WishCT - 愿望城市

用户注册

遲了一個禮拜的FR~抱歉了~大F姐姐(其實他小我2個禮拜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 V4 \. m8 o6 Q, D$ W1 q4 u1 f3 j) a0 R8 N
話說上個禮拜比較有時間了~
' w1 ]: u: F( X; B/ {, p決定找找大F,在這裡真的要很感謝極度誘惑~要不是你~我享受不到這樣的旅程。。。。6 L/ f& l- b# x3 Z! U! i+ D
也很抱歉讓大F等了那麼久~sry( y7 p9 d. e7 N, E

9 E* k1 \8 |  A; x* f& j. e
3 d& j- d  V! L9 n7 s# p話說那天早上11點打了電話給大F,她剛好有空~
0 y  c' }0 L+ k6 V0 W就約了XX hotel 裏面見面~  }! h# ^5 `1 T5 T: Q3 m8 c5 ~
怎麼知道轉啊轉~就找不到~~
- c  f2 X4 Z- s8 h; o. h過後加上有賽車~花了很多時間~大F也不停的SMS我(好像還比我緊張)呵呵~~
. {& J! Z) s1 B5 I# s到了酒店已經12點多了~就告訴了大F地址~大約1點左右就到了~& b  |- @4 c" W8 l1 {+ L
一看到的時候的感覺就是那種OL的感覺。。。。很有一種神秘感~
7 a! Z9 }' e/ A0 E: o( }過後我們聊了天培養了情緒之後~我問大F給了讓我2發嗎~
3 A2 D1 H6 @8 }5 @怎麼知道他說:哎呀~你拉~花了那麼多時間找旅店~我後面已經有客人了~( Z. c9 N( y: P0 q( S+ M
說實話。。。。是有點失望。。。。但是想到~先試試看了再說~- }  V4 s( O% M4 H
/ X. M% ~! H6 l
過程一開始就是我先脫了~過後就到大F。。。。( x( j" \/ `* Q" l! u8 x+ H+ E; j& T
看到他黑色的內衣,誘人的D奶,不下垂,還有絲襪。。。。。弟弟直接12點了~
) s4 Q1 C8 E3 p# q( Z  U3 X6 {+ a過後洗澡的時候~~真的是瓦老啊~~: Q4 A  C0 E: o& S3 w
洗啊洗~洗到一半突然幫我口交(是那種我沒有準備的), i/ P# w$ a, T  y' H  `' t( {% r
但是我最喜歡的~就是他在洗澡的時候用他的豐滿的臀部摩擦我的弟弟~(那個真的很爽)% P, h+ Z5 j% I$ u  ^; H
轉了身又用妹妹摩擦我的弟弟,D大奶摩擦我的胸部。。。。。那一瞬間我覺得自己好像飛天了~~
5 b( a5 Y- W. |  x( l又在廁所幫我乳交了一下~(後悔的是,大戰的時候忘記叫他幫我乳交~)
, ^- ~8 r) Z% j; w
# n7 M& b' z$ @洗好了之後在床上~更夠力~他幫我口交的時候~真的有那種AV的感覺~他的眼神,在口交和全身漫遊的時候,過程還一直捏我的蛋蛋~那種爽是會嚇到的爽~哈哈~~9 `' c9 B# l7 e$ `
口交不久后~他就問我:有試過毒龍嗎?3 R( D- [5 V: ~
我說之前是有試過~但是感覺還好~
+ ~5 X& U1 G# a* c8 Z) `哪裡知道她淫笑了一下說:等等給你知道什麽才叫“毒龍”
5 P8 G3 S: q: J: j5 F4 F. J我也沒去想多~就乖乖的轉過身~躺直直。她拍了我的屁股說:哎呀~幹嘛那麼害臊~那麼幫你毒龍哦?
+ H1 K/ @2 B9 Y我就打開了我的雙腳(怎麼感覺是我被強姦?). Q+ x! s8 @9 \5 F
他先用了衛生紙幫我清理乾淨~之後再包包裏面拿了東西)之後我也沒想什麽,就閉上了眼睛看她要怎麼樣。。。。$ a! C" A4 G! N( U4 b$ G- @% Z3 X' {
她說:來了哦~  我就說:哦~
% F- x* v, z- ?還沒有回過神來~舌頭進來了~哇~~~薄荷~~好冷~~
+ Q- W8 v) f7 l5 N" j) _  P那種爽。。。。我真的不知道怎麼形容~我一直在斗~
- l- C1 [3 `. v那裡知道他好像很開心(好像女王)嗚嗚~~~毒龍了差不多5分鐘左右~我已經全身軟了(爽到軟)但是弟弟卻已經硬到火紅色了。。。。
' Q3 o& F  w3 x: b1 P之後本來要上戰場了~過後我就說“有個要求可以嗎?
; Y% W+ `5 |2 m# G她就問:什麽啊?  我:69.。。。。。。。。可以嗎?
9 z/ u* j! _) V, B他沒說什麼直接轉身~哇~好清晰的鮑魚~不會很黑,有點褐色~而且沒有異味,有點點咸咸的味道(不是很重那種,我喜歡,因為沒有味道的話我覺得很不自然)而且毛也有修整器~(就好像準備給我吃這樣~)
3 H+ @% |1 _  Y6 h  g0 M我不停的的吃,吸,添,他盡然流水了。。。。而且本來在幫我口交的~直接停了下來~7 Y2 K- a  _! q( f. S6 f. e1 J% R. m
說:寶貝不行啦~~真的太舒服了。。。
- v+ E: y9 o! x; T: d3 g我看時機已到~直接用舌頭掃過他的屁眼~
  [9 C8 {% a2 n. V. E她:啊~~那裡不行啦~~很藏~很敏感~
1 O. Z8 \2 @) K/ _鑽到了差不多3分鐘,他也投降了~
" b0 [, I, x  l2 ~  v  E, E過後他便說:寶貝,快來。。。。我要了~& c% f8 z! [$ ^9 ?6 ^6 D
我挺著我的火箭筒殺了進去~哇~~好滑,好舒服~又溫溫的(可能之前我一直用舌頭幫他服務了~所以比較滑)# b8 c+ |& U4 ?: U$ R7 }
我一邊抽,一邊添,吸,輕輕的咬(咬了之後又稍微拉一下哦~呵呵),舌吻了2,3分鐘左右6 m, r6 S" d( k2 e; G8 r. u
抽了差不多30下這樣~
2 W) p( ~/ \. ~, j+ Y9 H7 `他便說她玩老漢嗎?我說:我累了。。。想躺著可以嗎?* R( E' t7 Q% {8 V8 `
他說:好啊~你躺著吧。。。他騎來上來搖啊搖~
. @7 s: v6 p" M8 }" u過後說了:你啊,真懶惰~不能動一下嗎~(撒嬌的說)
9 s( P& \% }4 G/ ^9 I. Y8 [我便說:啊~累了~你將就一下吧~我想被人強姦就好了~
2 @" \! Q9 b" R1 r. W0 G  ~哪裡知道他有二話不說雙手把我的雙手壓著(雖然說我的力會比他大~但是你們要知道他全身的力加上他的2棵D奶壓下來,我直接起不到身。。。。$ ]2 j; e# L; u/ v0 F( L" Y- o/ S2 }
就說了:那麼我就來強姦你~哈哈哈~~《===簡直就是女王(但是我喜歡~嘻嘻~)
" V0 @, G% }7 O3 M9 t( p( E0 o0 n搖了差不多30下左右~我便說:我不行了。。。。快來了~. k9 ~  G8 N, b5 ~* m' \
她說:來吧,來吧~全部給我~& ^9 x1 o' C% N6 y  |* f
之後射了。。。。他還夾著我大約1分鐘,一直舔我的乳頭。。。。。哇。。。。真的是爽到死都不知道什麽事。。。。。
+ H- Y2 _& }4 }: b' C3 r: N% d起身后他說:哇。。。。好驚人的量哦。。。。。一定很久沒放了(淫笑著)
1 z& q% V% h0 B( D5 z害我都害羞了。。。。
7 H5 y8 _0 D5 z0 |+ h之後在床上聊了天一下,(也蠻久啦,有差不多10分鐘),弟弟有開始硬了。。。。唉~~後悔不早說。。。
/ B' z' W; s! U+ z9 V3 ], Q. I/ u  K之後我也有事要離開了~
7 Z5 y! y( C( r5 l. b8 [給了錢依依不捨。。。。。。至於評論,價錢很多人都寫了這裡小弟我就省略了。。。
6 t$ Z8 F8 F. }0 w我只能說~~101%我一定回頭。。。。; Z' n+ g6 g  V/ d
, H% l3 f+ e- _0 h
這就是小弟我大概還記得的FR希望各位會員們看看小弟的辛苦給點分數吧~~謝謝~~^^8 W3 f* {4 f) x) p. A8 i

评分

devil1 + 1
9979 + 1 F妹妹的贴,一定支持!!!!!
mercy + 10 + 10 感谢分享
linglingling111 + 1 原创内容
12345678 + 1

路过支持下。。。不错的FR哦。。。

大F很不错哦!听说可以玩得疯

不知道几时才可以一亲芳泽?{:3_293:}

不错的FR,几时来支持我呢?哈哈

其实我很想去试{:3_302:}

听了好想试试。。

大F真的很不错一下{:4_310:}

大大那里的小姐!想去式看看。。

支持楼主,我也喜欢大F的服务

大F!{:4_311:}我的最爱!

大F果然名不虚传,。。。。

suckerpunch 发表于 2012-1-19 11:07 1 s4 s4 O) @1 n! h4 I' L  U6 V
大F果然名不虚传,。。。。

1 c) h" ^* @0 ~& F0 ^留我一个人。。。。。{:4_307:}

她穿哪件制服?没放照片

OL的~2 E+ {7 G/ p* X' {1 B
身上的電話相機不好~所以沒有拍照~

F妹妹最近没换新的制服!有照片分享吗?{:3_292:}