WishCT - 愿望城市

用户注册

被大饿狼抓去和女饿狼谈恋爱的小饿狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# x7 S2 z/ m. w$ m
4 e& u$ K0 z. [2 {0 S凌晨两点回复一个刚刚认识的狼老大,被叫到面包城喝茶见面,这个要退休的狼老大不得不说的是他真的比我还要饿好像上辈子没有吃过这样这辈子是回来吃报仇的,还有才刚刚认识你 你退什么烂塞休啊!我还玩不够前你不好跟我退休厚~+ S! g- W, D' e- ]. }% U/ Z! _
今天忙到了一天小老弟肯本就不在状态中以为只是喝喝茶哈拉几句所以就过去了,哪里知道去到连茶都没喝到就直接被拉上楼找她之前推介给我的MM,狼老大那么热情我哪里敢讲我只是来喝茶也就硬硬跟着走了~
2 ]- O! R/ `9 f6 O# d& m% [! |到了房门外老大好像比我还急先冲了进去,吓到我心想你吊到走路都不稳了还要玩2王1后咩,还好最后他只是进来亲亲一下就把时间让给我了~

@* [! S8 R/ q+ i+ V" A; N" F3 J1 J, s( Z) Y7 w6 o& n5 D! e
. T  n( n, b% X4 ]# H9 t' o7 c! K$ E
送走了大饿狼MM就抱着我这只小饿狼脱了我的裤裤抓抓宿到不可以宿的弟弟用不屑的眼神说:我知道你叫饿狼但是我肯定比你还饿的喽~她一面和我聊一面撩着我奶头再拉我去洗白白,洗啊洗啊撩啊撩啊妈的我以为今天肯定不会醒的弟弟给他搞到直直硬硬,还给MM鸟我不是讲弟弟肯定不会醒的咩~这个MM也太利害了在厕所就差点要了我的命~% c4 A3 m( j4 q9 C
1 H* q) O( \1 i  b+ E$ R# y
去到床上MM就开始对我上下其手含着我弟弟含到自己在那边自high一面含一面在那边用超诱惑的眼神看着我呻吟~啊哈~啊哈的叫着搞到我又差点只是听他high high叫就买单了,看她那么饿我就叫她把我当成马一样狠狠的骑上来吧,当弟弟进到蜜桃花园时我感觉到里面很热很紧,过了不久我就真的好像变成了她的马一样被摇得很厉害躺着看她的大波波弹上弹下让她乱乱摇也很享受一下的,不过我知道这样摇下去不是办法就换了位置主动出击,可能是太久没有做了太紧张好像没有抽插规律的乱乱插,乱进乱出的MM反而叫得更不得了讲我装傻说弟弟状态不好却搞得她鲍水直流(还真的喷到我大腿都是~老实讲我弟弟是真的没有之前的状态好,是她自己太饿了感应到我热热的弟弟就high了起来~(ps:我弟弟没有之前的状态好不是她的问题只是我太累的问题而已)0 c  |3 {6 _/ N; r- u- D) w, {4 X

4 M& @; a4 y: ]+ h; t8 E没有多久她啊哈~~一声 我也啊哈~~一声 弟弟吝啬的吐了几滴口水出来我就整个人软掉了,和她躺着抱抱一下就拉着我去洗刷刷~看还有时间就又聊了起来,一个满健谈的MM不会让你觉得我们是来玩的而是来谈恋爱
的~临走前再抱一抱也答应她在她回乡前来包夜~
  j0 p9 ^, ~* X$ L4 Y$ w, U# T
3 A( E8 a& N0 ?& L; x& x- w& p- n# w6 J- E/ ]' w; i& p% m1 [
' c) l, u" |" Z6 Z2 T4 y) |5 Y
名字:恋恋
1 y8 B; ~6 e* d年龄:女人的秘密问了也是白问的
7 E0 D2 E& Z5 [0 y  i, ]8 o+ @! p样貌:8/10 超诱惑的眼神可以秒杀
' D2 ]2 [# A) s) r3 c1 g& i/ W服务:9/10 你试了不好可以来吊我
/ O* W7 ]3 I, w胸:8/10 很好抓下手感不错
& q* f5 Y+ f  V4 P口交:9/10 应该是口交学院毕业的,差点被搞到买单, L* X% c, `. J
做爱:10/10 比我还要饿时间够倒车的应该是我
' m! D$ r: Q3 b# T1 F鲍鱼:10/10 红红的 紧紧的 热热的 水水的
0 U" F6 E4 m  U* y回头率:时间配合得到会去包夜,难得遇到那么饿那么会调情的不包夜是不会尝试到真真的兴奋
. u6 f8 y9 Y6 q4 ]家用:rm170+30 从不给小费的她我是第一个给

3 F3 c# x3 C' I0 K& v% F3 u0 w: _

$ p+ s' g! l# y- I5 h8 @! C) j$ w' t, [
太匆忙忘了拍照所以借用于金沙广告照片

评分

恋恋宝贝 + 1 感谢分享
113 + 1 图文并茂
mercy + 50 + 50 感谢分享
三德和尚 + 1 罪过,罪过
娱乐天王 + 2 图文并茂

狼哥哥 谢谢你的支持 爱你噢 {:4_317:}

Fr不错,看到都想上!{:4_314:}

{:4_311:}好漂亮哦~~

呵呵!本来还想跟你吹水一下呢

恋恋是出名的骚哦!看了都受不了。

另类的fr,赞一个!!!

越看越饿,好想插骚抱

退休的狼老大?
: u! v( _4 U- h. W: Z是不是那个因为权力斗争斗输了被逼下台让贤的前禽兽团主席=肉丸啊?

listerine 发表于 2012-1-19 12:01
( ~; ~& b0 u2 M退休的狼老大?; F+ `- L: a" Y. Q
是不是那个因为权力斗争斗输了被逼下台让贤的前禽兽团主席=肉丸啊?
, J" w+ M! v2 `2 G$ m
水哥,有那么恐怖吗?权力斗争,俺最讨厌了。

listerine 发表于 2012-1-19 12:01 8 I  m! {  x) x& I
退休的狼老大?4 ^& S% J, j) M8 P+ y) \7 d' s  k
是不是那个因为权力斗争斗输了被逼下台让贤的前禽兽团主席=肉丸啊?
, _- V% \/ `. K3 ]* G
又是我??我看要潜水了!

ccn 发表于 2012-1-19 12:31
& Y1 b, }+ R2 R- s; j8 K又是我??我看要潜水了!

4 I0 h  h) {5 ^( g4 B6 [3 M- B9 g论坛没有你那里可以{:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-19 13:32 8 j8 I" R' Y9 X" Q
论坛没有你那里可以
7 X0 o1 r7 x/ G/ X) Y2 P+ h
严重了咯。。。。。。。论坛不能没有管理层而已!!!

ccn 发表于 2012-1-19 13:35 ( }: T" n' K- [7 S3 [0 x! V
严重了咯。。。。。。。论坛不能没有管理层而已!!!

9 S7 q; `0 W* A4 R哈哈 我没有您老人家哪里可以{:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-19 13:38   I  h) `  q# L9 a6 x
哈哈 我没有您老人家哪里可以

7 p: E4 d) [  `我尽力而为。。。。为你金沙我上刀山下油锅都可以。。。

不错,不错,我好想插这骚抱。

ccn 发表于 2012-1-19 13:40
/ k) I0 R/ ?9 w4 V: s我尽力而为。。。。为你金沙我上刀山下油锅都可以。。。

. i& z+ g' ~$ G我也愿意的 如果C爷要上刀山记得call我一起去{:4_317:}

金沙 发表于 2012-1-19 13:52 7 h9 A8 s5 L( ?8 [
我也愿意的 如果C爷要上刀山记得call我一起去
  {! P6 C/ F0 @# J4 ~$ t
那下次打给你就不要问我是谁了。。。。。。我不想一直重复。。。我是ccn......

ccn 发表于 2012-1-19 13:55
7 B1 I+ n4 }, O, w那下次打给你就不要问我是谁了。。。。。。我不想一直重复。。。我是ccn......

! Y( x6 p6 p! d+ h早早就记起来了 现在可以倒翻来背了{:4_317:}  

金沙 发表于 2012-1-19 13:57 ! Y( L, w/ C6 A! q. w9 ?6 k
早早就记起来了 现在可以倒翻来背了
$ c/ m' F" X  L0 b" |* z( e
那就好。。。。。。。。。不然。。。

ccn 发表于 2012-1-19 14:00 . `4 Q6 ~8 Y, p7 F  x6 B" L
那就好。。。。。。。。。不然。。。

/ v, t) U9 E3 l3 e& x6 e# i+ ~我要找一点话题跟你讲的嘛 你什么都懂了 我都不知道要跟你讲什么{:3_292:}

金沙 发表于 2012-1-19 14:04
7 a* }3 O) [( }# E! f我要找一点话题跟你讲的嘛 你什么都懂了 我都不知道要跟你讲什么

) x8 l3 J5 h( f7 t8 ?, g$ `妈的。。。我看很快我就没有朋友了。。。。。。因为我知道得太多了。。。难道有错吗????????

ccn 发表于 2012-1-19 14:08 0 a0 n3 F0 j: @) W) t$ [7 L
妈的。。。我看很快我就没有朋友了。。。。。。因为我知道得太多了。。。难道有错吗????????
1 |' f* h# l; q" t
哈哈 没有错 好事来的 只要你把知道的跟我分享一点

金沙 发表于 2012-1-19 14:38
. K* N% j, F/ X/ |/ D哈哈 没有错 好事来的 只要你把知道的跟我分享一点

* {/ ]2 q6 j; l) o. g好滴,你过来我告诉你!