马上随着okt下去,顺便还了钱,喝着茶聊着天,聊啊聊,聊了很多东西,坐啊坐,时间终于到了,我带着兴奋的心情就随着okt到美眉的房间去,敲了门美眉来开门,看美眉还是很害羞躲在门后面,等okt离开后, 美眉带着我去洗白白,美眉非常细心身体每个部位都洗到一丝不苟的洁白,然后美眉毛巾幫我把水給抹乾,躺在床上讓美眉用舌頭好好服侍,用舌尖不停的在龜頭打轉,不時來個深喉,一直偷襲蛋蛋,弟弟瞬间高兴上来,就拿出套上,就开始男上女下的姿势了
姓名:coco
年齡:24(她說的,但感覺上像23)
身材:34b大概
身高:170左右
口交:8/10
鮑魚:8/10
舌吻:不可以
女友感:9/10
回頭:會,是得空会在去找她
傷害:因为是过夜大大看在我的朋友份上折扣500,平时550
PS:美眉對我說,我是她的第七个顾客,希望我写个fr希望美眉能每天天高腾满座
我在这里要感谢我这位朋友不是有他的帮忙可能我昨晚就要吃素了

评分

bigbird7 + 1 图文并茂
死大鸟 + 1 图文并茂
hanyu932 + 1 感谢分享
lanqiao + 3 不用谢
karicari + 1

很好的fr,谢谢分享{:4_311:}{:4_311:}

支持大大的文章!!!等着您的妹妹照哦!!

下次下来带你去世外桃源

谢谢分享~ 好康头要介绍哦~

lanqiao大大!!!我也要去!!!

大大有照片吗~~!!美看到妹妹的~~!!1

谁要看房间哦?放张mm照片出来吧。。

可以!谢谢lanqiao大大,也谢谢大大的支持,有什么不好的地方请多多指教{:3_296:}

lanqiao大的人很好的哦!!

继续努力。。。写的不错。。。

我要号码,可以给我吗,大大们!

评分

listerine -6 漠视版规

我希望能拿康头来交换