WishCT - 愿望城市

用户注册

再一次去Robin Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天下午再次去了Robin Spa。例牌去浸水和sauna然后去吃东西。吃完东西后边去选美眉下水。

有7个越南,1个本地和1个中国。我吃东西是看到其中一个越南和本地的(两个都蛮美的)给两个Uncle选了,所以我只有6个越南和1个中国选。captain每一个介绍价钱和国籍,中国的人很美可是样子很cool所以就skip掉,剩下6个越南的,问captain有什么介绍,他介绍我坐在门边的那个红牌,可是这个红牌在整个选人过程都用半个身背住我,完全看不到她的样子,将就闲啦,所以也没有选她。看来看去,有一个不停的向我抛媚眼而有又点像我的中学朋友就选她啦, 她名叫Rossie.

上到房后就帮我冲凉然后到她冲,我就去床上等她。她也冲完后就上床然后问我要怎样玩,她说她刚出来做,很多东西都不会。我就叫她先帮我来个B2B虽然她只有A cup,教她用两个手夹住胸部从我的头扫到下去腿,再从腿扫回来到我的小弟弟,边叫她用胸部磨擦我的小弟弟。然后边叫她帮我catbath漫游,开始时亲耳朵,胸部然后到小弟弟。

她的口交功夫也是不大行,要我教她怎样吸和舔不过有一样好就是我的小弟弟给她吹到硬了后,我就站住然后叫她跪住帮我吹而我就按住她的头不停的把我的小弟弟往她的口里插,每一下都深喉,插了几十下后有点想射就停了。

过后边带套然后叫她坐上来,摇了几十下后边换去传统式,抽插了一下后有点累边快速度插她,插了十多下后便射了。

名字:Rossie(在robin的名字),真名叫阿莲

年龄:22岁

样貌:6/10(面上有几粒青春豆,不过很像我的中学朋友)

身材:7/10(皮肤不是很白可是滑)

波:5/10(A cup)

CATBATH:7/10(有B2B所以加分)

BBBJ:6/10(过程都是我教她)

FK: 0/10(不给舌吻)

小穴:8/10(毛发不多,紧)

ML:9/10 (很配合)

GFE:7/10 (很听话,要她做什么都可以)

DAMAGE:RM 148

RTF:8/10(会再去这间SPA不过不会找这个阿莲)

拍到面的照片给美眉知道然后拿我的电话delete了,这两张是出门时再拍的。

评分

shunjing + 1 感谢分享
hoiweeroy + 1 感谢分享
babysniper + 1 感谢分享
iwantu + 1 感谢分享
冲冲冲 + 1 等到了等到了

厉害,还有照片。。
10扑你下。。。
曼联教父,,,,

你好假啦~  发表于 2012-1-19 12:34

好久没看到老大你的FR料,支持支持!看来这个妹妹给你调教后,以后服务一定一流!身材看起来不错但脸的照片delete料太可惜了。。

你好假啦  发表于 2012-1-19 14:19
你很想要是不是???  发表于 2012-1-19 11:10

哇~路过支持支持老大~!!!!!

你diam 啦~  发表于 2012-1-20 01:07

谢谢版主老大分享FR...霹雳区很少出FR了,很多都是吹水帖罢了{:3_299:}

sese7979 发表于 2012-1-19 02:41
厉害,还有照片。。
10扑你下。。。
曼联教父,,,,

看你的签名知道你要割包皮,去南华医院啦,激光的。早上去,下午可以回。第二天可以去冲了。

johngoh 发表于 2012-1-19 11:37
谢谢版主老大分享FR...霹雳区很少出FR了,很多都是吹水帖罢了

哈哈哈,pubokia和ip6677你们两个听到吗,不要再吹下去啦,发表一些FR啦。。。

两个吹水王 =X  发表于 2012-1-20 19:22

ip6677 发表于 2012-1-19 09:41
好久没看到老大你的FR料,支持支持!看来这个妹妹给你调教后,以后服务一定一流!身材看起来不错但脸的照片 ...

哈哈,最近去槟城的老地方冲多所以比较少怡保的FR,怡保也是找过欢欢而已。。。

alonglow82 发表于 2012-1-19 15:42
看你的签名知道你要割包皮,去南华医院啦,激光的。早上去,下午可以回。第二天可以去冲了。

第二天可以去冲了
可能吗???

大大,在边一楼的是不是在眼科那边???

johngoh 发表于 2012-1-19 11:37
谢谢版主老大分享FR...霹雳区很少出FR了,很多都是吹水帖罢了

你不是讲我吧!{:3_298:}

alonglow82 发表于 2012-1-19 15:47
哈哈,最近去槟城的老地方冲多所以比较少怡保的FR,怡保也是找过欢欢而已。。。

干嘛没写欢欢的fr?{:3_301:} .

哈哈,我也想问。。。  发表于 2012-1-20 01:03

我很久没去robin了,看到robin的贴又让我想起以前的本地妹Amy了。

sese7979 发表于 2012-1-19 20:00
第二天可以去冲了
可能吗???

我不肯定,我也是听我的三八老相好讲的,你激光后可以问问医生。。。

alonglow82 发表于 2012-1-19 15:45
哈哈哈,pubokia和ip6677你们两个听到吗,不要再吹下去啦,发表一些FR啦。。。

哎呀~给老大开抢shot料~我不是不写FR,问题是我都还没去冲,怎样写啊~

冲冲冲 发表于 2012-1-19 23:49
大大,在边一楼的是不是在眼科那边???

哈哈哈,那边好像没有眼科,pub,理发院就多。你会去三德小学吗?你去三德小学一定会经过。它在Robin Hotel正门的隔壁那道门进入。

sese7979 发表于 2012-1-19 20:00
第二天可以去冲了
可能吗???

哈哈,讲笑嘛~过年在怡宝多久?

iwantu 发表于 2012-1-20 00:00
干嘛没写欢欢的fr? .

没有什么特别也是和其他网友写的一样。。。她是第三次来我才去找她。。

ip6677 发表于 2012-1-20 01:08
哈哈,讲笑嘛~过年在怡宝多久?

不是御宝啦,kerian知道吗?
应该很久很久咯,哈哈,坐到屁股疼再打算

alonglow82 发表于 2012-1-20 01:03
我不肯定,我也是听我的三八老相好讲的,你激光后可以问问医生。。。

哦,我还是去普通的klinic就好了啦,经济

那里的人妹妹                     大大~~~!!!

前幾天有去,上了一個樣子有點像梁詠琪的,翻車了,真是的

sese7979 发表于 2012-1-20 01:32
哦,我还是去普通的klinic就好了啦,经济

普通的klinic做手术那种要禁欲很久的喔。。。还有你做完了就不要上来愿望啦,等下你伤口痛就不好啦。。。

cw1891 发表于 2012-1-20 01:37
那里的人妹妹                     大大~~~!!!

是来自越南...